Юличка писал(а):а мультю можно использовать как фритюрницу? и как в таком случае готовить - с открытьй крышкой или с закрытой? и на каком режиме?
что я теперь делать буду вообще не знаю.Сейчас с двумя маленькими детьми еле успеваю в мультиварку то все закидать и поставить варить,а на плитке тем более ничего не успею сварить.До этого я писала что у меня клапан пар пропускал и из за этого пригорала пища.А Сегодня вообще поставила суп молочный варить,так она сначала нормально варила а потом когда начала давление набирать пар повалил из под крышки да с таким писком визгом,как сирена на всю квартиру.Я ее быстренько выключила и отошла от нее,прям страшно стало,такое ощущение было что она сейчас взлетит.потом выпустила пар и попытала открыть крышку что мне с трудом удалось хотя клапан уже опустился.потом все опять вытерла насухо,закрыла крышку.Включила через минуту она сразу начала набирать давление,пошел отчет и только я отвернулась чтоб выйти из кухни как из под крышки вырвалось молоко и все забрызгало.Открылась опять с трудом.Суп успел свариться.Но потом позже поставила борщ,сделала зажарку все забросила,залила водой закрыла включила на режим суп и ушла,через минут 5 зашла а она не работает и больше не включается.Брала ее в марте,стоит ее вообще отправлять на проверку или только время потеряю?Bagirka87 писал(а):а вообще кто нибудь отправлял?и отправка за чей счет будет?
Bagirka87 писал(а):а вообще кто нибудь отправлял?и отправка за чей счет будет?

Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18