Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
55Елена55 писал(а):Так мне не надо закидывать в корзину?
55Елена55 писал(а):Тогда хочу мелису.
55Елена55 писал(а):Семя льна используем мы в семье давно. При заболеваниях ЖКТ делаю киселёк из семян и теплым принимаю , пьётся отлично, на вкус нейтральный. Хорошо обволакивает воспалённую слизистую желудка и естественно лечит.
Так же для своих двух кошек-экзотов делаю добавку к пище- семена льна перемалываю до состояния муки и добавляю им в пищу для поддержания шерсти в хорошем состоянии. Только оставлять такую мучку на долго нельзя- окисляется на воздухе. Каждый раз надо делать новую .
Иногда выпекаю бездрожжевой хлеб с обязательным добавлением семян льна.
И теперь нашла ещё одно применение семенам. Проращиваю их до зелёных ростков.
Росток — зеленый побег, выращенный из проросшего семени. Это уже полноценная зелень, где есть практически все витамины-минералы, в том числе кальций, белки .... А также хлорофилл.
Зимой, когда не хватает зелени и хлорофила это не заменимая добавка к пище. Срезаю, когда зелёные ростки достигнут 10см в высоту и в салатики или на бутерброды с маслом. Особенно мои домочадцы жалуют салат из консервированной сладкой кукурузы, зелёных ростков семени подсолнечника и льна.
Иногда делаю такой фреш- проростки подсолнечника и проростки семян льна плюс вода и в блендер. Добавить по вкусу можно что угодно, что найдётся под рукой- банан, апельсин, или ложку варения.
55Елена55 писал(а):Я не помню, сейчас сижу выбираю что заказать.
liovita писал(а):55Елена55 писал(а):Я не помню, сейчас сижу выбираю что заказать.
Вы участвовали только в 5сп и заказывали Гинкго Билоба, 50гр и в подарок мумие в той закупке было . Семя льна не заказывали . Давайте Вы сделаете заказ и сделаете потом реальный отзыв о продукции поставщика . Хорошо ?
То есть Вы заказали товар и написали о нем отзыв и получили потом от поставщика подарок . Не о пользе льна вообще . Какой товар получили хороший или плохой . Почему нужно заказывать или не заказывать именно у этого поставщика товар .В этом смысл .55Елена55 писал(а):Семя в этой закупке заказала, дабы отзыв тогда чтобы соответствовал.
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88