Хвасты Славная косметика от Anwynn

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Славная косметика от Anwynn

Сообщение царица » 15 авг 2014, 12:20

Цены, конечно, на многие товары ниже, чем в магазине, но половина закупки в отказе. и очень уж долгая эта закупка! совсем не 5-8 и 4-6 дней выставляется счет и идет дозаказ. Два месяца жду лаки для ногтей и ватные диски. Если готовы ожидать два месяца, то конечно выгодно участвовать в ней (конечно если нужный вам товар в отказ не попадет, иначе придется ждать какие - нибудь ватные диски,которые проще в магазине купить).
царица

Благодарил (а): 46 раз.

Re: Хвасты Славная косметика от Anwynn

Сообщение WeisseFee » 28 апр 2016, 16:01

хочу в очередной раз поблагодарить девочек за такую нужную и выгодную закупку, кто бы тут что не говорил о сроках получения заказа. для меня сроки совсем не критичны, поэтому всегда участвую в этой закупке по мере необходимости. нравится то, что всегда все приходит свеженькое, с хорошим сроком годности.

может кому-то пригодятся мои отзывы, из последнего, что заказывала:

1. маска для лица Натура Сиберика. очень понравилась, смывать не надо, кожа после нее свежая, не сохнет от воды и не шелушится
2. крем для рук Натура Сиберика зимний. какой-то странный на ощупь и очень быстро впитывается, даже полностью размазать по поверхности рук иногда не успеваю )) либо надо наносить большее количество )) приспособила его для ногтей и кутикулы, тут как раз хорошо, что долго в ногтевую пластину втирать не надо
3. гель для душа Натура Сиберика облепиховый. ярко выражен запах облепихи, если кому-то не нравится эта ягода, гель может не понравиться. и на мой взгляд плоховато пенится. но кожа после него по ощущениям очень понравилась
4. и наконец моя любимая маска для волос (банка, правда, не такая, как на картинке). беру ее не первый раз, нравится запах и консистенция, волосы после нее блестящие, живые, а главное послушные. обычно после масок у меня волосы становились как пух и совершенно не укладывались. это единственная маска, после которой я могу нормально уложить волосы :girl_dance:
Вложения
маска для волос.jpg
маска для волос
гель.jpg
гель для душа
крем.jpg
крем для рук
маска.jpg
маска для лица
Du bist das schönste Kind von allen...
WeisseFee

Благодарил (а): 403 раз.