Хвасты АРАБСКИЕ ДУХИ

Re: Хвасты АРАБСКИЕ ДУХИ

Сообщение Дороже золота » 21 ноя 2012, 21:21

ОлесяАнтонНикита писал(а):Милые Хвастушки, посоветуйте пожалуйста аромат свежести, может цитруса:) или они все сладкие?Заранее благодарна:)

Если свежий хотите, лучше выбрать из каталога Расаси, там по описанию очень хорошо все подходит )) и они не такие приторные
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Адель » 14 янв 2013, 22:17

Скажите Султан сильно похож на Соню ?
Приеду в середине июня и оплачу заказы
Адель
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Gisa » 16 янв 2013, 13:11

он похож на нуру точно , про соню не подскажу
Gisa
Организатор СП

Благодарил (а): 6850 раз.

Сообщение ди ди » 19 янв 2013, 15:26

Адель писал(а):Скажите Султан сильно похож на Соню ?

султан вообще не похож на соню. соня можно сказать цветочный для женщин, султан сладкий фруктово-ягодный для девушек ))
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Сообщение Адель » 19 янв 2013, 16:09

спасибо=)
Приеду в середине июня и оплачу заказы
Адель
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение bogemka » 25 янв 2013, 22:34

Я просто очарована этими духами, хочется их нюхать и нюхать.
Моими любимцами стали MUSK PERFUME JAMID / СУХИЕ ДУХИ ДЖАМИД (50 гр) и HARAMAIN MILLION / ХАРАМАЙН МИЛЛИОН (15 мл). Сухие духи хочется нюхать и нюхать, сладковатый запах, но не отдающий резкостью в нос, мягка сладость. Их можно втирать в кожу, но я им нашла другое применение :125: , муж одни забрал в машину, сказал будет вонючкой :125: , а вторые я порезала на кусочки и разложила по комнатам, на шкаф, на полки с цветами, на гарнитур, на прихожку, везде по паре маленьких кусочков. Дома такой восхитительный аромат :96: , я просто в диком восторге. Мне куска хватило на трех комнатную квартиру, для наибольшего эффекта можно и 2 куска раскрамсать, но это будет очень много мне кажется, а так легкий, сладковатый запах в квартире :29: . Они кстати даже запакованные пахнут :62: .
Вот собственно и они, знакомьтесь MUSK PERFUME JAMID / СУХИЕ ДУХИ ДЖАМИД (50 гр) :113: .
Изображение
Изображение
Изображение
Рекомендую, проверено на себе :27:
Дальше наивкуснейшая вкусняшка HARAMAIN MILLION / ХАРАМАЙН МИЛЛИОН (15 мл) :96: , я влюбилась в них. Аромат нежной сладкий, мягкий, легкий, неновясчевый. Его можно нюхать и нюхать, запах фантастический. У меня был заказ на них и в пристрой я брала, мне дали понюхать их и вдруг они стали моими :125: , пристраиватья их как вы поняли не стала :7: . Стойкие, через часа 1,5 становятся еще легче. Не удушливые. Сладкоежкам рекомендую :27: . Мазюкалка роллер.
А вот и они:
Изображение
Изображение
Изображение
Знаменитый SULTAN / СУЛТАН (12 мл) и не менее знаменитая NOORA / НУРА (12 мл). Это тоже радость сладкоежек :36: .
NOORA / НУРА (12 мл) свежая сладость, очень вкусная :27: .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
SULTAN / СУЛТАН (12 мл) длс настоящих сладкоежек :125: . Они похожи на нуру, но более сладкие. Вкусненькие :29: .
Изображение
Изображение
MUKHAMRIA MALIKI / МУХАМРИЯ МАЛИКИ (45мл). Заказывала для себе, но это точно не женский аромат, они терпкие и сильные. Сперва пахнут какой-то больницей, потом чуть разветриваются и вроде ничего, но если честно я не люблю такие запахи, я люблю сладенькое все :62: . Мужу понравились, он оставил их себе. Внутри бутылочки воск и перед нанесением нужно встряхнуть бутылочку. Оформление конечно у них настоящий шедевр :62: . Очень стойкие, если попадут на руки то все не вымоешь :125: . Шлейфовые.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

PS: Все это духи мои :106: . Я такая довольная, теперь чтобы я купила европейские духи, да не в жизнь, у меня теперь новая любовь :7: . Еще хочу лабиринт попробовать, но они дорогие и я пока думаю :62: .

Кое-что мне удалось понюхать, вот мои впечатления:
Тут я описала мои самые первые впечатления, сейчас я уже принюхалась :62: .
Нура - сладенькая, оторваться не возможно, но не приторная.
Султан вообще вкуснотища сладенькая.
MUKHAMRIA MALIKI / МУХАМРИЯ МАЛИКИ запах сложный, терпкий, брала себе, но на женские они как-то не тянут, мужу понравились, оставил себе.
MUSK PERFUME JAMID / СУХИЕ ДУХИ ДЖАМИД (50 гр) ой их бы я нюхала и нюхала, сладенькие, мужу тоже очень понравились, забрал в машину, сказал вонючка будет))).
HARAMAIN FOR EVER/ ХАРАМАЙН НАВСЕГДА (15 мл) - сладенькие, приятные, напоминает фрукт какой-то, понять только не могу какой, вкусненькие, не приторные.
HARAMAIN MILLION / ХАРАМАЙН МИЛЛИОН (15 мл) нежно-сладкие, вкуснючие
TWIN FLOWER / ЦВЕТОК-БЛИЗНЕЦ (15 мл) сладковато-терпкие, чисто женские духи.
HARAMAIN TWIN MADIAN - сладковатые с горчинкой совсем небольшой, вкусные.
HARAMAIN OUDI - сладковато-горькие, больше горькие, мне не очень понравились. Я бы их отнеса к духам унисекс, и тем и тем.

Духи все стойкие, каплю на руку мазюкнешь и такое ощущение, что с ног до головы намазалась. :45:
bogemka

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение bogemka » 02 фев 2013, 14:55

Продолжаю свои наблюдения .
Сухие духи пахнут только в тепле, допустим я положила кусочек в туалете, но у меня там холодно и запаха вообще не чуствуется, а сосед из кабинета моего взял у меня и тоже в туалет половинку положил, у него говорит сильно пахнет духами, но он говорит у него там тепло. В квартире запах у меня тоже вкусненький, разложила кусочки. В машине у нас тепло, тоже вкусненько пахнет. В кабинете на работе тоже положила пару кусочков, там где лежат духи вкусненько пахнет .
MUKHAMRIA MALIKI / МУХАМРИЯ МАЛИКИ (45мл) суперстойкие. Если иду позади мужа, то за ним тянется шлейф аромата. Зашла к мужу в кабинет, мужа нет, а запах стоит . Единственный минус, они масляные и если попадут на одежду то будет пятно. На этой неделе намазал шею ну и естественно на воротнике рубашки появились желтые пятна, но меня спас удаликс, вывела . Теперь у мужа в кабинете пахнет всегда его духами .
NOORA / НУРА (12 мл) стойкие, была в соседнем кабинете и мне сказали: "Так вот после кого у нас постоянно сладкий запах в кабинете" .
Остальные члены моей команды пока ничем не отличились .
bogemka

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Дороже золота » 05 мар 2013, 22:35

Соня - свеженькие, полная противоположность сладкому Султану))) Очень вкусные легенькие вначале, аромат раскрывается быстро и к концу горчит))
Изображение
ЗЫ Все духи Расаси не очень стойкие))) по сравнению с Султаном, Мединой и др.
Дороже золота

Сообщение liovita » 06 мар 2013, 00:09

Дороже золота писал(а):Соня - свеженькие, полная противоположность сладкому Султану))) Очень вкусные легенькие вначале, аромат раскрывается быстро и к концу горчит))
Так интереснооооо - каждому по своему аромат раскрывается. Мне легонькими не показались вообще .
liovita

Благодарил (а): 3047 раз.

Сообщение Дороже золота » 06 мар 2013, 18:35

Наверно на каждом по разному раскрывается аромат, на то они и духи))) После Сальмы и Оуди мне Соня вообще невесомыми показались :crazy:
Дороже золота

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье