Хвасты LizMary - Ваш источник красоты от китайских мастеров

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты LizMary - Ваш источник красоты от китайских масте

Сообщение Близняшка » 30 сен 2014, 19:55

Салфетки для снятия лака, 32шт 4вида (кокос, киви, лимон, клубника)
Изображение
Честно, для меня эти салфетки -просто находка!!!!!!!!!!!
Когда получила заказ и удивилась, что я еще и гуталин в закупке заказала :laugh1: ,насторожилась.Не прочитав, что это за баночка сразу же открыла , почувствовав приятный ненавязчивы запах лимона :girl_dance: и в баночке я обнаружила тонюсенькие салфеточки(их там 32).
Изображение
Состав: 60% хлопка, 25% микрофибры, 15% полиэстера, пропиленгликоль (для справки: это увлажнитель и абсорбент, элемент не полезный, но и не опасный, пропиленкарбонат- собственно он то и растворяет лак, масло, парф. вода.
Изображение
Теперь экспериментируем:
Для полного удаления лака, мне потребовался 1диск, удалялся лак вполне хорошо. Никакого дискомфорта я не испытала от того,что оставляет на руках масляную плёнку, а наоборот, приятное ощущение увлажненности кожи
Вывод:
Небольшой размер баночки салфеток легко умещается на ладони и позволяет взять ее с собой (для меня этот момент очень важен) и положить куда угодно.
Салфетки не содержат ацетон, и это является огромным плюсом, так как ацетон плохо сказывается на ногтях. Они прекрасно справляются с своей задачей. Салфетки очень экономичны, одного диска хватило для снятия лака с пальцев на двух руках.
Очень довольна приобретением
Цена 33 руб.
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение Близняшка » 30 сен 2014, 22:41

Тигровый бальзам
Изображение
Состав:
- растворы: ментола спиртовой - 8.0%, мятного масла - 10.9%, камфорного масла - 15.9%, коричного масла - 1.5%, гвоздичного масла - 2.0%, эвкалиптового масла - 4.9%, метилсалицилат -20.0%
Применение:
взять небольшое количество бальзама, нанести на чистую неповреждённую кожу и массировать до впитывания.
Изображение
в основноим этот бальзам приобретают при болях в суставах, радикулите.
Я использую его исключительно при простуде и иногда при головной боли. Хочу отметить ,что бальзам очень экономичен, имеет приятный запах и не оставляет следов на одежде( это ОЧЕНЬ ВАЖНО)
Изображение
Нужно просто нанести небользое количество бальзама на больное место и хорошенько растереть.
Изображение
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!
Цена 140 руб.
Близняшка

Сообщение Близняшка » 30 сен 2014, 22:43

Крючок для сумки-стильный
Изображение
Даже и незнаю, как я раньше обходилась без такой мелочи, но такой красивой, приятной и нужной мелочи.
Изображение
Смотрится достойно! Сделан отлично, только сам камень пластмассовый, хотя выглядит добротно и красиво переливается. Держатель оказался намного больше, чем я его себе представляла. А функционал!!! Это просто супер! Такая красивая вещь может запросто выдержать любую сумку и держится на любой поверхности:
на стелянном столе
Изображение
на деревянном столе
Изображение
При этом держатель имеет такой угол наклона крючка, что даже на любой поверхности (хоть совсем на краю) держатель не скользит и не падает. Держится статично и смотрится все это дело очень оригинально!
В собранном виде крючок красиво огибает главный медальон и как бы примагничивается к нему. Легко разбирается – легко собирается!
Цена 87 руб.
Близняшка

Сообщение Эва » 17 окт 2014, 00:32

Пластиковая палочка для кутикулы

Изображение

Длина 13 см. Палочка выполнена из высококачественного пластика и прочного мягкого ластика.

Одна сторона палочки представляет собой скошенный зауженный конец – шпатель, который используется для вычищения загрязнений, а также для удаления размягченной кутикулы.

