ХВАСТЫ!!! ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ

Re: ХВАСТЫ!!! ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ

Сообщение Gisa* » 23 дек 2013, 18:18

По поводу сет.маркетинга, давайте у нас будут "котлеты отдельно, а мухи отдельно", есть продукция и есть стратегия продвижения, многие компании сегодня используют стратегию сетевого маркетинга, например такие как: Coca-Cola, Colgate, Gillette, Visa, Lipton, Ford, Canon, Sharp, Xerox и др. - около 500 фирм с мировым именем. Я вас понимаю, т.к. сама когда-то негативно относилась к нему, но, продукцией АМВЕЙ всегда пользовалась и пользуюсь, просто не занималась бизнесом. А тут намного более ценный продукт! без лекарств можно многое вылечить, и скажите мне, пожалуйста, как его еще продавать??? в аптеках??? так они же обанкротятся, если люди перестанут скупать лекарства, это прямая конкуренция фармакологии, вы один раз купили приборы и забыли про аптеки :D
И вообще, никто же никого не принуждает, это добровольные закупки, кто увидел ценность тот покупает, кто не увидел - тот не увидел.
Gisa*

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Wizard » 25 дек 2013, 02:37

Довелось мне сегодня общаться с зав. детской поликлиники, на тему данных приборов. Подробно рассказал о технологии, о профессиональных приборах для диагностики, обучении врачей и т.п. Женщина, лет 55-ти, приветливая, очень заинтересовалась, разговор длился минут 30, постепенно перешел в плоскость, что называется «по душам». В конце она сказала: «Да, очень интересно, но мне уже ничего не хочется, я устала. Сейчас, я иду к глав. врачу, заодно покажу и расскажу ему, но я уже заранее знаю, что он скажет, не буду говорить в слух». :big_boss:
К чему, я все это пишу? Помните старую пословицу: «Спасение утопающих, дело рук, самих утопающих». С одной стороны я понимаю этих врачей, которые погрязли, кто в административной волоките, кто в бизнесе. На глазах пелена и безразличие, слава Богу, что не все такие. С другой стороны, я просто прозреваю, на сколько некоторым людям в белых халатах пофиг, лишь бы их не шевелили, не напрягали и не сгоняли с насиженных мест. :beach:
Кстати в этой 4х этажной поликлинике на каждом этаже, через каждые 5 метров весят таблички: «Аптека на 1-ом этаже». Я почти уверен, что знаю, кому она принадлежит. Выводы делайте сами... :D
Если вы чувствуете в себе потенциал ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ
я покажу вам простой, результативный и реальный путь.

-------------------
Официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях:
http://bez-privivok.livejournal.com/700535.html
Wizard

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение ди ди » 25 дек 2013, 15:36

у врачей есть стандарты по методам лечения по каждому конкретному заболеванию, по которым каждую запятую в картах и историях проверяют эксперты страховых компаний, (плюс финрасходы на аппарат и специалиста с ним работающего), а все дополнительные методики конечно только на усмотрение врача и вне рамках больницы (центры физиолечения, фитотерапии, аппаратной диагностики и проч. и проч., что в систему омс не входит) и у всех врачей именно во время приема нет времени, когда за дверью очереди больных, рассказать подробно пациенту о дополнительных методах лечения вне больницы и стандартов, а если сказать о дополнительных затратах на лечение пациенту - ну что вы, доктор, медицина у нас должна быть бесплатной, а потому 100% эффективной ... поэтому ПОКА ЭТО дело рук "утопающих"
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 26 дек 2013, 14:50

http://www.youtube.com/watch?v=IMxgVp8XkE8

девочки, посмотрите. я сначала загорелась, но чтой-то не очень красиво там, и накрутка что-то великовата, не могут они столько стоить, а это уже признак обмана, по-моему.
тапки в меня не надо кидать, в нете полно информации и хорошей и плохой, есть и подробные статьи, что это и не вредно и не полезно, смотрите сами.
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение Gisa* » 26 дек 2013, 18:28

КристинаВикторовна писал(а):девочки, посмотрите. я сначала загорелась, но чтой-то не очень красиво там, и накрутка что-то великовата, не могут они столько стоить, а это уже признак обмана, по-моему.
тапки в меня не надо кидать, в нете полно информации и хорошей и плохой, есть и подробные статьи, что это и не вредно и не полезно, смотрите сами.

Кристина Викторовна, спасибо вам большое за ваше мнение и советы. Мы уже поднимали эту тему, но если вы не все читали, давайте повторим. Подумайте вот над чем:
1. Вы пишете, что много информации хорошей и плохой, но на самом деле, на ютубе гуляет только один заказной ролик с негативной информацией, и в противовес, сотни тысяч роликов благодарных людей, которые пользуются приборами.
2. Несмотря на эту сомнительную акцию, приборы в списке одобренных, на сайте «Росздравнадзора». Согласно документов, выданных Минздравом, приборы разрешены к применению в клинической практике с возможностью амбулаторного применения, более того по классу 94.44 приборы относятся к жизненноважным и необходимым.
 клик
Изображение

3. Теперь о цене. Вы говорите, что это дорого, хочу вас спросить, с чем вы сравниваете, с булкой хлеба, с китанолом или может мобильным телефоном? Мужчина вылечивший с помощью этих технологий свою мать от астмы, которой она страдала 40 лет, мать которая вылечила своего ребенка от диабета, Wizard участник СП, вылечивший своего сына от аллергии и десятки тысяч других людей, скажут вам, что это не вопрос цены, это вопрос ценности. http://www.youtube.com/watch?v=hiruZseH ... ture=share

4. Компания Deta-Elis, является единственной, инновационной российской компанией получившей Сертификат в данной категории и технологии в Израиле!
https://www.youtube.com/watch?v=765XhOVmjCU
Gisa*

Сообщение Gisa* » 26 дек 2013, 19:03

:elka1: :snegurka: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! :snegurka1: :ded:

https://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/
Gisa*

Сообщение Wizard » 26 дек 2013, 20:54

Вообще, я могу писать сообщения в эту тему, хоть каждый день... :D
У меня пожилая мама, она живет со мной, понятно, что в ее преклонном возрасте, в силу образа жизни, экологии, питания и пр. состояние здоровья оставляет желать лучшего. Вот например два часа назад она пожаловалась на боли в левом подреберье, я посмотрел карту органов, поставил программы на Ритме "регуляция ЖКТ", "Селезенка", через час у нее все нормализовалось. Супер!
Если вы чувствуете в себе потенциал ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ
я покажу вам простой, результативный и реальный путь.

-------------------
Официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях:
http://bez-privivok.livejournal.com/700535.html
Wizard

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение СУДАРЫНЯ » 20 янв 2014, 08:56

Ну вот прошла и я диагностику ВРТ, довольно интересно. Пусть ушло на это полдня, но я узнала полностью за весь свой организм, чем он живет и дышит.Что предполагала, то подтвердилось и ещё много нового, причины других заболеваний и даже возможных заболеваний, дабы предотвратить их развитие. Метод уникален, ошибок быть не может потому, что один результат подтверждается другим, т.е. проверка органа происходит несколько раз,на разных частотах. Теперь возьму "быка за рога" и восстановлю пошатнувшуюся систему жизнедеятельности))) После окончания диагностики, врач мне запрограммировал приборы, я взяла с собой оба. Так же, поставили программу "здоровое детство", проблем со здоровьем ребенка не наблюдаю,как раньше были частые больничные с освобождением от д/с. Вобщем я очень и очень довольна, что есть у меня теперь выход, мой домашний доктор, который поможет мне во многих ситуациях с обременениями болезнями, поставит на ноги без всяких побочных эффектов и осложнений!
СУДАРЫНЯ

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение Майла » 20 янв 2014, 15:17

СУДАРЫНЯ писал(а):Ну вот прошла и я диагностику ВРТ, довольно интересно. Пусть ушло на это полдня, но я узнала полностью за весь свой организм, чем он живет и дышит.Что предполагала, то подтвердилось и ещё много нового, причины других заболеваний и даже возможных заболеваний, дабы предотвратить их развитие. Метод уникален, ошибок быть не может потому, что один результат подтверждается другим, т.е. проверка органа происходит несколько раз,на разных частотах. Теперь возьму "быка за рога" и восстановлю пошатнувшуюся систему жизнедеятельности))) После окончания диагностики, врач мне запрограммировал приборы, я взяла с собой оба. Так же, поставили программу "здоровое детство", проблем со здоровьем ребенка не наблюдаю,как раньше были частые больничные с освобождением от д/с. Вобщем я очень и очень довольна, что есть у меня теперь выход, мой домашний доктор, который поможет мне во многих ситуациях с обременениями болезнями, поставит на ноги без всяких побочных эффектов и осложнений!

где проходили диагностику? можно реквизиты?
мой инстаграм galina_maila ..
Майла

Благодарил (а): 1491 раз.

Сообщение СУДАРЫНЯ » 20 янв 2014, 18:28

ответила в л/с
СУДАРЫНЯ

Благодарил (а): 218 раз.

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье