Хвасты ЧАШЕЧКА FEMMECUP от Marika

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты ЧАШЕЧКА FEMMECUP от Marika

Сообщение NadineKa » 05 апр 2011, 22:32

Мне удобно. Я сразу приноровилась и ставить, и вытаскивать. Хвостик обрезала наполовину. Ничего не протекало. Но на ночь я не пользовалась, а вот в самый пик было классно. Просто я с современными прокладками не дружу совсем, и тампоны после этих родов неудобно оказалось, а тут...
В общем, спасибо Оле за закупку
NadineKa

Благодарил (а): 208 раз.

Сообщение ZVEZ-DA » 06 апр 2011, 12:47

Со мной случился целый анекдот - месячные задержались аж на 8 дней, со мной такое впервые, думала пробовать буду через "9 месяцев", с перепугу аж 4 теста на беременность сделала. Подруга смеется и говорит, что я так хотела попробовать эту чашечку, что случился закон подлости.... :lol:
Вообщем пришел долгожданный час икс, думала буду долго приноравливаться к ней, но все гениальное просто, первый раз немного было не удобно, обрезала хвостик наполовину и 100% комфорт, ничего не течет. После дневных испытаний, решилась на ночные и все хорошо!!! :girl_dance: Обожаю ее! В следующий раз буду проводить испытания на тренировке, думаю все будет ОК (отчет в след. месяце), т.к. она там герметично очень присасывается!
Остальным удачи и помните: во всем нужна сноровка, закалка, ТРЕНИРОВКА!
Подписка на мои закупки:

http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php?catalog_id=158982&new=1

"Доброе утро!" - Это когда на часах 11:00, на календаре лето, а за окном - Средиземное море..
ZVEZ-DA
Организатор СП

Благодарил (а): 354 раз.

Сообщение BUGATTI » 06 апр 2011, 13:04

отпишусь пожалуй и Я........
ЭТО БЫЛО УЖАСНО! :dash1: все с самого начала не заладилось.....уже я и так и эдак-1/4 "всего" вытекала своим ходом :girl_cray2:
хвостик обрезала полностью и вроде начало получаться.проблем с выниманием не возникало.в конечном итоге после тяжелого дня АДА, пробежек из ванны и обратно и 100 вымывания рук с мыльцем - АЛИЛУЯ!!!!ЕСТЬ КОНТАКТ! :dance4: оставила на ночь и ничуть не пожалела))
дискомфорта не чувствуется вообще!если бы не боль в известном всему женскому населению районе живота- я бы и вовсе забыла что сейчас за "дни".
как я и предполагала-окупится такая штучка очень скоро.прям как в рекламе- теперь не нужно когда приспичит, а запасы иссякли бежать в аптеку! :beach:
BUGATTI

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Marika » 06 апр 2011, 15:38

Я тоже попробовала, мне понравилось... Правда с первого раза трудно было мне вытащить! :blush:
Вообще ее не ощущала... и в бассейн ходила, правда в первые дни побоялась, на 4-ый пошла.. :dance4:
Marika

Благодарил (а): 1014 раз.

Сообщение Парижанка » 06 апр 2011, 19:56

Девочки, я после долгих испытаний хвостик совсем обрезала, но немного все равно подтекает, и это портит картину общего блаженства! :girl_impossible: Мож я упустила чего, раз ни у кого больше не подтекает, а? :cray:
ЕСЛИ У ЖЕНЩИНЫ ИСКОРКИ В ГЛАЗАХ - ЗНАЧИТ,ТАРАКАНЫ В ЕЁ ГОЛОВЕ ЧТО-ТО ПРАЗДНУЮТ...
Парижанка

Благодарил (а): 136 раз.

Сообщение ZVEZ-DA » 07 апр 2011, 09:49

Парижанка писал(а):Девочки, я после долгих испытаний хвостик совсем обрезала, но немного все равно подтекает, и это портит картину общего блаженства! :girl_impossible: Мож я упустила чего, раз ни у кого больше не подтекает, а? :cray:

А когда вытаскиваешь, чувствуешь, что она как-будто присосалась?
Подписка на мои закупки:

"Доброе утро!" - Это когда на часах 11:00, на календаре лето, а за окном - Средиземное море..
ZVEZ-DA
Организатор СП

Сообщение Snegovik » 07 апр 2011, 11:19

Вот это да! Я даже и не слышала про такое! А сколько вышла вам эта штучка?
Snegovik

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ZVEZ-DA » 07 апр 2011, 11:37

Сама чашечка 850р.+Орг 110,5р.+доставка 20р. = 980,50 руб. :boast: Штука классная, если будет закупка, берите не пожалеете!
Самое главное отличие от тампонов и большой плюс- она не сушит слизистую...
Подписка на мои закупки:

ZVEZ-DA
Организатор СП

Сообщение Snegovik » 07 апр 2011, 11:41

У всех такие отзывы, а у меня пока в голове не укладывается, что альтернатива прокладкам и тампонам все же есть! Да я надеюсь что закупка все же будет! Я бы обязательно попробывала
Snegovik

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NadineKa » 07 апр 2011, 13:24

Snegovik писал(а):У всех такие отзывы, а у меня пока в голове не укладывается, что альтернатива прокладкам и тампонам все же есть! Да я надеюсь что закупка все же будет! Я бы обязательно попробывала

Есть, есть альтернатива. Надо Ольгу попросить ещё открыть, мы, помнится, тогда быстро насобирали.

Надо ещё девочек спросить, которым я брала, как им )))
NadineKa

Благодарил (а): 208 раз.

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье