Хвасты Косметика из Тайланда от Майлы

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты Косметика из Тайланда от Майлы

Сообщение Майла » 24 окт 2014, 10:11

Изображение
Уже много чего брала, начну Хвастать)
Green Herb, Ингалятор-карандаш
 Описание
Ингалятор в виде карандаша состоит из двух частей: в нижней части карандаша находится контейнер с эфирными маслами, а в верхней – сам ингалятор со стержнем, пропитанным маслами. Причём нижний контейнер можно менять, т.е. самому заправлять. Основные масла для ингалятора – ментоловое, камфоровое и эвкалиптовое – они являются самыми распространнёными и действенными. Чтобы избавиться от надоедливого насморка, достаточно лишь поднести ингалятор к носу и вдохнуть пары эфирных масел. Камфоровое масло эффективно борется с простудой, пневмонией , так как облегчает дыхание, а также помогает при морской болезни. Эвкалиптовое масло полезно при астме, бронхите, синусите, обладая антисептическим действием. Ментоловое масло уберёт заложенность носа . Комплекс эфирных масел активирует работу головного мозга, быстро приводит в чувства при слабости и обмороке, тепловом ударе. Вдыхание камфары, эвкалипта и ментола лучше всего помогает в начальной стадии простудных заболеваний, при усталости и нервных расстройствах, успокаивает нервную систему. Особенно эффективное средства в период эпидемии гриппа- кто-то рядом закашлял/чихнул- пару вдохов масел из ингалятора -и все бактерии и вирусы сражены наповал.Одного флакона хватает на 3-6 месяцев, в зависимости от частоты использования.

Супер вещь! Стоит только подстыть/простыть и этот ингалятор здорово выручает. Пару вдохов носом и всё не так плохо. Раньше прибегала к бальзаму "звездочка" в те моменты когда нос закладывает и простите сопли ручьем, но при использовании "звездочки" не возможно, ну мне так точно, избежать того момента, что залезешь руками в глаз и начинает очень жечь, как бы не мыл после "Звездочки" руки. С ингалятором этих проблем нет и эффект лучше. Насморк себе вылечиваю за два дня! Плюс всякие полезности входящие в состав лечат не только простуду, но и головную боль. Очень рекомендую для всей семьи!
Вложения
34b3e93351e25.jpg
34b3e93351e25.jpg (32.81 КБ) Просмотров: 5234
мой инстаграм galina_maila ..
Майла

Благодарил (а): 1491 раз.

Re: Хвасты Косметика из Тайланда от Майлы

Сообщение Майла » 24 окт 2014, 11:44

Isme Rasyan Зубная паста 5 Stars, Зубная паста 5 звезд, 25гр и подобные пасты
ООООчень экономичная паста. Нужно всего горошинку, чтоб полноценно почистить зубки, пены предостаточно. Так что если учесть её стоимость, это очень выгодная паста.
По ощущениям сразу скажу не привычно, НО это в первые пару раз. Вкус не как мы привыкли, сладковатый, а наоборот без грамма сладости, даже горьковат. Никаких крупинок,или как можно подумать, песка на зубах не ощущается. Кто попробовал эту пасту, уже не захочет возвращаться к прежним пастам, лично у меня так и у всех моих знакомых кто её попробовал. Теперь я не могу уже чистить обычными пастами, всё как то не так, приторно во рту и нет той скрипящей чистоты, которую дает эта паста из Тайланда.
Один раз знакомые увидев у меня эту пасту спросили "Блин, ты где её взяла? Это же из Тайланда, она же такая классная" Дело в том что отдыхая в Тайланде, мои друзья покупали её там и остались под впечатлением от пасты до сих пор. И были рады, что оказывается, можно приобретать её и дальше у нас на сайте, что собственно они и делают
Вложения
58ec1a94f0e25.jpg
Майла

Сообщение Майла » 24 окт 2014, 11:57

Twin Lotus Kids, Детская зубная паста (ананас/крамбола), 50гр
Детская паста изумительная! Заказываю её теперь регулярно. Так же не приторная, не сладкая, а такая, знаете, приятного вкуса и ненавязчивая. Нет чувства, что паста искусственная, как например пасты детские с запахом жвачки, которые по одному запаху понимаешь что голимая химия. Ребенку тоже нравится. Плюс все её полезные качества
СОСТАВ:
• Cодержит растительные ингредиенты, не травмирующие полость рта и зубную эмаль при чистке. Не содержит фтор и лаурилсульфат натрия.

ПРИРОДНЫЕ СВОЙСТВА:
• Препятствует росту бактерий, обеспечивая надежную защиту от кариеса, нормализует микробный состав полости рта, укрепляет зубную эмаль, предотвращая потерю кальция, обладает приятным фруктовым вкусом.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА:
• Использовать дважды в день и после каждого приема пищи.
Безопасна для детей и не причиняет вреда при проглатывании пасты, требуемой для чистки зубов. Рекомендована для детей от 3 до 10 лет.
Вложения
0780c7d3f0e25.jpg
0780c7d3f0e25.jpg (5.7 КБ) Просмотров: 5216
Майла

Сообщение Майла » 24 окт 2014, 12:51

Мыльца в этой закупке все чудесные, почти нет ощущения стянутости кожи после умывания. Мылятся очень хорошо! Ароматы такие приятные, на всю ванну разносятся. В общем одно удовольствие пользоваться! Те что в холщевых мешочка так и на презент не стыдно
Майла

Сообщение Гвендоли » 16 ноя 2014, 12:04

Здравствуйте )
Заказывала такой крем ABHAIBHUBEJHR Emblica Plus Facial Cream, Омолаживающий крем с эмбликой
Изображение
Очень понравился, приятный запах, замечательная конститенция, хорошо ложится на кожу лица.
Кожа после нанесения гладкая, нежная. Очень понравился.

Детскую зубную пасту Зубная паста "Twin Lotus Kids Mango & Chrysanthemum" (Манго и Хризантема), 50 гр.
Изображение
Ребенку нравится, с двух лет чистим ей зубы, иногда и я перепутаю спросонья, ей почищу.
Она нежная и никакого резкого запаха, чем часто страдают современные зубные пасты.

Зубную пасту взрослую Isme Rasyan Зубная паста
Изображение
От нее я в восторге, никакая кремообразная паста так не чистит как эта паста,
паста необходимо со спичечную головку, чтобы прочистить всю ротовую полость.
Единственное, насколько, помню в Тайланде рекомендовали ее чередовать с обычной зубной пастой в тюбике.

Изображение
Ну, а от кокосового масла полный восторг, на ночь на лицо даже крем не использую,
только кокосовое масло )

Галя, спасибо за закупку)
Гвендоли

Благодарил (а): 397 раз.

Сообщение Nino » 16 ноя 2014, 14:03

Здравствуйте! Делюсь своими впечатлениями: покупала:
1) http://spbratsk.ru/thumb/65/65f09fd151e25.jpg такие леденцы от кашля - не могу сказать , что приятные на вкус, но задачу выполняют успешно очень хорошо помогают.
Платье на выпускной viewtopic.php?f=215&t=171315&p=2608786#p2608786
Nino

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Майла » 16 ноя 2014, 22:08

ой спасибо за отзывы, очень приятно что закупка полезная :give_rose:
Майла

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье