Решила заодно и по стряпать. Верх, конечно, не ахти, но и правда всё испеклось. Ставила 19мин на "каше", еще бы минута, и подгорело бы. А так только по центру начало темнеть. На режиме выпечка пока не решилась стряпать

Nastepondra писал(а):всё получилось, спасибо! И правда клапан был недокрыт.
Решила заодно и по стряпать. Верх, конечно, не ахти, но и правда всё испеклось. Ставила 19мин на "каше", еще бы минута, и подгорело бы. А так только по центру начало темнеть. На режиме выпечка пока не решилась стряпать
Siberia писал(а):зая писал(а):Девочки ну я не знаю,что же за такой едкий запах от резинки из чего она сделана?Экологически чистый материал однозначно так не воняет.Я что то расстроилась,писали девочки про запах,но я не думала что он такой сильный.Скажите ,а у вас сильно пахнет? Может это мне такая попалась,я коробку открыла и сразу запах едкий.
я в последней закупке купила резинку еще одну отдельно...Она абсолютно не пахнет.
Хочу сказать, что получив в первых рядах свою мультю, запах из коробки меня сначала тоже насторожил... И при первом включении был запах посторонний....не знаю чем пахло.......проводкой, резиной,... "икарусом", как выразился муж...Потом решили, что это просто она новая, заводской смазкой пахнет и все такое...
Запах потом пропал...
miliaycha писал(а):девочки я сегодня в своей мультяшки йогурт приготовила ,отлично получилось и вкусно ,1)нагрело 1 литр молоко(пакет 2,5%) до 40 градусов положила ЙОГУРТ АКТИВИЯ ДАНОН С БИФИДОБАКТЕРИЯМИ (ТОЛЬКО ЧТОБ СВЕЖИЕ БЫЛА) перемешала в этой кастрюли после разлила по 0,5 банкам и поставила обратно в мультяшку и закрыла ,вкл.ХРАНЕНИЕ ТЕПЛА и ушла спать она стояла с 22,15до утра 07ч где вытачила и поставила в холод.через час уже завтракали и получилось густая и вкусная ,после муж себе мед добавлял а сын вишневое варенье ,слопали просят еще![]()
![]()
северянка писал(а):miliaycha писал(а):девочки я сегодня в своей мультяшки йогурт приготовила ,отлично получилось и вкусно ,1)нагрело 1 литр молоко(пакет 2,5%) до 40 градусов положила ЙОГУРТ АКТИВИЯ ДАНОН С БИФИДОБАКТЕРИЯМИ (ТОЛЬКО ЧТОБ СВЕЖИЕ БЫЛА) перемешала в этой кастрюли после разлила по 0,5 банкам и поставила обратно в мультяшку и закрыла ,вкл.ХРАНЕНИЕ ТЕПЛА и ушла спать она стояла с 22,15до утра 07ч где вытачила и поставила в холод.через час уже завтракали и получилось густая и вкусная ,после муж себе мед добавлял а сын вишневое варенье ,слопали просят еще![]()
![]()
Меня тоже интересно какое молоко лучше брать , как или на что ставить баночки , воды немного нужно наливать в чашу или нет когда баночки стоят , на какой функции ? Спасибо заранее за подробную инструкцию .
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15