Как и обещала, выкладываю свои результаты. Вобсчем прошло 2 месяца, судите сами (только не очень строго, это я уже весь день накрашенная проходила) До:
сейчас:
потом ещё тушь сотру, сфотаю без неё)
Последний раз редактировалось Zemlyanka 01 июл 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Если женщине отрезать крылья - она пересядет на метлу...
Kalibrikus писал(а)::good: У вас реснички в покраске не нуждаются.
Вот, кстати, тоже заметила, когда ресницы не накрашены, они смотрятся гуще (после использования карепроста несколько месяцев, естественно), а как тушью намажешь-длинные но редкие какие-то, но на лето милое дело, ресницы становятся темнее и длинее, можно вообще не красится
Девочки, пользуюсь карепростом неделю и у меня прыщи полезли, давно такой проблемы не было, может это на начальном этапе? А ресницы и правда уже густеть начали и загибаться)))
Я тоже решила похвастаться Мазала 2месяца ежедневно,теперь раз в два дня.Результат меня устраивает,теперь только поддерживать буду,длиннее не хочу растить
В накрашеном состоянии
Правда в 10 утра красилась,а уже почти 22:00.Что ещё радует,так то что красить теперь проще простого.Пару раз кистью махнула и всё,раньше хорошо промазывала чтоб завились и подлиньше стали,а теперь даже разделять не надо,одна к одному ресничка
Последний раз редактировалось пупсик 09 июл 2012, 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).