Да простят мужчины, заглянувшие в эту тему
такие прокладки брала года три назад, когда была в Китае. Были проблемы гинекологического характера, тогда помогло, я очень удивлялась, что все так просто оказывается ))
сейчас ощущения такие: в первые дни использования , наблюдался такой "травяной" душноватый аромат , через три дня - исчез, видимо процесс идет
тушь - два флакончика.
красилась по инструкции:
Как пользоваться тушью: 1. Возьмите флакон №1 с базовой тушью и нанесите обычным способом на ресницы. 2. За тем возьмите флакон №2 и нанесите ворсинки хлопка кисточкой на ресницы поверх базовой туши. 3. Затем закрепите ворсинки базовой тушью из флакона №1, нанося тушь обычным способом с помощью кисточки. 4. Повторите процедуру нанесения из пунктов 1,2,3 ещё раз!
ЭФФЕКТ, я вам скажу есть . У меня ресницы, после многочисленных наращиваний, мягко говоря в плачевном состоянии, с этой тушью получилось очень даже очень хорошо.
шампунчики перепробовала все, все понравились, даже не скажу какой лучше китайские шампуни вообще хорошие конечно.
этот пластырь сама заказала в 2СП. Нахвалил знакомый:
после дневного использования, цвет пластыря становится к вечеру ЧЕРНЫМ!
Я конечно съехидничала, и поинтересовалась, не пробовал ли он ноги мыть
На что мне было отвечено, что я дура, и у меня одни смешиночки на уме. А по факту, после недельного применения пластыря, ушли боли в левой ноге.
Вообще китайская медицина, это конечно да... слов нет. Испытано на себе, Одно время начали мучать обмороки по 3-4 раза на день. Здесь лечили - ноль эффекта, в Красноярске- сняли на три месяца. Год назад была в Китае, иглоукалывание, массаж, накормили какой то травой - год не вспоминаю .
ЖДУ ХВАСТИКИ ОТ УЧАСТНИКОВ!
Замечательно сказала наш УЗ baringa:
baringa писал(а):Татьяна, наверно надо организовать хвасты по теме, делиться опытом/неопытностью...
ДЕВОЧКИ, ЖДЕМ ХВАСТЫ!!!