Хвасты РОСКОШНЫЕ РЕСНИЧКИ от Kalibrikus

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты РОСКОШНЫЕ РЕСНИЧКИ от Kalibri

Сообщение Nymphom » 02 сен 2012, 19:57

Анна24 писал(а):а у меня такая ситуация: пользуюсь с 14 июля( бывают пропуски), правый глаз идеально, длинные и закручиваются. а вот левый ужас! ресницы как палки торчат в разные стороны, некоторые в бок, одна в низ,и местами они просто не выросли, т.е. осталась моя естественная длинна. Но в общем я довольна

у меня так стало месяцев через 5 после начала использования, проплешины появились, видимо началась смена ресниц, и чем они длиннее, тем видимо это заметнее, или они все разом выпадают. Испугалась, перестала пользоваться, потом через месяц где-то они в норму пришли.
Мой пристрой:
Пристрою Корсет!!
Nymphom

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение ОляУ » 05 сен 2012, 22:09

Девочки, кто писал, что давно пользуется и у кого реснички выпадать стали, напишите пожалуйста что дальше было? Все бросили мазать или кто-то продолжал? И что было? А еще вы видели, что на самом бутылечке видели, что его необходимо использовать в течение месяца после открытия? Может поэтому у некоторых начинают выпадать?
ОляУ
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Веснушка » 10 сен 2012, 18:28

ОляУ писал(а):Девочки, кто писал, что давно пользуется и у кого реснички выпадать стали, напишите пожалуйста что дальше было? Все бросили мазать или кто-то продолжал? И что было? А еще вы видели, что на самом бутылечке видели, что его необходимо использовать в течение месяца после открытия? Может поэтому у некоторых начинают выпадать?

Выпадать начинают, только лишь потому что смена ресниц начинается:) Не пугайтесь. У меня через 4 месяца постоянного использования тоже начали выпадать, и я просто стала мазать их через день, а не каждый вечер как раньше, чтобы притормозить их рост:) Вот и все выпадать перестало и длинна сохранилась:)
Веснушка

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Rymarina » 10 сен 2012, 18:29

КристинаВикторовна писал(а):а у меня такой вопрос, что будет, если средство это прекратить использовать? что станет со своими родными?

Веснушка писал(а):
ОляУ писал(а):Девочки, кто писал, что давно пользуется и у кого реснички выпадать стали, напишите пожалуйста что дальше было? Все бросили мазать или кто-то продолжал? И что было? А еще вы видели, что на самом бутылечке видели, что его необходимо использовать в течение месяца после открытия? Может поэтому у некоторых начинают выпадать?

Выпадать начинают, только лишь потому что смена ресниц начинается:) Не пугайтесь. У меня через 4 месяца постоянного использования тоже начали выпадать, и я просто стала мазать их через день, а не каждый вечер как раньше, чтобы притормозить их рост:) Вот и все выпадать перестало и длинна сохранилась:)

Пользуюсь уже с июня 2011 (была в отпуске, экспериментировала). Коллеги решили, что я нарастила ресницы. Теперь периодически даю ресницам отдыхать. Ресницы длинные и густые так и остались не выпали :D. Я оч довольна. Сейчас месяц в отпуске, не пользуюсь, ресницы на месте не выпадают, меньше тоже не стали.
Сейчас купила - Carelash, приеду начну пользоваться. Хочу попробывать, что будет.
демисез утеп муж куртку 56-58 http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... _258388196
Rymarina

Благодарил (а): 1689 раз.

Сообщение Бали » 20 сен 2012, 09:22

Ой девочки, у меня вчера подруга тоже спросила Ты что ресницы наростила?? Я довольная такая, что настолько заметно стало :girl_dance: Реснички не выпадают, 5 месяцев наносила карепрост, теперь раза три в неделю примерно, выпадать пока не начали ))))) наоборот сильные, красивые, густые, а главное длинныыыые, красить конечно одно удовольствие!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Бали

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Брюханова » 25 сен 2012, 14:56

Средство реально действует!!! :girl_dance: правда результат заметила через 2 мес, но очень заметно! единственное в кучу собрать сложновато по началу было :-) и длина ресничек была разная, в итоге сравнялись)
закручиваются и до бровей достают, даже красить не удобно. Фото 1-до, 2-через 2 месяца, 3 и 4- через 4 месяца!!! Результат :good: !!!!!!!
Сейчас купила - Carelash, пока эффект тот же :good2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Брюханова

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Кассиопея » 03 окт 2012, 13:24

Тоже решила купить карепрост, возник вопрос, а обязательно на ночь его наносить? Можно же с утра, наверное?
А если 2 раза в день мазать, то результат быстрее виден будет?
Пихора пальто куртка viewtopic.php?f=86&t=11245
Шапка норк viewtopic.php?f=86&t=22872
Комбез дем 86 viewtopic.php?f=79&t=26518&p=858919#p858919
Кассиопея

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Kalibrikus » 05 окт 2012, 09:40

Можно только с утра. Мне кажется когда я наносила средство утром и вечером результат был виден быстрее)
Kalibrikus

Благодарил (а): 828 раз.

Сообщение Лесюшка » 18 окт 2012, 19:50

похвастаюсь второй раз. Пользуюсь уже почти 8 месяцев. Реснички сменились без осложнений, просто ненадолго их стало поменьше, выпадали очень длинные, видимо "отжив своё". Теперь новые реснички стали толще первых и ровнее. Проблем с глазами не наблюдалось. :girl_drink1:
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение Zemlyanka » 18 окт 2012, 20:42

Лесюшка писал(а):похвастаюсь второй раз. Пользуюсь уже почти 8 месяцев. Реснички сменились без осложнений, просто ненадолго их стало поменьше, выпадали очень длинные, видимо "отжив своё". Теперь новые реснички стали толще первых и ровнее. Проблем с глазами не наблюдалось. :girl_drink1:

как часто вы пользуетесь им? я как начала мазать раз в неделю - они полезли просто ужас как, через одну остались, стали отрастать новые, даже вспоминать не хочу как это было ужасно... сейчас опять новые выросли, боюсь редко мазать, поэтому через день, когда не забываю)
Если женщине отрезать крылья - она пересядет на метлу...
Zemlyanka

Благодарил (а): 250 раз.

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье