Ну вот и я получила закупку с 1Сп
Начну с того, что как и многим наверное многое отказали мне пришло только три вещи, все они соответсвуют картинкам в каталоге. Первая щетка для чистки одежды
На ней есть кнопка, которая позволяет переворачивать направление ворса, вообще у меня такая щетка (без кнопки) уже лет 15
Чистит вещи хорошо и как показывает практика достаточно долговечна.
Вторая вещь с закупки это Набор для раскрашивания (4 фломастера + 1-2 деревянные формы) пришли пираты в целом тоже соответствует картинке в каталоге
И последнее, что пришло это машинка для запаивания пакетов ( смотрела теле магазин там машинка для запаивания пакетов стоит 900 руб+доставка)
Нужно в нее вставить батарейки (2шт пальчиковые) попробовала пакет запечатывает не знаю нужна мне она на самом деле или нет, но побаловаться можно
А еще летом была в магазине вышла оттуда с огромным пакетом, могу сказать о том, что попробовали и запомнилось.
1) Клеевой пистолет на 7 мм. ни чем не отличается от тех, что 150 руб. и выше, только греется клей в нем чуть дольше, но это ерунда за его стоимость.
2) Садовые фонарики на солнечной батарее точно такие как у нас в магазинах продают по 100 минимум.
3) Инструменты надо выбирать не все в нормальном состоянии были
4) На сайте не увидела, но все равно напишу летом были картонные этажерки на стол трехярусные, брали на свадьбу на украшение стола вполне прочные и красивые.
А еще понравились чипсы, но здесь заказать побоялась. И косметика, шампуни нужно смотреть срок годности
В общем и целом я всем довольна продолжаю участвовать в закупке, будем ждать нового поступленя