Вторая сторона – мягкий ластик для «затирания» неровностей кутикулы и её безопасного отодвижения. Цена 7 руб.
Изображение
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Сообщение AnnaD » 21 окт 2014, 10:23

Концентрированный пятновыводитель Liby, 600гр. Цена 175 руб.
Изображение
Изображение
На обороте все на китайском языке. На просторах интернета нашла долгожданную инструкцию по применению:
Концентрированный пятновыводитель Liby. 600гр.
Вес товара: 679 г.
Состав: очищенная вода, анионное растительное ПАВ, неионное ПАВ, энзимы (протэазы, амилазы, липазы, целлюлазы, натуральная ароматная отдушка.
Преимущества: Высокоэффективный пятновыводитель быстро и качественно удалит свежие и застарелые пятна любого происхождения (от продуктов, крови, жирные и масляные пятна, пятно чернил, кофе, красителей и т.п.), даже самые стойкие (например от мазута). Не повреждает структуру тканей и не изменяет их цвет. Экологически и токсически безопасен.
Применение: Машинная стирка - на каждые 10л. Воды добавьте 2-3 колпачка пятновыводителя. Ручная стирка: добавьте в 2л. Теплой воды 1 колпачок средства, после этого добавьте стиральный порошок, замочите белье на 10 мин., после начните стирку (для удаления трудно выводимых пятен: используйте горячую воду и замочите белье на час). Экономичное использование: нанесите пятновыводитель непосредственно на пятно на 5-15 минут, после этого стирайте обычным способом.
Внимание! При использовании пятновыводителя, надевайте резиновые перчатки, храните в прохладном, недоступном для детей месте, не употребляйте внутрь, при попадании на кожу или на глаза тщательно промойте проточной водой в течение 15 мин! Перед применением на незаметном участке проверьте цветные текстильные изделия на устойчивость окраски.
От себя могу сказать, что действительно пятновыводитель хороший, запах приятный. В стиральную машинку сын засунул белый гольфик сестренки, я не видела и постирала джинсы. Конечно же белый гольфик стал ярко голубым( А отбеливателя у меня под рукой не оказалось. Замочила в пятновыводителе (развела на 1 литр 1/2 колпачка) и оставила минут на 20-30. Могу сказать что цвет стал намного светлее, и я решила замочить в не разведенном. Полила пятновыводитель на гольфик и оставила так же минут на 20. После этого постирала еще порошком и от голубого цвета не осталось и следа.
Последний раз редактировалось AnnaD 21 окт 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Благодарил (а): 877 раз.

Сообщение AnnaD » 21 окт 2014, 10:45

Тигровый бальзам Цена 140руб.
Изображение
Тигровый бальзам имеет структуру твёрдой мази, используется для активизации кровообращения и расширения сосудов, а также обладает мощным обезболивающим и разогревающим эффектами. При использовании бальзама также снимается мышечное напряжение, спазмы и судороги. Тигровый бальзам наиболее эффективен при радикулите, невралгических болях спины, суставов, артрите, а также при болях на местах застарелых травм. При нанесении на крылья носа и горло бальзам поможет при простуде и рините, а при нанесении на височную область – при головной боли. Также, по отзывам наших покупателей, бальзам может эффективно уменьшить зубную боль. Он достаточно экономичен, имеет приятный запах.
С этим бальзамом знакома давно. Брала его у соседки(той в свою очередь привозила подруга из Китая) только за большую цену. Очень замечательный бальзамчик, первый спаситель при простудах. Как только мои детки простывают, появляется кашель, насморк, я намазываю им спинку, грудку и ножки и под одеялко. (главное чтобы не было температуры, так как прогревать нельзя)Когда намазываешься, им пахнет на весь дом. Он навсегда занял свое место в нашей аптечке.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Сообщение AnnaD » 21 окт 2014, 11:22

Гель антисептический ОТС ("Китайская зеленка") Цена 27руб
Изображение
Китайская зеленка так же занимает свое почетное место в моей аптечке.
Китайская зеленка в виде геля. После нанесения гель подсыхает и не стирается, его можно только смыть. Не оставляет ярко зеленого цвета на коже. Но это, конечно же, не главное его преимущество. Главное то, что заживление ранок и регенерация тканей происходят просто нереально быстро! После чего, как правило, на коже практически не остается никаких следов. Ему поддаются такие долго не заживающие (при обычном лечении)раны, как порезы на руках, кошачьи царапины (кто знает, тот поймет), ссадины большой площади, ожоги с волдырями и много тому подобного, что омрачает нашу жизнь. Кстати, обезболивает тоже отлично, так как в состав входит Лидокаин.
Правило применения только одно: намазать на проблемное место и не мочить хотя бы два дня (обычно этого срока хватает, чтобы полностью забыть о проблеме). Еще не советую наносить на ранку, пока идет кровь (он не дает крови свернуться), лучше подождать, пока немного подсохнет. Не имеет смысла тратить чудо-зеленку на укусы насекомых, результата не будет. Что касается прыщиков, то лучше применять, когда вскроются, чтобы заживали быстро и бесследно. В состав геля входят lincomycin hydrochloride, lidocaine hydrochloride. Линкомицин-это антибиотик. А лидокаин- это антисептик и местноанестезирующее лекарственное средство. Выяснив состав, стало понятно, в чем заключается секрет чудо-геля.
AnnaD

Сообщение AnnaD » 21 окт 2014, 11:45

Крем д/ног змеиный.жир+женьшень TaiYan, 45мл. Цена 40 руб.
Изображение
Крем для ног Змеинный жир с Женьшенем: эффективно восстанавливает целостность кожного покрова при ежедневном применении полностью устраняет трещины уничтожает первые признаки грибковых заболеваний уменьшает потливость ног, избавляя от неприятного запаха выводит накопившиеся в поверхностных слоях кожи токсины. Состав: необработанный жир змеи, витамин Е, влагоудерживающее вещество, аминокислоты и ферменты,входящие в состав змеиной желчи и яда, эктракт женьшеня. Применение: Нанести на чистую кожу массирующими движениями.

У меня существует такая проблема как образование натопышей. В добавок ко всему на ступнях и есть мелкие трещинки. Поэтому решила попробовать крем с женьшенем и змеиным жиром. Перед сном распарила свои ножки, нанесла крем небольшим слоем на ступни - через пару минут, когда крем начал впитываться, почувствовала тепло. Пока о глобальных результатах говорить рано - попробовала только около недели, но небольшой результат уже есть. После нескольких применений не обнаружила сухости на ногах, на пяточках подзатянулись мелкие трещинки, в целом я довольна, буду пользоваться этим кремом дальше..
Последний раз редактировалось AnnaD 28 окт 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
AnnaD

Сообщение AnnaD » 21 окт 2014, 12:21

Щетка для спутанных или влажных волос DaHoC. Цена 80 руб.
Изображение
Новейшее изобретение английского стилиста, которое отличается от других щеток разной длиной щетинок определенного размера, расположенных в определенном порядке, что позволяет без труда расчесывать мокрые, запутанные, поврежденные волосы.

Давно хотела расческу TANGLE TEEZER. Когда она появилась у нас на СП у орга Нежн@я, долго думала купить или нет, так как цена у неё 500 рублей. Как то дороговато для расчески и я никак не решалась . Каково было моё удивление когда я увидела китайский аналог DaHoC за 80 рублей. И конечно же сразу заказала. Расческа очень понравилась, эффективно расчесывает очень запутанные, а так же мокрые волосы. Доченька наконец то перестала пищать как только я начинаю расчесывать ей волосы после ванны. Так что переплачивать за оригинал не вижу смысла.
AnnaD

Сообщение AnnaD » 21 окт 2014, 12:42

Расческа для волос из персикового дерева. Цена 27руб.
Изображение
Изготовлена из древесины персикового дерева, фитонциды которого предотвращают появление перхоти и секущихся кончиков. Обладает выраженным необычным запахом. Удобна в применении.
Могу сказать что эта расческа не рвёт волосы и не дерёт кожу головы. Не знаю как насчет "предотвращения появления перхоти и секущихся кончиков" но то, что удобна в применении это точно.
AnnaD

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье