Хвасты МАЛАВИТ-красота,здоровье,стройность.

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты МАЛАВИТ-красота,здоровье,стройность.

Сообщение Noshpa » 16 июн 2011, 17:31

Девочки, а от насморка малавит кто-нибудь применял? Имею ввиду "внутренне" так сказать.. Можно ли его капать в нос?
По вопросам Пристроя (удалить, отредактировать) пишите в ЛС.
Noshpa

Благодарил (а): 608 раз.

Сообщение Les Paul » 16 июн 2011, 19:37

Noshpa писал(а):Девочки, а от насморка малавит кто-нибудь применял? Имею ввиду "внутренне" так сказать.. Можно ли его капать в нос?

Капать нет,сжечь слизистую можно,его надо на пазухи носовые мазать и плюс мазать гелем снаружи нос и закладывать внутрь, я дочь так лечу,нам помогает,сразу при первых признаках простуды помогает хорошо
Les Paul

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Noshpa » 16 июн 2011, 19:47

Les Paul писал(а):
Noshpa писал(а):Девочки, а от насморка малавит кто-нибудь применял? Имею ввиду "внутренне" так сказать.. Можно ли его капать в нос?

Капать нет,сжечь слизистую можно,его надо на пазухи носовые мазать и плюс мазать гелем снаружи нос и закладывать внутрь, я дочь так лечу,нам помогает,сразу при первых признаках простуды помогает хорошо

я ребенку ватной палочкой с малавит-гелем носик мазала, совсем чуть. Прочитала, что закладывать нужно.. но, честно говоря, не представляю, как это делать :blush:
По вопросам Пристроя (удалить, отредактировать) пишите в ЛС.
Noshpa

Благодарил (а): 608 раз.

Сообщение Ann » 16 июн 2011, 20:51

Нинуля писал(а):А на месте выпавших новые вырастают? :laugh1: :lol: Очень бы хотелось :tender:

Про выпадение я не писала :-(
Ann

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Нинуля » 16 июн 2011, 21:10

Ann писал(а):
Нинуля писал(а):А на месте выпавших новые вырастают? :laugh1: :lol: Очень бы хотелось :tender:

Про выпадение я не писала :-(

Не обижайтесь ,пожалуйста, я неудачно пошутила :suicide: :girl_impossible: Я участвовала в этой закупке, мне все очень понравилось :good2:
Нинуля

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Tatianochkar » 16 июн 2011, 23:42

Брала пробники шампуня и кондиционера, так мне оч понравился эффект, волосы при расчесывании перестали лезть! Крем для лица по составу оч хороший и впитывается быстро. :girl_dance: Еще понравился крем - гель, мажу им комариные укусы, помогает. Крем для суставов хорошо прогревает, надеюсь, что после постоянного нанесения ноги перестанут и вовсе хрустеть! :dance: Запах у крема для бюста очень приятный и впитывается быстро! И конечно же Бады принимаю, Гарцинию второй день употребляю перед едой и Малавит Артро. Аппетит уменьшается от Гарцинии. В общем, чудо Малавит! В новой закупке тоже заказала всего! :curtsey: :dance2:
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Мода проходит, стиль остается. (Coco Chanel)
Tatianochkar

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Дороже золота » 25 июн 2011, 10:36

Это просто решила собрать все то, что у меня есть (делать нечего, может кому помогут фото в реале). Зубная паста правда кончилась.
Изображение
А написать хотела отзывы из последнего заказа: крем-гель для тела очень понравился, сначала смутил желтоватый цвет, думала он испорченный, а он с водорослями оказывается :crazy: В общем впитывается очень быстро (что радует), почти без запаха (что приятно) и кожа после него мягкая и даже показалась, что блестит как-то :boast: В общем, довольная осталась.
Еще Малавит-менто брала, у мужа как раз горло болело. Это просто очень мятные пастилки, пьются всего 2 раза в день 3-5 дней. Т.е. одной пачки хватит раза на 2-3 (20 таблеток). Особого эффекта не последовало, но от боли и першения в горле избавляют так же как и другие аптечные пастилки (Стрепсилс или Доктор мом), но эти выходят в 3 раза дешевле (за пачку 35 рублей по каталогу).
Жидким малавитом натирала грудь мужу 3 раза перед сном от боли в груди и от кашля, не знаю может и помогли другие таблетки, но вроде ночью после натирания кашлил меньше.
Детский шампунь (не помню писала или нет) - запах обалденный и волосики у дочки прям блестят :girl_pinkglasses:
Крем для усталых ног меня не очень вдохновил - привыкла к мятному эффекту, успокаивающему ножки (в других подобных мазях и кремах), но такого не почувствовала :don-t_mention:
Но в общем меня устраивают эти косметические средства по своей дешевизне и неплохому качеству (все чаще сравниваю их с серией "Чистая линия", примерно тот же эффект, а цены в разы ниже). Жанне за закупку спасибо, Марине за помощь :give_rose:
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Львенка » 25 июн 2011, 10:54

кнопка писал(а):Крем для усталых ног меня не очень вдохновил - привыкла к мятному эффекту, успокаивающему ножки (в других подобных мазях и кремах), но такого не почувствовала :don-t_mention:
Но в общем меня устраивают эти косметические средства по своей дешевизне и неплохому качеству (все чаще сравниваю их с серией "Чистая линия", примерно тот же эффект, а цены в разы ниже).

Крем для ног мне понравился. Я такие крема использую, только когда чувствую к вечеру тяжесть и боль в ногах. Облила ноги прохладной водой, намазала кремом, и спустя некоторое время все симптомы поутихли, что меня очень обрадовало.

А крем для лица и вправду очень похож на крем чистая линия. Тоже ловила себя на такой мысли.
Хотите сменить ник? Пишите ЛС или сюда
Все о Никах
Львенка
Оператор по никам

Благодарил (а): 245 раз.

Сообщение Дороже золота » 27 июн 2011, 00:34

кнопка писал(а): крем-гель для тела очень понравился, сначала смутил желтоватый цвет, думала он испорченный, а он с водорослями оказывается :crazy: В общем впитывается очень быстро (что радует), почти без запаха (что приятно) и кожа после него мягкая и даже показалась, что блестит как-то :boast: В общем, довольная осталась.

Не показалось, а на самом деле содержит какие-то микроскопические частички, которые блестят на коже (еле уловимые при вечернем свете, зато при дневном отличный эффект) :girl_dance:
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Лена666 » 20 авг 2011, 17:41

Косметика хорошая, а учитывая цену, так вообще отличная. Хотя мне кажется, зубная паста и шампунь жидковаты. А вот гель для душа супер, кожу совершенно не сушит, можно даже несколько раз в день пользоваться.
Лена666

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье