Хвасты Китайская лечебная косметика Т*И*А*Н Д*Е

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Китайская лечебная косметика от Витаминки

Сообщение Адель » 29 мар 2012, 21:42

viola писал(а):я пользовалась кремом для рук (с экстрактом эмбриона овцы и алое вера - белый тюбик с овечками), такого мгновенного эффекта увлажнения рук я никогда не видела - просто СРАЗУ, раз - и нет шелушения на руках, которое всегда было :-O (и после полу года применения ногти так напитались кремом и укрепились, что теперь их все за нарощенные принимают :crazy: ).
[/quote]
Я вот тоже такой крем опробывала, ручки гладкие сразу становятся и держатся такими очень долго. Ой девочки, а ногти....))) супер!!) Чем только не подлечивала, после этого нарашивания...А тут недели еще не прошло, а они уже не слоятся и стали равномерными, плотными, да и цвет здоровых ногтей появился. Сам крем не оставляет жирностей на руках, меня это радует, а то обычно прямо фу...) Вообщем лично я будду брать такой еще как только этот кончится. Блин мне даже не вериться , что мои коготки так быстро красивыми стали)))ненарадуюсь.Спасибо !!!!))
Приеду в середине июня и оплачу заказы
Адель
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Allexa » 01 апр 2012, 20:39

Очень рекомендую Пластырь ОТС для ног от натоптышей и сухих мозолей «Синие», 6 шт. Никак не ожидала такой мгновенный эффект. У мамы была мозоль длинной 1,5 см и глубиной не менее 2 мм. наклеили мы ей пластырь, на следующий день его отодрали, на его месте кожа стала белая, ее нужно срезать. Затем приклеили 2 пластырь и на следующий день мама его сняла и ничего не делала.....в общем забросила это дело, типа не верит в эффект. А сегодня , спустя 3 дня, я посмотрела на ее пятку и даже следа не осталось от трещины!!!!!!!!
еще нацепила на нее пластыри от боли в суставах. походила она 3 дня, вроде нравится ей, говорит, что еще будет брать.
Для умывания лица взяла гель Зелёный чай(в прозрачной зеленой упаковке) и с первого раза у меня перестал шелушится нос, чего я конечно не ожидала. пользуюсь уже неделю. кожа конечно у меня еще суховата, но не шелушится(а шелушилась сильно, особенно на носу и зона рядом)
Шампунь с корнем женьшеня(в прзрачной упаковке, оранжевый) и маску оливковую еще взяла. ничего сказать не могу, волосы у меня и так хорошие...тьфу тьфу. НО все таки мне кажется, что объем придает сильно.
В общем продукцией довольна, брала первый раз. Буду еще пробовать
Allexa

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Адель » 02 апр 2012, 04:49

Девочки, а кто-нибудь пробывал Лечебный комплекс для женщин "Фуцзелин" (прокладки+свечи), 8 шт ?
Приеду в середине июня и оплачу заказы
Адель

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Charoite » 09 апр 2012, 19:24

Хочу похвалить "Китайскую мазь от псориаза, герпеса и экзем "Cusuan Fuqingsong Bingpian Rugao", 10 гр." Мне ее положили вместо "Китайской мази для ног от сухости, натоптышей и трещин, 10 гр." Я ее забросила сначала, но недавно простыла и вылез герпес. С утра намазала ей и уже к вечеру все подсохло (в течение дня еще пару раз мазала), спал отек и осталось только маленькое розовое пятнышко, я такого быстрого эффекта вообще не ожидала. :good2: Ни "зовиракс" ни "фенистил пенцивир" такого быстрого результата не давали.
Последний раз редактировалось Charoite 19 апр 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Charoite

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Miroshk@ » 19 апр 2012, 00:47

ди ди писал(а):Очищающий пластырь "Чистые поры" Артикул:11317 - вещь :good2: эффект "на лицо"
Изображение

вот этот пластырь просто чудо! :good2: он реально работает, заказала две штучки на пробу, сегодня получила, попробовала, я была в шоке от увиденного, все мои черные точки остались на пластыре :-O носик чистенький :good: сейчас еще заказала и побольше :D
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник!
Miroshk@

Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение МАХА » 21 апр 2012, 17:21

Miroshk@ писал(а):
ди ди писал(а):Очищающий пластырь "Чистые поры" Артикул:11317 - вещь :good2: эффект "на лицо"
Изображение

вот этот пластырь просто чудо! :good2: он реально работает, заказала две штучки на пробу, сегодня получила, попробовала, я была в шоке от увиденного, все мои черные точки остались на пластыре :-O носик чистенький :good: сейчас еще заказала и побольше :D

я так понимаю что это средство на один раз???=(
МАХА

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Larisa » 21 апр 2012, 18:44

да ,упаковка- это пластырь 1шт.
Букеты и композиции из конфет https://vk.com/buketizkonfetbratsk
Larisa

Благодарил (а): 369 раз.

Сообщение ди ди » 21 апр 2012, 19:19

АНАЛОГИЧНЫ ПО ДЕЙСТВИЮ И ЭФФЕКТУ:
Setoff Маска для носа "Вулканическая", 2 гр
Изображение
Setoff Маска для носа Женьшень, 2гр.
Изображение
Setoff Маска для носа Шоколад, 2 гр.
Изображение
Очищающий пластырь "Чистые поры"
Изображение
Очищающий пластырь "Бамбуковый уголь"
Изображение
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Сообщение Тим » 21 апр 2012, 21:56

Мне тоже пластырь понравился :good: , а вот маска от черных точек не очень, от пластыря эффект раз в сто лучше.
Тим

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Тим » 21 апр 2012, 22:01

Заказывала еще тени. Открыла, а внутри не то, что я заказывала, со всех наборов теней по немногу намешали :girl_cray2:
Изображение
Тим

Благодарил (а): 58 раз.

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье