Хвасты МАЛАВИТ-красота,здоровье,стройность.

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты МАЛАВИТ-красота,здоровье,стройность.

Сообщение deva45 » 20 мар 2011, 21:26

viola писал(а):Даю ОТЧЕТ о пропитом 20-дневном курсе БАД «Малавит-Гарциния 1,0 №40» Таблетки жевательные.Способствует подавлению аппетита.Снижает тягу к мучному и сладкому.Способствуют постепенному снижению веса.

На протяжении этих 20 дней мучного хотелось, как обычно, и елось с удовольствием :D
Сегодня разжувала последнюю таблетку, сижу за компом, ничего вроде не хочется :-O , хотя таскаю я всегда чего-нибудь вкусненькое почти каждый час! Мысли хотят чего-нибудь пожувать по привычке и перебирают, что там есть в холодильнике, а желудок не хочет ничего :dance2: . Как-то не привычно :girl_wacko: . Пойти еще что-ли заказать пачечку :girl_haha:

Тоже хочу добавить о гарцинии :good: .Пропила 2 пачки. Тяга к сладкому вроде не уменьшилась, но на работе заметили, что я похудела. Уже замахнулась на некоторые вещи 46 размера! :boast: Заказала еще 2 пачки- лето скоро! :tender: Спасибо, Жанна!
deva45

Благодарил (а): 151 раз.

Сообщение Miroshk@ » 20 мар 2011, 21:39

ну вот,а я всего одну пачку заказала гарцинии этой,надо было сразу две брать :girl_sigh: надеюсь еще будет закупочка :curtsey:
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник!
Miroshk@
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение Смайлик » 03 апр 2011, 21:22

Сегодня попробовали шампунь и крем для бюста, первые впечатления хорошие. Начала принимать гарцинию, надеюсь на результат. Теперь хочется и другие продукты попробовать, уже назаказывала в 4СП кучу всего :dance2:
Смайлик

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Балтика » 03 апр 2011, 21:50

Малавит жидкий просто супер, пользуюсь им постоянно, когда болит горло развожу 1:10, ожоги моментально жар снимает, если не сильный ожог, то следа даже не остается, да им везде можно мазать при болях головы, ушей, и т.д.

раньше был ник 'Ната101'
Балтика

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение экономная » 04 апр 2011, 08:04

Испытала пробник шампуня и кондиционера "Зеленый чай". Наконец-то забытое ощущение, что голова помыта, волосы "хрустят". Пахнет приятно.
Из набора детской косметики испробовали уже все. Шампунь с интересной окрывашечкой, паста розовенькая, крем вкусненький (ребенок сам мажется - поэтому мне приходится на себя остатки).
экономная

Благодарил (а): 695 раз.

Сообщение Лейла » 05 апр 2011, 10:22

У меня сыновья решили дома поиграть в футбол и уронили телевизор на ногу младшему. :girl_impossible: Правда не сильно зацепило, но ножка припухла и он стал прихрамывать. Я думала утром на ногу встать не сможет. Помазала ушиб Малавитом жидким и утром он уже бегал и ничего не болело :girl_dance:
И все остальное (кремы, скраб, мыло, зуб.паста) очень понравилось.
Лейла
Организатор СП

Благодарил (а): 573 раз.

Сообщение Дороже золота » 06 апр 2011, 22:56

экономная писал(а):Испытала пробник шампуня и кондиционера "Зеленый чай". Наконец-то забытое ощущение, что голова помыта, волосы "хрустят". Пахнет приятно.
Из набора детской косметики испробовали уже все. Шампунь с интересной окрывашечкой, паста розовенькая, крем вкусненький (ребенок сам мажется - поэтому мне приходится на себя остатки).

Мне не понравились пробники. Может к типу волос не подошли... Да волосюшки чистые и хрустят, но буквально на след.день голова была как будто грязная. После моего обычного шампуня хожу по 2-3 дня.
Детский крем и шампунь понравился очень и мне и дочке. А пасту подарили брату (т.к. она идет с 4-х лет) :dirol:
Кстати, хочу написать о зубной пасте: брала гелевую Экзотику. Такой вкус - бееееееее! А вот Кедр-Можжевельник (не гелевая) - очень кусно!!! :dance4:
Крем для лица и скраб - ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Кожа после них мягонькая. Скрабит очень нежно :girl_dance:
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Ayrin » 09 апр 2011, 02:19

Эх. грусть-тоска... Раздраконили. Обнадежили...
Гарциния... Отбивает тягу к сладкому :dance4: .. Угу :don-t_mention: :dirol: . А там вот в противопоказаниях кормление грудью :girl_sigh:
Пойду взгрустну. Съем шоколадку :D Последнюю надежду на волшебную пилюлю убили в тишине ночи :hunter:
Ayrin

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение Liliannna » 11 май 2011, 07:25

Я опробывала детский крем на доче (ей 5 мес.).с рожд. у нее была оч сухая кожа на ногах,чем только не мазала - все не помогало, а этот крем помог :curtsey: . Теперь буду экспериментировать с Малавитом жидким. :D. Кто-нибудь брал крем для бюста, суставов, ног? напишите очучения :clapping:
Liliannna

Благодарил (а): 232 раз.

Сообщение Inessa » 11 май 2011, 08:05

И хде же такя закупочка? Я бы Гарцинии нажралась. Ох жаль, поздно, к отпуску уже не успею.
Inessa

Благодарил (а): 105 раз.

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье