Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Я бы не сказала.что он дает сухость! на лето.в жару. он не подойдет!то что нет запаха-согласна.а вот о сухости.могу поспорить та же Рексона лучше! Повышенного потоотделения нет!!!baringa писал(а):ZaSaDa писал(а):Заказала Кристальный деодорант ДеоНАТ, 80гр (стик) за 215 руб.
Тоже очень понравился! Проходила весь день и ни запаха, ни пота, а если учесть, что все натуральное и экономичное, то цены ему нет!
Спасибо за Ваш хваст, на него ориентируясь, закажу тоже, а то как-то в последнее время перестал устраивать Рексона... попробую этот. А сейчас (лето уже) он по-прежнему Вас устраивает? Наносите на влажное тело? И прямо сухо?
baringa писал(а):Девочки, спасибо большое за своевременные рекомендации! (сейчас несколько действующих закупок с дезиками). Меня даже не запах беспокоит, и потоотделение в принципе не повышенное, но видимо в последнее время у меня одежда из тканей, на которых хоть чуток да видно мокрое пятнышко. А меня с эстетической точки зрения это не устраивает. Басарабия, а Вы какой Рексоной пользуетесь?
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3