Расскажите
1)на каком режиме делать зажарку к супу?
2)на каком режиме готовить на пару?(у меня нет отдельной кнопки)
и вообще есть у кого более подробное описание режимов и что на каком режиме готовить?
![elka :elka1:](./images/smilies/elka1.gif)
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
123456 писал(а):Здравствуйте, купила вчера эту мультиварку.
Расскажите
1)на каком режиме делать зажарку к супу?
2)на каком режиме готовить на пару?(у меня нет отдельной кнопки)
и вообще есть у кого более подробное описание режимов и что на каком режиме готовить?
немочка писал(а):Девочки подскажите почему готовлю суп и из под крышки проходит пар? Мультя новая, готовила в ней первый раз суп гороховый.
Swo писал(а):Девочки помогите-у меня трагедия случиласьПотеряла колечко силиконовое-точнее называется вроде Малое кольцо поплавкового клапана. Всю кухню перемыла сегодня-каждый сантиметр
когда мыла крышку, начала протирать полотенцем и оно соскочило куда то - как сквозь землю провалилось
Можно ли заказать такое?
Tanechka87 писал(а):Swo писал(а):Девочки помогите-у меня трагедия случиласьПотеряла колечко силиконовое-точнее называется вроде Малое кольцо поплавкового клапана. Всю кухню перемыла сегодня-каждый сантиметр
когда мыла крышку, начала протирать полотенцем и оно соскочило куда то - как сквозь землю провалилось
Можно ли заказать такое?
Это что за кольцо такое? Я только сегодня получила мультиварку,у меня вроде и не было такого кольца,модель DSB..
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6