Салфетки для снятия лака, 32шт 4вида (кокос, киви, лимон, клубника)
Честно, для меня эти салфетки -просто находка!!!!!!!!!!!
Когда получила заказ и удивилась, что я еще и гуталин в закупке заказала ,насторожилась.Не прочитав, что это за баночка сразу же открыла , почувствовав приятный ненавязчивы запах лимона и в баночке я обнаружила тонюсенькие салфеточки(их там 32).
Состав: 60% хлопка, 25% микрофибры, 15% полиэстера, пропиленгликоль (для справки: это увлажнитель и абсорбент, элемент не полезный, но и не опасный, пропиленкарбонат- собственно он то и растворяет лак, масло, парф. вода.
Теперь экспериментируем:
Для полного удаления лака, мне потребовался 1диск, удалялся лак вполне хорошо. Никакого дискомфорта я не испытала от того,что оставляет на руках масляную плёнку, а наоборот, приятное ощущение увлажненности кожи
Вывод:
Небольшой размер баночки салфеток легко умещается на ладони и позволяет взять ее с собой (для меня этот момент очень важен) и положить куда угодно.
Салфетки не содержат ацетон, и это является огромным плюсом, так как ацетон плохо сказывается на ногтях. Они прекрасно справляются с своей задачей. Салфетки очень экономичны, одного диска хватило для снятия лака с пальцев на двух руках.
Очень довольна приобретением
Цена 33 руб.