Закупка LizMary - Ваш источник красоты от китайских мастеров
Название: Зубная паста ТМ Biao Bang отбеливающая "Здоровые десны и зубы", 120 гр.+диспенсер для выдавливания код ZP-203
Цена:77.00
Описание :Состав: сорбитол, сахаринат натрия, карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль, диоксид титана, бронопол ( 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол), вода, натрия фторид, монофторфосфат натрия, пирофосфат натрия, цитроксаин, витамин Е, морские минералы, экстракт морских водорослей, карбонат кальция, диоксид кремния. Действие: Обладает выраженным отбеливающим действием, быстро и бережно удаляет налет чая, кофе, сигарет, пищи, тщательно устраняет поверхностное окрашивание и возрастные изменения естественного цвета эмали зубов. Восстанавливает здоровье слизистой рта и десен. Укрепляет, питает и реминерализирует эмаль зуба, защищая от кариеса. Оказывает противовоспалительное, бактерицидное и антисептическое действия, устраняет неприятный запах изо рта. Способ применения: нанести необходимое количество пасты на зубную щетку (мягкую или среднюю по жесткости), почистить зубы, массируя десны, прополоскать рот. Рекомендуется чистить зубы не реже двух раз в день, желательно после каждого приема пищи
Достоинства: Высокие очищающие способности, растворяет зубной камень, насыщает зубы кальцием, устраняет неприятный запах
3 года назад я пролечила зубы в одной дорогой хорошей клинике ( вставили мне несколько пломб, убрали зубной камень и обработали эмаль кальцием). Если бы я там, не дай Бог, протезировала зубы, то осталась бы в прямом смысле не только без штанов, но и без стрингов)).
Так вот, эта клиника гарантирует чуть ли не пожизненную гарантию того, что с зубами у меня проблем не будет, только 2 раза в год надо приходить к ним на снятие камня и обработку кальцием.
Поначалу я примерно ходила, но как-то все равно дороговато, а тут узнала о специальной зубной пасте, растворяющей зубной камень и решила ее приобрести.
Но поскольку я и раньше пользовалась китайскими лечебными средствами, о которых уже писала отзывы, то заказала не колеблясь.
Чистит зубы паста очень хорошо, отлично пенится, не вызывает кровоточивости десен, ощутимо и заметно убирает зубной налет, уничтожает любой неприятный запах, а полость рта долгое время пахнет приятненько.
Мы тут всей семьей увлеклись каротиновыми витаминами, после которых долго на зубах остается желтый налет. Эта паста хорошо его уничтожает, зубки сразу белые (это если от природы такие).
Желтые зубы курильщиков паста тоже обещает восстанавливать, но вот у кого желтые зубы от природы (есть такие зубы, они и крепче белых), то их, разумеется, паста не отбелит.
Пока мне эта паста заменяет процедуры снятия зубного камня и насыщения кальцием. Визуально мне трудно судить о насыщении кальцием, зубной камень не виден, а вот налет от разной пищи в труднодоступных местах уничтожается заметно. Даже зубною нитью перестала пользоваться.
Еще паста бактерицидная, удаляет вредные бактерии, на мой взгляд, моя полость рта стала здоровее и язык розовее, без белого налета. А вот убивает ли она и полезные бактерии или нет, мне трудно судить.
Расходуется она экономно, имеет белый цвет.
Рекомендую с чистой совестью как опробованное любимое средство.