Заказала
OPI Лосьон для рук Клюквенный сок 30мл 84р. без орга
Пахнет обалденно, очень приятная не маслянистая структура, мгновенно впитывается, кожа бархатистая после него, можно мазать на все тело, но я маленький объем заказала. Хожу мазюкаюсь теперь при каждом удобном случае.
Concept Fusion Маска горячий шоколад, энергезирующая с экстрактом какао 450 мл 103руб. без орга
Пахнет не шоколадом, а какао с амаретто, по консистенции густая, на волосы ложится хорошо, не растекается. У меня волосы обычно плохо расчесываются, а после маски расческа не встретила препятствий, реально. Волосы очень мягкие и вкусно пахнут. За такие деньги вообще супер вещь.
GUAM FANGHI D'ALGA Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом 110г 388.50руб без орга
Единственны недостаток это неудобная упаковка, в пакете, но это из-за небольшого объема. Сделала обертывание на ноги, приятно охлаждает и одновременно печет, эффект ментола остается на ногах еще продолжительное время после смывания. Уже после первого применения структура кожи стала заметно ровнее, но у меня и не сильно запущенный случай. Надо будет еще *опу попробовать намазать.