Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Marion писал(а):Уважаемые УЗЫ, кто-нибудь заказывал планшеты? Какое качество? Стоит ли здесь заказывать или лучше в магазине взять ?
ЭЛЕКТРОН писал(а):Marion писал(а):Уважаемые УЗЫ, кто-нибудь заказывал планшеты? Какое качество? Стоит ли здесь заказывать или лучше в магазине взять ?
я заказывал уже 2. качество такое же, гарантия такая же. всё то же самое только через неделю и дешевле.
Masiki писал(а):Брал кто нибудь гидромассажные ванночки? не могу определиться какой фирмы взять: POLARIS или SCARLET
NiKol писал(а):Ну, не так уж дешевле. Зачем людей в заблуждение вводите? К примеру. Вот планшет из Вашей закупки - Интернет-планшет Explay Informer 708 3G по цене 6915 руб. + 13% =7813.95. Ёще плюс транспортные 7%. А цена такого же планшета в ДНС 6990. И дёшевле. И ждать не надо. Техника в Ваших закупках дороже выходит, чем в магазине ДНС
lubimka писал(а):Masiki писал(а):Брал кто нибудь гидромассажные ванночки? не могу определиться какой фирмы взять: POLARIS или SCARLET
Я муже брала Массажер для ног VITEK 1389 (150W). Он доволен и мне нравится
ЗЫ: только мы брали в другой закупки ЭЛЕКТРОНА "Мир бытовой техники"
ЭЛЕКТРОН писал(а):NiKol писал(а):Ну, не так уж дешевле. Зачем людей в заблуждение вводите? К примеру. Вот планшет из Вашей закупки - Интернет-планшет Explay Informer 708 3G по цене 6915 руб. + 13% =7813.95. Ёще плюс транспортные 7%. А цена такого же планшета в ДНС 6990. И дёшевле. И ждать не надо. Техника в Ваших закупках дороже выходит, чем в магазине ДНС
Я часто об этом говорю, что некоторые модели можно купить в магазине чуть дешевле. Но в большинстве случаев экономия на лицо, лично я купил планшет за 14950, а ДНС он 18990. Орг сбор кстати на планшеты не 13 а 9%
Я если честно и сам иногда покупаю в ДНС когда нужно прямо сегодня, а в остальном всегда заказываю. Цену часто сравниваю с ценой по сайту ДНС.
В жизни всегда так, что ищешь то и найдёшь. Ищешь экономию, найдёшь её. Ищешь недостатки и изъяны, найдешь их.
Выбирать вам на какой стороне вы хотите быть
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3