ликвидатор писал(а):Вчера получила свой заказ и осталась более чем довольна Заказывала сыну 275 версия Allure Home Sport (Chanel) 100 мл-аромат точь в точь,что не маловажно стойкий,вчера вечером набрызгался,сегодня утром чмокнуть зашла в спальню,а от него так чертовски приятно пахнет Себе заказывала 334 версия ECLAT D'arpege (Lanvin) 100мл,очень удивилась,но мне показалось что это он самый,а не его копия В общем мы довольны А Снежочку огромное спасибо за закупку(шикарное сочетание цены и качества) и оперативность
георгий83 писал(а):еще хочу такую закупку ванильные духи супер
yulechkash писал(а):Духи приходят в удобных пластмассовых флаконах, с завинчивающейся крышечкой и узким горлышком как капельки для глаз . Флакон обязательно ,чтобы распылять, очень удобно заливать во флакончик.аромат стойкий . заказала еще
Катямба писал(а)::bye: я заказывала мужу В 1сп 279 версия 1 Million (Paco Rabanne) 100 мл так вот запах один в один с оригиналом и держится довольно долго..утром попшикается, вечером еще аромат чувствуется тонкий, но это на теле, вещи подольше пахнут! себе заказала тоже во второй закупке духи. но они еще не пришли...жду вот с нетерпением
Духи супер! Спасибо организатору за закупочку