Хвасты МУЛЬТИВАРКА от Примы и Фиалки. РЕЦЕПТЫ В 1-ом ПОСТЕ!

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты МУЛЬТИВАРКА от Примы и Фиалки. РЕЦЕПТЫ В 1-ом ПОС

Сообщение Азалия » 08 окт 2012, 11:26

Снежный Барс писал(а):Вот и я стала счастливой обладательницей чудо-горшочка, довольна - слов нет!Одно смущает, где там заявленные 6 литров-то?Измеряла,там только 5 и то с натяжкой! :girl_impossible: Девочки, измерьте кто-нибудь ради интереса, пжлста :blush:

У меня тоже 6-литровая....пошла измерила....у меня получилось 5 литров по самые края... Интересно теперь знать каков фактичнский объем у 5-ти и 4-х литровых мульт. :blush:
Азалия

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Miliausha » 08 окт 2012, 11:49

Азалия писал(а):
Снежный Барс писал(а):Вот и я стала счастливой обладательницей чудо-горшочка, довольна - слов нет!Одно смущает, где там заявленные 6 литров-то?Измеряла,там только 5 и то с натяжкой! :girl_impossible: Девочки, измерьте кто-нибудь ради интереса, пжлста :blush:

У меня тоже 6-литровая....пошла измерила....у меня получилось 5 литров по самые края... Интересно теперь знать каков фактичнский объем у 5-ти и 4-х литровых мульт. :blush:

у меня 5-литровая ,ровно 5 литров до слова FULL,измерила сегодня специально :declare:
Miliausha
Организатор СП

Благодарил (а): 156 раз.

Сообщение Снежный Барс » 08 окт 2012, 13:17

Хм, очень интересно....Так у меня вобще 4-х литровая получается, потому что 5 литров -это до краев, до слова FULL - 4 будет.Как-то нехорошо получается, по объему одинаковые, а по цене разные (правда и разница-то в копейки). Теперь меня другой вопрос волнует, а если заказать для своей мульти дополнительную чашу из нержавейки на 6 литров, не окажется ли она большой?Что-то мне это совсем не нравится, терь переживать буду :crazy:
Снежный Барс

Благодарил (а): 236 раз.

Сообщение Bagirka87 » 09 окт 2012, 16:46

пошла специально измерила,у меня до краев получается 6 литров как и надо.У меня модель которая new была,не с синим дисплеем.
1+1=4
Bagirka87

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Дороже золота » 10 окт 2012, 19:29

Сегодня готовила Дымламу (блюдо крымских татар) от Засады )) viewtopic.php?p=266190#p266190 (рецепт есть и в 1-ом посте)
Вкусно очень, особенно тем, кто любит тушеные овощи )))
Из мяса взяла свинины немного, вместо помидор правда красные перцы (болгарские), но думаю с помидорами еще вкуснее.
Огромное спасибо за рецепт :tender:
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение экономная » 10 окт 2012, 19:54

А я сегодня чашу забрала из нержавейки. Теперь как кот Матроскин, в два раза счастливее буду. :girl_dance: Там еще такая решеточка удобная, для приготовления на пару.
экономная

Благодарил (а): 695 раз.

Сообщение Swo » 10 окт 2012, 20:26

Девочки а помогите мне определиться с выбором...Какую лучше взять мультиварку на пять или на шесть литров? Семья из трех человек...на шесть литров хотела, да вот думаю не большая ли?
Swo
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 217 раз.

Сообщение Клоунесса » 10 окт 2012, 20:34

Swo писал(а):Девочки а помогите мне определиться с выбором...Какую лучше взять мультиварку на пять или на шесть литров? Семья из трех человек...на шесть литров хотела, да вот думаю не большая ли?

А чем она больша? Вам же не обязательно ее "под завязку" наполнять. А вот компот и уж,тем более холодец в большой мультиварке варить удобнее. У меня сейчас 5 литровая мультя,на семью из 2 человек. :give_rose:
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Клоунесса

Благодарил (а): 964 раз.

Сообщение Дороже золота » 10 окт 2012, 20:40

Swo писал(а):Девочки а помогите мне определиться с выбором...Какую лучше взять мультиварку на пять или на шесть литров? Семья из трех человек...на шесть литров хотела, да вот думаю не большая ли?

Полностью поддерживаю Клоунессу, нас тоже трое (доча мелкая еще) - у меня 6-литровая мультя. обычно наполовину чаши готовлю хватает сполна )) есть такие блюда которые полная чаша сырых продуктов закладывается, а получается мало в итоге )) дымлама например :crazy: да и если на гостей готовить - удобно ))
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Swo » 10 окт 2012, 20:41

Вот спасибочки :give_rose: тогда на шесть закажу :dance: мало ли что :good:
Swo
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 217 раз.

Пред.След.

Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника