Хвасты АРАБСКИЕ ДУХИ

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты АРАБСКИЕ ДУХИ

Сообщение ДаШик » 23 май 2012, 07:52

:curtsey: Вчера получила еще пару ароматов - "Эмоции" для себя любимой и "Тадж" для мужа, хвастаю :mail1:
1. Эмоции - первоначально при нанесении унюхала аромат свежескошенной травы, а уже минут через 20-30 только персик, завершающая нотка опять травяная :tender: Сладковатые, но не приторные, легкие, на каждый день вполне подойдут :ok:
Изображение
2. Тадж - коробка и флакон красивущие :preved: По запаху - при нанесении муж сначала сказал, что пахнут больницей :sarcastic_hand: Когда нюхала я, не уловила ничего больничного, а также древесного и сандалового, странный запах между мятой и эвкалиптом, в общем что то травяное. Так в детстве какой то одеколон пах, но даже совместными усилиями не смогли вспомнить какой :girl_wacko: Затем аромат раскрылся хвойными нотами, которые мужу уже намного ближе - в общем,сказал, пока до работы доедет, как раз будет то, что надо :D
Изображение
Спасибки оргу :give_rose: , обязательно будем учавствовать еще :good2:
ДаШик
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 212 раз.

Сообщение liovita » 23 май 2012, 22:58

ДаШик писал(а)::curtsey: Вчера получила еще пару ароматов - "Эмоции" для себя любимой и "Тадж" для мужа, хвастаю :mail1:
1. Эмоции - первоначально при нанесении унюхала аромат свежескошенной травы, а уже минут через 20-30 только персик, завершающая нотка опять травяная :tender: Сладковатые, но не приторные, легкие, на каждый день вполне подойдут :ok:
Изображение
У меня тоже "Эмоции".Из восточных у меня только Царица Хатшепсут масло с Египта,так долго оно не держится .Первый раз покупаю АРАБСКИЕ ДУХИ.Очень и очень понравился аромат :good2:Маленько переусердствовала -три раза мазнула по привычке -одного раза предостаточно.Наверное за три километра шлейф от меня :boast: :girl_haha: Чувствую запах и балдею .
liovita

Благодарил (а): 3047 раз.

Сообщение Nino » 17 июн 2012, 02:49

Участвовала в 4 СП -купила КАЛЬБИ и НУРИ (НАРАМАЙН). О КАЛЬБИ: отзывы были не очень, долго сомневалась, но мне понравились.Понравилось, что в запахе нет ладана, я его не люблю. Действительно, как в описании "Настоящий парфюм для души. Его хочется вдыхать и вдыхать". Только вдыхать надо не из флакона, а когда нанесешь на тело. Кстати запах в течение дня мне совсем не мешает, изредка напоминает о себе. Аромат?! Поняла что все чувствуют его по-разному, но почти всем очень нравится; мое восприятие: в начале, при нанесении немного пряный, сладость не сахарная или медовая, а скорее сладость ликера, а вечером, когда принимаю душ, чувствую запах вишневого варенья (не я первая). И ещё совет: повнимательнее отнестись к рекомендации о соприкосновении с одеждой.
О НУРИ: присоединяюсь ко всем положительным отзывам - приятные духи. Аромат у них более классический, ближе европейским духам, чем у КАЛЬБИ, больше цветочных нот. И НУРИ более стойкими мне показались.
Платье на выпускной viewtopic.php?f=215&t=171315&p=2608786#p2608786
Nino

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение oksanatiger » 19 июн 2012, 15:08

Тоже хвастану: взяла РАСАСИ ROYALE/КОРОЛЕВСКИЙ, сначало не понравился, пахнет травой, но буквально через 10 мин. запах сменился на тонкий цветочный. Пристраивать сразу передумала. Ну а SULTAN/СУЛТАН- это да..., сладкий, но не приторный. На каждый день я бы не стала использовать. Наверное даже ближе к вечернему аромату подходит. Запах держится долго.
PS: Вот заберу еще ROMANCE/РОМАНТИКА, тоже хвастанусь.
Скучно... Мне бы компанию... Маленькую такую, нефтяную компанию!
oksanatiger

Благодарил (а): 466 раз.

Сообщение olevka55 » 02 июл 2012, 13:44

Хочу тоже немного высказаться. Брала трое духов: Шейха,Султан и Эмоции. Эмоции выбирала сама,так они мне больше всего и понравились. Правда скошенной травы и персика не чувствую - немного сладости, чуть-чуть пудровые,немного терпкие - очень приятные. Султан тоже ничего. Заметила,что в разную погоду они пахнут по-разному. Когда тепло,но не жарко - лучше всего. А,вот,Шейха не понравились совсем. Не мое это!Хотя отзывы очень хорошие. Пришла к выводу,что выбирать надо самой,а не читать отзывы - на вкус и цвет товарищей нет. Сколько людей - столько и мнений,каждый человек индивидуален.Ориентируйтесь на свои ощущения и пристрастия!
Больше всех я ненавижу свою совесть... зараза... ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...
olevka55

Благодарил (а): 733 раз.

Сообщение Щастье » 18 сен 2012, 08:31

Мне понравились НУРИ. Очень красиво упакованы, запах стойкий, сладкий. До этого брала СУЛТАН. Сначала он мне не очень понравился, потом првиыкла видимо :girl_crazy: . Потом еще что-нибудь попробую :girl_pinkglasses:

Коче что искала в интеренте и случаной нашла в интерент- магазине ароматы от "Аль-Харамэйн.

Обалдеть, нури - 12 мл. 2599 руб. без доставки, султан - 1850.

Нежно люблю СП :D
пристрою платье

viewtopic.php?f=6&t=1246&p=598237#p598237
Щастье

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение liovita » 18 сен 2012, 09:12

Я счастливый обладатель кучи пробников ))) Больше всего понравились МЕДИНА и Рахим. СУЛТАН и НУРА вообще не мои очень сладкие-пристроила приятельнице,с руками чуть не оторвала ))).
liovita

Благодарил (а): 3047 раз.

Сообщение моймирок » 08 окт 2012, 12:37

девочки) в центральной части города на против кооператора есть магазинчик "эстель" в одном доме с магазинами "трио" и "добрым доктором", точный номер дома не знаю,там очень много арабских духов, можно понюхать и выбрать что то для себя, цены в два раза дороже чем на СП, я для себя уже выбрала аромат, который закажу в следующей закупке)))и ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ )))))))
моймирок

Благодарил (а): 338 раз.

Сообщение Дороже золота » 20 ноя 2012, 20:24

В этой закупке заказывала ОУДИ и Сальма
ОУДИ традиционный восточный аромат с счильным запахом пачули - не люблю его.
Сальма - сильный очень аромат. На любителя. Сладко-приторный в начале, потом отдает травами...
Изображение
Для себя подобрала оптимальный вариант - Расаси, ну очень вкусные ароматы все... Один полюбился уже )) И бутыльки у них красивые такие!
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение ОлесяАнтонНикита » 21 ноя 2012, 12:28

Милые Хвастушки, посоветуйте пожалуйста аромат свежести, может цитруса:) или они все сладкие?Заранее благодарна:)
ОлесяАнтонНикита

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье