- это просто извращение и над человеком который им пользуется (или пользовался), и над самим феном:hang2:

Если кому надо могу фото выложить с ЧП.

КОМЕТА писал(а):Я брала подобный, но подешевле (473 руб.) - Фен SUPRA PHS-2050N чёрн (фен-щетка). Товар этой торговой марки, да за такую цену, меня очень даже порадовал. Правда я его использую только для укладки, а не для сушки, но ежедневно. Насадочки хоть и пластмассовые, но достаточно крепкие, воздух теплый, горячий и холодный. В общем я довольна, Игорю спасибо, а вам видимо и правда просто не повезло (жаль).
Призрак Нинок писал(а):КОМЕТА писал(а):Я брала подобный, но подешевле (473 руб.) - Фен SUPRA PHS-2050N чёрн (фен-щетка). Товар этой торговой марки, да за такую цену, меня очень даже порадовал. Правда я его использую только для укладки, а не для сушки, но ежедневно. Насадочки хоть и пластмассовые, но достаточно крепкие, воздух теплый, горячий и холодный. В общем я довольна, Игорю спасибо, а вам видимо и правда просто не повезло (жаль).
Кстати у меня точно такой же фен как у Вас, тоже за такие же копейки (в магазине такой рублей 800 стоит) и у меня тоже проблем с ним никаких. Укладку каждый день делаю, уже около года наверное. Не очень устроил диаметр круглой насадки- хотелось бы побольше, ато совсем маленький какой то. Но по качеству- всё отлично работает, нагревается до обычного состояния, ничего не плавится, даже пластиком не пахнет.
Странно почему ТОТ фен дороже стоит, а качеством хуже...я как раз тот хотела заказать, сомневалась- думала подороже,значит получше
Felzinger писал(а):Брала наушники -гарнитура Defender HN-898 регул гр, 3м, полноразмерные большие. Очень понравились, удобные, звук отличный спасибо за закупку![]()
imcancer писал(а):Брала весы Супра, прошел год и они накрылись: включаются, но вес больше не показывают, показания так и остаются на 0 (батарейку поменяла)
Жалко...
imcancer писал(а):Дак гарантийный срок же всего и есть 1 год, и он прошел
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18