Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Tanechka87 писал(а):Скажите еще пожалуйста-функции "подогрев" и "хранение тепла" на разных моделях мультиварок-это одна и та же функция по сути или нет?
Annabella писал(а):А у меня такой вопрос. Может кто-то подскажет, есть ли поварешки из др. материалов в продаже, чтобы не царапали мультю, а то я суп сварю и приходится переливать в кастрюлю все время, чтобы наливать потом поварешкой. или единств. выход -купить чашу из нержавейки.
Черная Кошка писал(а):Annabella писал(а):А у меня такой вопрос. Может кто-то подскажет, есть ли поварешки из др. материалов в продаже, чтобы не царапали мультю, а то я суп сварю и приходится переливать в кастрюлю все время, чтобы наливать потом поварешкой. или единств. выход -купить чашу из нержавейки.
Есть пластмассовые, можно набор приобрести(там поварешка, шумовка, лопатка и что-то ещё), а можно одну поварешку. Видела даже в нескольких закупках хозтоваров.
Alisa-R писал(а):Tanechka87 писал(а):Скажите еще пожалуйста-функции "подогрев" и "хранение тепла" на разных моделях мультиварок-это одна и та же функция по сути или нет?
Нет. Хранение тепла есть на всех моделях и включается автоматически, после того как блюдо сготовится, оно поддерживает тепло в течении 24 часов, если вы сами не отключите Хранения тепла после приготовления. А подогрев - это программа, где блюдо кипит одну минуту, потом отключается и опять же автоматически включается Хранение тепла. Подогрев можно заменить любой функцией, уменьшив ее время до 1 минуты.
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33