КристинаВикторовна писал(а):а у меня такой вопрос, что будет, если средство это прекратить использовать? что станет со своими родными?
Веснушка писал(а):ОляУ писал(а):Девочки, кто писал, что давно пользуется и у кого реснички выпадать стали, напишите пожалуйста что дальше было? Все бросили мазать или кто-то продолжал? И что было? А еще вы видели, что на самом бутылечке видели, что его необходимо использовать в течение месяца после открытия? Может поэтому у некоторых начинают выпадать?
Выпадать начинают, только лишь потому что смена ресниц начинается:) Не пугайтесь. У меня через 4 месяца постоянного использования тоже начали выпадать, и я просто стала мазать их через день, а не каждый вечер как раньше, чтобы притормозить их рост:) Вот и все выпадать перестало и длинна сохранилась:)
Пользуюсь уже с июня 2011 (была в отпуске, экспериментировала). Коллеги решили, что я нарастила ресницы. Теперь периодически даю ресницам отдыхать. Ресницы длинные и густые так и остались не выпали
. Я оч довольна. Сейчас месяц в отпуске, не пользуюсь, ресницы на месте не выпадают, меньше тоже не стали.
Сейчас купила - Carelash, приеду начну пользоваться. Хочу попробывать, что будет.