Очень понравились баночки, можно самим регулировать силу всасывания, силу нажима и легко перемещать по телу. С удовольствием несколько дней этим занимаюсь. Немного больно бывает в первые дни, но синяков нет, если без фанатизма заниматься...(у меня кое где получились ). Уж не знаю будет ли "антицеллюлитный" эффект, но оздоравливающий быть должен (от усердия ). А еще они лечат от остеохондроза и простудных заболеваний.
У меня есть печальный опыт использования китайского "Массажера антицеллюлитного вакуумного Целлюлес Bradex (Celluless)", так вот мои теперешние ощущения и сравнения в пользу наших баночек.
С оздоровительной целью (хондроз - болезнь века) приобрела ипликатор Кузнецова. Боже! какой же он острый! Я не могу удержаться на нем больше 15-20 секунд, а надо по инструкции 40-60 секунд. Я теперь понимаю его принцип действия - от этой острой колющей боли перестаешь чувствовать боль в спине .
Кто пользуется постоянно - эффект, говорят есть. Ой, там еще и от лишнего веса рекомендации...
Вот "очистителем языка" пока не получается эффективно попользоваться, либо царапаю язык, либо 0 эффекта. Но приспособлюсь и к нему.
В общем, я закупкой очень довольна , дешево и очень чувствительно! И я теперь все время занята (в руках банки, под спиной иголки ). Спасибо Инне!