Sun* So*ap Натуральная косметика ручной работы от Siberia

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Sun* So*ap Натуральная косметика ручной работы от Siberi

Сообщение Близняшка » 30 янв 2013, 18:40

Плитка массажная МАГИЯ СОБЛАЗНА,АПЕЛЬСИН С КОРИЦЕЙ,БЕРГАМОТ И ЛИМОН, АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ,АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ 80гр
Изготовлено в виде сердечка
Упаковка в отдельной пластиковой коробочке в виде сердца, длина 6,5 см, ширина 6 см, толщина 3 см. Запах соответствует названию.
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение Siberia » 06 фев 2013, 21:22

Aspazja писал(а):Девочки! Кто-нибудь пользовался кремами этой компании. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. :give_rose:
gretta1405 писал(а):Брала крем для лица питательный он идет с эфирными маслами по цене 127р, мне обошелся около 160руб со всеми сборами. Несмотря на то, что написано ночной, пользовалась и днем. Я в восторге, точнее моя кожа, от обветренности и сухости у меня не осталось и следа, хотя до этого пользовалась хорошим и недешевым кремом, но мне он не подошел. Если у вас нет аллергии на масла, то можно попробовать, у меня уже баночка заканчивается надо будет еще заказывать. Еще брала крем - сок для тела, тоже идет с маслами, я осталась довольна :girl_dance: Закупка хорошая и организатору спасибо!!!! :give_rose:
Siberia
Организатор СП

Благодарил (а): 2240 раз.

Сообщение Siberia » 06 фев 2013, 22:53

olevka55 писал(а):Оля,в очередной раз, спасибо огромное! Очень понравилось колагеновое желе! Я, теперь, им умываюсь - прелесть!
Изображение
Siberia
Организатор СП

Сообщение Siberia » 28 фев 2013, 23:37

:girl_dance: Гель д/душа с ароматом РОЗА, 200 мл (в форме сердца) :girl_dance:
Описание:Романтический гель для душа с маслом розы обладающий регенерирующим свойством,помогает избавиться от нервного напряжения и головной боли, бессонницы и депрессии.

Цена в каталоге 152руб

Фото в каталоге:
Изображение

В реальности:
Изображение :tender:
Siberia
Организатор СП

Сообщение Пользователь » 19 мар 2013, 19:19

забрала из пристроя Мыло глицериновое БЕЛЫЙ ПЕРСИК/ЙОГУРТ,100гр, Скраб д/тела МИНДАЛЬНЫЙ КОНФИТЮР, 200гр, Набор подарочный д/маникюра ИСКУШЕНИЕ (соль, мыло). Все брала на подарки. Фото втавлять не буду, все есть выше.Скраб очень понравился - запах обалденный! Набор не открывала, он запечатан. А вот от мыла расстроилась совсем. Пришло в открытом бумажном пакетике, без пленки. а самое обидное, что ни персиком, ни йогуртом оно не пахнет. Запах обычного мыла без всяких ароматизаторов, не очень приятный..... знала бы, ни за что бы его не заказала. Сейчас будет валяться без дела :cray:
Пользователь

Благодарил (а): 177 раз.

Сообщение Yander » 26 сен 2013, 18:42

Вот моя покупка :)
- Крем-бальзам д/волос МАСЛО МАНГО, КЕРАТИН,КОЛЛАГЕН
- Плитка массажная АМОР
- Жемчужины д/ванны ЭЛИКСИР СТРАСТИ
- Соль д/ванны СЕРЕБРО,ЧИСТОТЕЛ, ХМЕЛЬ

Крем-бальзам для волос очень понравился! Густой и пахнет приятно манго, состав у него просто отличный - никаких силиконов, все натуральное :good: Массажная плитка хорошо впитывается и оставляет на коже долгий запах, у меня аромат АМОР и это удобно, т.к. пользуюсь точно такой же туалетной водой.
Вложения
DSC00733.JPG
Yander

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Siberia » 01 май 2014, 15:19

Близняшка писал(а):Девочки в прошлой закупке брала наборы на подарки : Набор подарочный ЛА-МАНШ(оранжевый) и Набор подарочный МАРСЕЛЬ (салатовый).
Мои подарки понравились, я сама не ожидала ,что такой шикарный набор.

Изображение
Siberia
Организатор СП

Сообщение Близняшка » 04 май 2014, 17:21

ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ЗАКУПКУ и Организатора :give_rose:
1.Плитка массажная ГРЕЙПФРУТ И АПЕЛЬСИН, 80гр, Плитка массажная АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ, 80гр, Плитка массажная ЭЛЕКСИР СТРАСТИ (Coco Mademoiselle), 80гр- вышел из душа и провел по телу плиткой, кожа мягкая, гладенькая, а аромат....просто обалденный.
2.Шар д/ванны бурлящий, 120гр-маленький, а сколько положительных эмоций.
3.Желе д/тела БЕЛЫЙ ЧАЙ И МУСКУС, 250мл - после приёма ванны, перед сном. Кожа после него увлажненная, смягченная с приятным ароматом (кстати, этот аромат не выветривается за ночь, утром я тоже его ощущаю). Очищающее желе-умывашка д/лица НЕЙТРАЛЬНЫЙ (БЕЛЫЙ ЧАЙ/ЯПОНСКИЙ ЧАЙ), 125мл (фото плохо получилось) :blush: - средство отлично очищает кожу, экономно расходуется, бесцветное, удобное в применении, отлично смывается.
4.Скраб д/тела солевой ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, 400гр- запах довольно приятный и не сильный. Кожу скрабит хорошо. После использования кожа стала жирной за счет масел которые есть в составе , но потом это проходит , масло впитывается в кожу и она остается увлажненной.
Вложения
Photo23.jpg
Скраб д/тела солевой ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, 400гр
Photo34.jpg
3.Очищающее желе-умывашка д/лица НЕЙТРАЛЬНЫЙ (БЕЛЫЙ ЧАЙ/ЯПОНСКИЙ ЧАЙ), 125мл
Photo32.jpg
3.Желе д/тела БЕЛЫЙ ЧАЙ И МУСКУС
Photo26.jpg
2.Шар д/ванны бурлящий, 120гр
Photo28.jpg
Плитка массажная ГРЕЙПФРУТ И АПЕЛЬСИН, 80гр, Плитка массажная АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ, 80гр, Плитка массажная ЭЛЕКСИР СТРАСТИ (Coco Mademoiselle), 80гр
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение Адель » 14 май 2014, 14:36

Siberia писал(а):Иногда не совсем понятно по картинке, какого размера тот или иной предмет. Для сравнения на фото с 10 рублевой монеткой:

ГлаМУРРРный Набор РОЗОВАЯ ПАНТЕРА , мыло с маслом Ши и ароматом Розы, 4шт (203 руб с оргом и доставкой)
Изображение
Мыло Океан состоит на 20% из масла Дерева ШИ, произрастающим в саванне Африки, которое издревна известно своими полезными свойствами: насыщает даже самую сухую кожу влагой, устраняет раздражения, делая кожу упругой и эластичной, необыкновенно мягкой, обладает защитой от вредного воздействия солнечных лучей. Состав: Плоды дерева ши , соль пальмоядрового масла, глицерин, глюкоза, вода, парфюмерная композиция, масла корицы, эфирное масло базилика. Применение: Для ухода за кожей лица и тела.

Пена д/ванны ORANGE "Starlight", 95 мл, зел.(морской бриз)(238 руб с оргом и доставкой)
Изображениефото из каталога
Изображение в реальности

Мыльная конфета ассорти, шт(33 руб с оргом и доставкой)
Изображениев реальности

Скраб д/тела соленый ИМБИРНЫЙ АВОКАДО, 300гр(84 руб с оргом и доставкой)
Изображение в реальности

Скажите пена для ванны в стеклянной или пластмассовой бутылочке ?
Приеду в середине июня и оплачу заказы
Адель
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Siberia » 01 июн 2014, 01:12

Адель писал(а):Скажите пена для ванны в стеклянной или пластмассовой бутылочке ?
В стекле :give_rose:
Siberia
Организатор СП

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье