gan писал(а):В подарок моно травы сосновая почка.
Здравствуйте . Подарочек приехал

gan писал(а):В подарок моно травы сосновая почка.
Золотко писал(а):Я хочу оставить отзыв)) Покупала мед липовый, мне очень, понравился. Так получилось, что я не ем мед. Не люблю. А этот я съела с удовольствием и заказала уже 1,4 кг)) Сама удивилась))Теперь буду с нетерпением ждать. Спасибо организаторам!
liovita писал(а):1. Всем участникам, которые пишут отзывы и делятся впечатлениями о
нашей продукции полагаются ПОДАРКИ! С 1/10/2015 в подарок монотраву из каталога " монотравы" НА ВЫБОР!
2. Отзывы в свободной форме, желательно с фото .
В каждом отзыве ( В ЭТОЙ ТЕМЕ ) участник СРАЗУ должен оставить свои пожелания о подарке.
3. От одного участника допускается неограниченное количество отзывов с
интервалом в 2 месяца. За каждый отзыв он получает подарок!
4. Подарки будем отправлять с каждым новым выкупом.
5. Главное условие для организаторов - информация о подарках должна
быть опубликована в теме с отзывами .
СОМ писал(а):заказывала траву от онкологии. большое спасибо. в аптеках многого нет.
Tasha писал(а):Лиля,получила травки,спасибо тебе большое!так люблю эту закупку,травы упакованы все шикарно,на каждой инструкция подробная,и травы похожи на то что растёт,а не на перемолотое нечто,которое продают в аптеке.Пока ждала,понадобилась ромашка,купила в аптеке,труха трухой. Пришла в этой закупке- цветочек к цветочку,приятно заваривать! Беру здесь малиновые и смородиновые листья, и мяту,завариваю чай витаминный,получается как из свежих трав. Моё семейство пьёт с удовольствием. Раньше дача была,там все росло,а теперь спасают травы из этой закупки. Качество потрясающее. Правда,никогда не видела таких чистеньких и качественно высушеных трав. Ещё раз спасибо за закупку!
Я и называю их гербарием ) , до того красиво укладывают .цветочек к цветочку
Tasha писал(а):Ой,поставщикам отдельное спасибо. Видно,что люди с душой работают. Очень нравится упаковка и инструкции,причём и показания к применению написаны. Очень удобно,расписано даже использование травок внутрь и наружно если они так применяются.
А в подарок,если можно,ромашкуона у нас быстрее всего расходуется.
rusakova писал(а):Действительно, травы свежие и правда ,прямо как гербарий))) порадовало то, что на моно травах есть инструкция по применению.В моём предыдущем заказе ещё небыло, (приходилось в инете подглядывать) СПАСИБО производителям:-))
))
liovita писал(а):rusakova писал(а):Действительно, травы свежие и правда ,прямо как гербарий))) порадовало то, что на моно травах есть инструкция по применению.В моём предыдущем заказе ещё небыло, (приходилось в инете подглядывать) СПАСИБО производителям:-))
))
Большое спасибо за отзывВы не написали какой подарок Вы хотите . Выберите из этого каталога http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... 2961&new=1 , напишите в этой теме , что Вы выбрали ( кроме гриба рейши )
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7