Re: Хвасты МУЛЬТИВАРКА от Примы и Фиалки
Добавлено: 05 май 2011, 08:08
А я чтобы время готовки еще больше сократить, морковь с луком пережариваю и пластом замораживаю. Потом сколько надо - отломила - и в суп, или в рыбу/мясо тушить. Не надо каждый раз перед готовкой с сырыми овощами возиться. А для борща морковь/лук/свекла/томатн.паста, и по порциям в пакеты в холодильник. Правда, я еще до мульти так делала, а сейчас так вообще праздник.
Не по теме написала,конечно, но думаю что основная цель - сокращение трудозатрат на готовку. А у кого еще какие хитрости есть?
Не по теме написала,конечно, но думаю что основная цель - сокращение трудозатрат на готовку. А у кого еще какие хитрости есть?