Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Noshpa писал(а):Девочки, а от насморка малавит кто-нибудь применял? Имею ввиду "внутренне" так сказать.. Можно ли его капать в нос?
Les Paul писал(а):Noshpa писал(а):Девочки, а от насморка малавит кто-нибудь применял? Имею ввиду "внутренне" так сказать.. Можно ли его капать в нос?
Капать нет,сжечь слизистую можно,его надо на пазухи носовые мазать и плюс мазать гелем снаружи нос и закладывать внутрь, я дочь так лечу,нам помогает,сразу при первых признаках простуды помогает хорошо
Нинуля писал(а):А на месте выпавших новые вырастают? Очень бы хотелось
Ann писал(а):Нинуля писал(а):А на месте выпавших новые вырастают? Очень бы хотелось
Про выпадение я не писала
кнопка писал(а):Крем для усталых ног меня не очень вдохновил - привыкла к мятному эффекту, успокаивающему ножки (в других подобных мазях и кремах), но такого не почувствовала
Но в общем меня устраивают эти косметические средства по своей дешевизне и неплохому качеству (все чаще сравниваю их с серией "Чистая линия", примерно тот же эффект, а цены в разы ниже).
кнопка писал(а): крем-гель для тела очень понравился, сначала смутил желтоватый цвет, думала он испорченный, а он с водорослями оказывается В общем впитывается очень быстро (что радует), почти без запаха (что приятно) и кожа после него мягкая и даже показалась, что блестит как-то В общем, довольная осталась.
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7