Сама же открою тему хвастов. Может хоть она заставит меня не забрасывать курс применения.
Заказывала себе Крем для тела "Iod*a*se com*plex" и Сыворотка для тела "Iod*ase De*ep Imp*act Enz*yma*tic" .
Структура средств очень понравилась, запах не Шанель, но и неприятным не назовешь. Впитывается очень хорошо, можно сразу одежду одевать.
Крем использую для ног и попы, впитываемости как раз хватает для небольшого массажа в процессе нанесения. Печь начинает почти сразу. У всех разная чувствительность, но мне степень "жжения" очень понравилась - печет очень заметно, но дискомфорта и желания смыть нет. Ну и сразу видна зона нанесения крема, краснота очень заметная. Только обратите внимание - при нанесении согревающих средств постарайтесь не запачкать внутреннюю сторону руки (повыше ладони), кожа очень там нежная и вот ее потом печет неприятно.
Сыворотка пахнет приятно и имеет маслянистую структуру. Использую для живота и боков. Предполагается наносить ее 2 раза в день по половинке бутылька, т.е. 1 бутылек на день, в упаковке их 20. мне на однократное нанесение хватает трети бутылька. Так что растяну удовольствие. Печет чуть меньше. В общем в плане применения мне все понравилось. На эффект будем смотреть позже.
Завтра сделаю фото "ДО", но покажу, когда будет эффект, а то стыдно будет