Хвасты РОСКОШНЫЕ РЕСНИЧКИ от Kalibrikus

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты РОСКОШНЫЕ РЕСНИЧКИ от Kalibri

Сообщение котейко » 13 ноя 2012, 23:28

пользовалась я и двое моих знакомых!!все в диком восторге !!!! это потрясающе ресницы выросли до бровей!!!!!! сейчас еще заказываем!
котейко
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение bogemka » 15 ноя 2012, 10:49

А мы в Саянске тоже хотим такие ресницы :girl_cray2:
bogemka

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Брюханова » 21 ноя 2012, 11:52

Брюханова писал(а):Средство реально действует!!! :girl_dance: правда результат заметила через 2 мес, но очень заметно! единственное в кучу собрать сложновато по началу было :-) и длина ресничек была разная, в итоге сравнялись)
закручиваются и до бровей достают, даже красить не удобно. Фото 1-до, 2-через 2 месяца, 3 и 4- через 4 месяца!!! Результат :good: !!!!!!!
Сейчас купила - Carelash, пока эффект тот же :good2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Примерно через 3-4 недели использования Carelash :girl_cray2: ресницы вернулись в прежнее состояние :cray: все что нажито непосильным трудом с Карепростом повываливалось!!!!!!!! :dash1:
Сказать что я в Carelash РАЗОЧАРОВАЛАСЬ ничего не сказать!!! :suicide: как будто простой водой мазала :-O
Скупой платит дважды ;) убеждена на своем опыте (хотя может не всем так "повезло")
Брюханова

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Kalibrikus » 24 ноя 2012, 12:46

Про красноту глаз хочу сказать. Покраснение вызвано попаданием средства на глазное яблоко, так как от этого сосуды расширяются. Поэтому избегайте попадания карепроста в глаза, даже в самых минимальных количествах! ;) Так у меня мама в начале использования каждый день ходила с красными очами, потом после моего внушения о том что для ресниц хватает совсем чуть-чуть средства, мама стала меньше на кисточку и аккуратнее у корней ресниц мазать) Теперь все хорошо, а ресницы длиннющие:)
Kalibrikus

Благодарил (а): 828 раз.

Сообщение бэйба » 25 ноя 2012, 22:22

,
Последний раз редактировалось бэйба 08 июн 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
бэйба

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение lebirk86 » 25 ноя 2012, 22:58

Брюханова писал(а):
Брюханова писал(а):Средство реально действует!!! :girl_dance: правда результат заметила через 2 мес, но очень заметно! единственное в кучу собрать сложновато по началу было :-) и длина ресничек была разная, в итоге сравнялись)
закручиваются и до бровей достают, даже красить не удобно. Фото 1-до, 2-через 2 месяца, 3 и 4- через 4 месяца!!! Результат :good: !!!!!!!
Сейчас купила - Carelash, пока эффект тот же :good2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Примерно через 3-4 недели использования Carelash :girl_cray2: ресницы вернулись в прежнее состояние :cray: все что нажито непосильным трудом с Карепростом повываливалось!!!!!!!! :dash1:
Сказать что я в Carelash РАЗОЧАРОВАЛАСЬ ничего не сказать!!! :suicide: как будто простой водой мазала :-O
Скупой платит дважды ;) убеждена на своем опыте (хотя может не всем так "повезло")

у меня так с карепростом было,просто видимо они изжили своё и вывалились ввиду очень длинности ,ща новые попрут.....
lebirk86
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение ВЕТКА » 30 ноя 2012, 13:16

ДЕВОЧКИ А ЕЩЁ ЧТО НИТЬ ИЗ ЭТОЙ ЗАКУПК КТО НИТЬ ПРОБОВАЛ??? КРОМЕ КАРЕЛЭША И КАРЕПРОСТА.................КОНКРЕТНО ИНТЕРЕСУЮТ КРЕМ Xreducer - Я ТАК ПОНЯЛА ОН ЗАМЕДЛЯЕТ И ПРЕПЯТСТВУЕТ РОСТУ ВОЛОС НА ТЕЛЕ, И НОВАЯ ТУШЬ Революционная новинка - Extension Kit...........???? ЕСЛИ КТО ПРОБОВАЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!!! :bye:
ВЕТКА

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Катрин » 13 дек 2012, 22:31

Chantie писал(а):Как и обещала, еще фото для сравнения :)
Изображение

Изображение

ОБЩИЙ ВИД ДО / ПОСЛЕ
Изображение

НО! Хочу заметить, что не так давно они были гуще, чем на фото "после", которые вы видите, просто в какой-то момент они начали активно выпадать, и к моменту, когда были сделаны фото "после" еще не полностью выросла "новая смена" ресниц. Ресницы, как известно, постоянно обновляются, а тут все, что выросли с карепростом, начали почти одновременно выпадать, чтобы смениться на новые, так что ничего страшного, просто хочу подчеркнуть, что немного раньше они были ЕЩЕ пышнее и больше в количестве :blush:

Извините, что большие фото без превью, сейчас могу выложить только так :blush:

НУ И ХВАСТ ......ОБОРЖАТЬСЯ только и остаеться :negative:
Продам квартиру четырехкомнатную на 7-ом.
Катрин

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Лесюшка » 13 дек 2012, 23:07

Вы такая милая...
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение olgeya » 14 дек 2012, 00:58

Девочки, я ношу линзы, значит мне не желательно пользоваться карепростом?
О, судьба моя, направь меня пожалуйста, на путь истинный к счастью заветному... Да не средним пальцем, а указательным!
olgeya

Благодарил (а): 450 раз.

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье