И вообще, никто же никого не принуждает, это добровольные закупки, кто увидел ценность тот покупает, кто не увидел - тот не увидел.
КристинаВикторовна писал(а):девочки, посмотрите. я сначала загорелась, но чтой-то не очень красиво там, и накрутка что-то великовата, не могут они столько стоить, а это уже признак обмана, по-моему.
тапки в меня не надо кидать, в нете полно информации и хорошей и плохой, есть и подробные статьи, что это и не вредно и не полезно, смотрите сами.
СУДАРЫНЯ писал(а):Ну вот прошла и я диагностику ВРТ, довольно интересно. Пусть ушло на это полдня, но я узнала полностью за весь свой организм, чем он живет и дышит.Что предполагала, то подтвердилось и ещё много нового, причины других заболеваний и даже возможных заболеваний, дабы предотвратить их развитие. Метод уникален, ошибок быть не может потому, что один результат подтверждается другим, т.е. проверка органа происходит несколько раз,на разных частотах. Теперь возьму "быка за рога" и восстановлю пошатнувшуюся систему жизнедеятельности))) После окончания диагностики, врач мне запрограммировал приборы, я взяла с собой оба. Так же, поставили программу "здоровое детство", проблем со здоровьем ребенка не наблюдаю,как раньше были частые больничные с освобождением от д/с. Вобщем я очень и очень довольна, что есть у меня теперь выход, мой домашний доктор, который поможет мне во многих ситуациях с обременениями болезнями, поставит на ноги без всяких побочных эффектов и осложнений!
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21