Хвасты СпивакЪ

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты СпивакЪ

Сообщение Олег1904 » 23 окт 2014, 22:07

Хваст будет большой, потому что продукты действительно не содержат химии, что мной приветствуется, так как я очень, очень дотошный экопотребитель.

Начну с мыла. Беру постоянно разное. Особенно понравилось алепское, не понравилось вообще с ним, может для более жирной кожи подойдет, да и запах сами понимаете ...чесночком отдает. Буду продолжать заказывать, так как еще много чего хочется попробовать. Заметила что при использовании мыла, появилась как бы защитная пленка на коже, тело стало меньше грязниться (если сравнивать с гелями, которые уходили литрами, намного экономичнее), а еще такой приятный из детства, когда еще мама купала скрип чистоты...Для мыла использовать лучше специальную мыльницу, так как у меня первое мылко постоянно закисало в обычной мыльнице ( мыло было покрыто какой-то слизью постоянно)
Изображение
Изображение
Изображение
На последнем фото беленькое - это хозяйственное мыло (его можно использовать вместо фери, но я еще им стираю нижнее белье) и мыло-шампунь Бэй - еще не тестила его, но пробовала Дегтярное :good: , а вот с розмарином и крапивой не понравился из-за присутствия травинок, которые либо не вымывались, либо запутывали волосы, да и на самом мыле были тоже волосы, которые видимо мыло обрывало ...=(

Следующим продуктом будет Бельди, которое в принципе тоже экономичное, так как пользуюсь я им раз в месяц, чередуя с самодельными скрабами. Пока не попадалось такого что бы не понравился (был у меня с чайным деревом и хвойное) На фото есть специальная рукавичка для пилинга...Служит мне исправно уже больше года и думаю еще столько же прослужит, на ней есть завязочка, что очень удобно. Кожа после бельди бархатная и дышит =)
Изображение
Изображение
Изображение

Мусс для умывания Мохито - НЕСКОНЧАЕМЫЙ , подходит для особо экономных, для моей кожи подошел, использую при сильно загрязненной косметикой и уличной пылью коже. О маслах чуть позже....
Пенка для умывания нежнейшая...для ежедневного применения
Маска на основе глины прекрасно очищает кожу, делает ее гладкой, напитанной. Поначалу использовала два раза в неделю, но пересушила Т-зону, стала использовать один раз в неделю - идеально ! После смывания маски кожа краснеет - это означает что продукт работает, начинает функционировать кровообращение, поэтому делаю на ночь. Скоро буду пробовать с дамасской розой :dance4:
Изображение

В уходе за собой я использую цветочные водички =) Очень нравиться водичка розы, лаванды. Нероли для меня показалась жестковатой, а чайным деревом и мятой еще не пользовалась. Использую как тоник, смешиваю с базовым маслицем - получаю средство для снятия макияжа, Освежаю водичкой лицо, волосы после мытья.
Изображение

Ну вот я дошла и до масел...о них я могу говорить часами :crazy: , но как говориться : - Буду краток . :yes: Расскажу только о своих фаворитах
Выше на фото масло Ши - прекрасно смягчает кожу рук, локотков, коленочек, пяточек, ножек после эпиляции (мне показалось что стало намного меньше вросших волосков). Очень люблю это масло, качество устраивает в соотношении цены и объема.

Масло брокколи - тоже мой фаворит !!! Беру уже наверное пятый флакончик, чередую с маслом арганы и баобаба (но эффект от брокколи нравиться больше) Для волос просто песня, сказка, как хотите так и называйте! :tender: Кокосовое не пробовала еще от СпивакЪ, так как еще не закончились запасы с других сайтов.

Авокадо, масло зародышей пшеницы - беру постоянно !!! Напитывает кожу и волосы, ногти разными полезностями.
Изображение
Изображение
Изображение

Эфирные масла от СпивакЪ использую только в аромолампе, для косметических целей считаю, что они не подходят.

Ну вот и усе ! :gamer1: Большое спасибо Оргу Astralka :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Олег1904

Благодарил (а): 5 раз.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье