Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Брюханова писал(а):Средство реально действует!!! правда результат заметила через 2 мес, но очень заметно! единственное в кучу собрать сложновато по началу было :-) и длина ресничек была разная, в итоге сравнялись)
закручиваются и до бровей достают, даже красить не удобно. Фото 1-до, 2-через 2 месяца, 3 и 4- через 4 месяца!!! Результат !!!!!!!
Сейчас купила - Carelash, пока эффект тот же
Брюханова писал(а):Брюханова писал(а):Средство реально действует!!! правда результат заметила через 2 мес, но очень заметно! единственное в кучу собрать сложновато по началу было :-) и длина ресничек была разная, в итоге сравнялись)
закручиваются и до бровей достают, даже красить не удобно. Фото 1-до, 2-через 2 месяца, 3 и 4- через 4 месяца!!! Результат !!!!!!!
Сейчас купила - Carelash, пока эффект тот же
Примерно через 3-4 недели использования Carelash ресницы вернулись в прежнее состояние все что нажито непосильным трудом с Карепростом повываливалось!!!!!!!!
Сказать что я в Carelash РАЗОЧАРОВАЛАСЬ ничего не сказать!!! как будто простой водой мазала
Скупой платит дважды убеждена на своем опыте (хотя может не всем так "повезло")
Chantie писал(а):Как и обещала, еще фото для сравнения
ОБЩИЙ ВИД ДО / ПОСЛЕ
НО! Хочу заметить, что не так давно они были гуще, чем на фото "после", которые вы видите, просто в какой-то момент они начали активно выпадать, и к моменту, когда были сделаны фото "после" еще не полностью выросла "новая смена" ресниц. Ресницы, как известно, постоянно обновляются, а тут все, что выросли с карепростом, начали почти одновременно выпадать, чтобы смениться на новые, так что ничего страшного, просто хочу подчеркнуть, что немного раньше они были ЕЩЕ пышнее и больше в количестве
Извините, что большие фото без превью, сейчас могу выложить только так
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45