Хвасты ТЕЛЕФОНЫ, ЦИФРОВАЯ И БЫТОВАЯ ТЕХНИКА от электрона

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты ТЕЛЕФОНЫ, ЦИФРОВАЯ И БЫТОВАЯ ТЕХНИКА от электрона

Сообщение dalli » 06 янв 2012, 16:26

Львенка писал(а):А я расстроена. Здесь в хвастах ни у кого чайник не пахнет, мои родственики брали чайник в закупке - тоже все нормально.
А мой чайник пахнет пластмассой, и очень сильно. Не возможно пить воду из него. Ни кофе, ни чай не перебивают этот запах и привкус :-( Вот уже третий день сегодня :cray: Я вообще с таким первый раз столкнулась

у меня тоже был запах пластмассы (модель другая, но тоже супра из этой закупки).. пах долго и сильно)).. 10ю разами тут конечно не обошлось.. первые дни кипятила и сливала целыми днями, сначала перестала пахнуть вода, потом уже сам чайник... но это не 3 дня - гораздо дольше)))
dalli

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение dalli » 08 янв 2012, 15:35

Увлажнитель Supra HDS-205 (ультрозвуковой, гигрометр, озонатор, 5,2л, 300мл/ч)
Изображение обошелся в 2632.44, что в общем то недешево конкретно для него))
Это первый мой увлажнитель, поэтому сравнить не с чем.. Зимой конечно вещь очень нужная, никакой статики, сухости, дышится легко, цветочки все ожили).
- есть отложенный старт (ставится - через сколько часов включится в пределах 24, например к приходу с работы),
регулируется интенсивность,
- озонатор (индикатор горит, но никакого озонового запах нет, может и не должно быть))),
- гигрометр у меня в квартире все время показывает 31% или ниже 30.. то ли действительно так сухо, то ли он не работает (тоже не чем проверить, метеостанции нет), полдня работал в закрытой комнате, зашла - окна запотели, воздух влажный, а на гигрометре 34.. поэтому автоматический контроль влажности проверить не могу))
Боялась белого налета - реально, почти через две недели почти непрерывной работы - на синих частях увлажнителя немного есть - на мебели и технике нет, воду не фильтрую, наливаю из под крана.

При всех недостатках я в целом очень довольна покупкой!)) спасибо)..
dalli

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Олеся1 » 08 янв 2012, 21:35

я тоже решила похвастаться заказывала на новый год в подарок мужу, сумка для ноутбука (жёсткий портфель) темно-синий в магазине не нашла такой, очень хотелось именно такой и цена хорошая а магазине дорого очень дорого, Игорь спасибо, спасибо, спасибо, :good2: :good2: Изображение ВНУТРИ Изображение
Олеся1

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Бытовая техника, инструмент и посуда от Электрона

Сообщение ЭЛЕКТРОН » 18 янв 2012, 00:51

lexxia писал(а):На днях получила свой заказ из данной закупки. Пришла домой, развернула коробку и чуть не села... Заказала товар Вафельница Кубань-8, в надежде на то, что получу качественную вещь. В итоге же увидела откровенный китайский ширпотреб, всё держится, простите, на соплях, сколько прослужит этот бытовой прибор даже теряюсь в догадках, и его рабочие качества очень далеки от тех, которые указаны в инструкции по эксплуатации. Работает конечно, но намного дольше весь процесс проходит, чем указано в инструкции. Такое я, простите, и на рынке у наших доблестных китайских торговцев могла купить, причём за ту же цену. Для себя решила: выкинула на ветер 1000 рублей. Знала бы что получу такую ужасную вещь - лучше бы в магазине купила дороже, но точно зная, что товар действительно качественный. Так вот к чему я это всё: хотелось бы чтобы наши уважаемые ОРГи заранее указывали в закупке информацию о качестве товара. Я бы еще поняла, если бы это была первая - пробная закупка. Но когда она уже далеко не первая, то уж ОРГ точно должен знать что из себя представляет товар, который он предлагает в своих закупках. Я понимаю и прекрасно знаю правила СП: СП ЭТО НЕ МАГАЗИН!!! Но всё же, думаю, что о качестве товара предупреждать нужно заранее. Подкупило еще и название - Кубань, уж никак не думала что эта вещь сделана в Китае. Сделала вывод для себя: в закупках данного ОРГа больше не принимать участия. Действительно очень расстроилась. Одно радует, что не решилась таки заказать в этой закупке еще одну вещь :cray:

Организатор не может знать о качестве нескольких тысяч позиций в закупке.
В закупке Бытовая техника около 4000 позиций более 50 фирм производителей всех стран мира, в т.ч. России и Китая.
Расписать в деталях каждую позицию и дать ей объективную оценку просто не реально. Организатор представляет в каталогах что можно закупить у поставщика, выбор за участниками закупки.
Считаю абсолютно не справедливыми подобные высказывания, есть сомнения смотрите дополнительную информацию на просторах интернета или спросите у организатора. Но как правило организатор не владеет полной исчерпывающей информацией о всех позициях, но он может сам поискать её в интернете если вы не умеете.
Странно что Вы здесь это всё высказываете, а не в теме закупки или мне лично.
Я заканчиваю свою деятельность в СП 1 октября 2023 года. Если у Вас остались не решенные вопросы со мной пишите в личку. Закупки будут переданы другим организаторам.
ЭЛЕКТРОН

Благодарил (а): 1883 раз.

Сообщение lexxia » 18 янв 2012, 01:27

Ничего странного я не вижу. Хвасты созданы для того чтобы каждый желающий мог высказать своё мнение о той или иной закупке. И я имею на это право! Это моё личное мнение. Если оно единственное - вам плюс, а если нет, то, наверное, вам стоит подумать о более тщательной организации ваших закупок.
lexxia

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение WER » 03 фев 2012, 13:50

подскажите размеры этой сумки для ноутбука?
Загадочная женщина ЗАгадит жизнь любому мужчине, а если не загадит, то придет догадливая и ДОгадит )))
WER

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение baringa » 05 фев 2012, 12:48

Давно хотела похвастаться кастрюлей из закупки "Бытовая техника". Большая кастрюля для заготовок, когда надо сразу немалый объем переработать, фирмы BEKKER, емкость 11 литров, внутри нанесены деления по литрам, крышка стеклянная. Со всеми сборами она мне обошлась в 1324 рубля. Видела аналогичную в "Фортуне" за 2190 руб, может там фирма другая, но мне это не принципиально. Экономия очевидна. Я очень довольна! :girl_dance:
Изображение
Don't worry, be happy!
baringa

Благодарил (а): 521 раз.

Сообщение экономная » 05 фев 2012, 13:29

Результат эксплуатации хлебопечи SUPRA BMS-150. Цена со всеми сборами 1498 руб.
Корочка на хлебе хрустит, запах и вкус обалденный!
Изображение
экономная

Благодарил (а): 695 раз.

Сообщение Банни » 08 фев 2012, 21:05

а у меня машинка для удаления катышков всего две минуты проработала :girl_impossible:
Банни
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 115 раз.

Сообщение lexxia » 08 фев 2012, 23:00

Я ничуть не удивляюсь. Сочувствую! Но вам повезло, что она не так дорого стоит :-(
lexxia

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника