Хвасты РОСКОШНЫЕ РЕСНИЧКИ от Kalibrikus

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты РОСКОШНЫЕ РЕСНИЧКИ от Kalibri

Сообщение Лесюшка » 22 окт 2012, 12:22

Zemlyanka писал(а):
Лесюшка писал(а):похвастаюсь второй раз. Пользуюсь уже почти 8 месяцев. Реснички сменились без осложнений, просто ненадолго их стало поменьше, выпадали очень длинные, видимо "отжив своё". Теперь новые реснички стали толще первых и ровнее. Проблем с глазами не наблюдалось. :girl_drink1:

как часто вы пользуетесь им? я как начала мазать раз в неделю - они полезли просто ужас как, через одну остались, стали отрастать новые, даже вспоминать не хочу как это было ужасно... сейчас опять новые выросли, боюсь редко мазать, поэтому через день, когда не забываю)

раз в неделю мажу и то если не забуду... Может это у вас смена ресничек была, а вы подумали о недостаточности нанесения средства? :blush:
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение cvetlechok » 27 окт 2012, 08:27

Девочки мажу уже третий день на ночь только верхнее веко, вот все три дня глаза красные....неужели не подходит средство моим глазам???? :cray:
cvetlechok

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение Rymarina » 27 окт 2012, 16:16

cvetlechok писал(а):Девочки мажу уже третий день на ночь только верхнее веко, вот все три дня глаза красные....неужели не подходит средство моим глазам???? :cray:

У меня тоже в первый раз была аллергия, а потом прошло
демисез утеп муж куртку 56-58 http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... _258388196
Rymarina

Благодарил (а): 1689 раз.

Сообщение cvetlechok » 27 окт 2012, 20:03

Rymarina писал(а):
cvetlechok писал(а):Девочки мажу уже третий день на ночь только верхнее веко, вот все три дня глаза красные....неужели не подходит средство моим глазам???? :cray:

У меня тоже в первый раз была аллергия, а потом прошло

НАДЕЮСЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ
cvetlechok

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение Анджелина » 28 окт 2012, 22:31

Кстати у меня та же была проблема...красные глаза, (думала пройдет) На ночь когда намажешь, ощущения были неприятные в глазах... :-( в основном после того как проснешься. Все эти симптомы то притихали, то начинались с новой силой...и так на свой страх и риск промазала целых пол тора месяца.... :girl_impossible: (ресницы были шикарные :tender: ), но мне видимо не подошло это средство... :dash1: Итог: что то случилось с левым глазом? :-O около зрачка появилось какое то пятнышко (то ли Бугорок?) записалась на прием к окулисту...- дискомфорт в глазу .... :? Вот такие дела. :-(
Анджелина

Благодарил (а): 181 раз.

Сообщение Лесюшка » 29 окт 2012, 19:40

Анджелина писал(а):

Кстати у меня та же была проблема...красные глаза, (думала пройдет) На ночь когда намажешь, ощущения были неприятные в глазах... :-( в основном после того как проснешься. Все эти симптомы то притихали, то начинались с новой силой...и так на свой страх и риск промазала целых пол тора месяца.... :girl_impossible: (ресницы были шикарные :tender: ), но мне видимо не подошло это средство... :dash1: Итог: что то случилось с левым глазом? :-O около зрачка появилось какое то пятнышко (то ли Бугорок?) записалась на прием к окулисту...- дискомфорт в глазу .... :? Вот такие дела. :-(

либо засорились глазные протоки и начался воспалительный процесс, либо клещ глазной. Кисточку надо мыть с мылом перед каждый применением.

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Сообщение lebirk86 » 09 ноя 2012, 14:25

глупости! я не мою и ни чего (не то чтобы совсем но за три месяца раза три и сполоснула просто под водичкой пальцами потёрла.) может пробле из вне. а карепрост не причём . кто знает может ни пошёл...
lebirk86
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Rymarina » 09 ноя 2012, 17:35

Это просто аллергическая реакция на препарат
демисез утеп муж куртку 56-58 http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... _258388196
Rymarina

Благодарил (а): 1689 раз.

Сообщение Лесюшка » 09 ноя 2012, 19:14

lebirk86 писал(а):глупости! я не мою и ни чего (не то чтобы совсем но за три месяца раза три и сполоснула просто под водичкой пальцами потёрла.) может пробле из вне. а карепрост не причём . кто знает может ни пошёл...

это не глупость, а элементарная гигиена, вам так любой офтальмолог скажет :beee: Мне вообще сказали, что лучше каждый раз новой ватной палочкой наносить. А причину в Корепросте ни кто и не ищет (я не ищу), ссылалась на возможные причины "ИЗ ВНЕ"
Предупрежден - значит вооружен (с)

вот "Вопрос-ответ" на сайте о корепросте
(с)
вопрос:
а аппликатор в комплекте должен быть? у меня не было( - только флакон

ответ:
12 апр в 0:55
Аппликатора быть не должно! Пожалуйста, пользуйтесь каждый день новой ватной палочкой, соблюдайте гигиену.

з.ы. мое мнение не обязательно единственно-верное, всего лишь одно из возможных, кто захочет воспользуется. :yes:

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Сообщение Nymphom » 09 ноя 2012, 20:01

конечно ваше мнение верное - мыть кисточку нужно после каждого использования, и это касается не только карепроста, а вообще любого косметического средства. Здоровье у нас одно, и испортить его - раз плюнуть, а вот восстановить не так-то просто.
Мой пристрой:
Пристрою Корсет!!
Nymphom

Благодарил (а): 89 раз.

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье