Хвасты Небесные фонарики

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты Небесные фонарики

Сообщение lisitsa » 15 ноя 2011, 15:27

Девочки, кто еще не имел дело с небесными фонариками.... Если вам надо фонарики, берите побольше, с запасом. У меня один из трех вообще не взлетел, так и прогорел не поднявшись, а с другими пришлось попрыгать. Видимо от отсутствия опыта, у нас как то постоянно его кривило вбок и огонь от горючего материала прожигал сам фонарик. Зато мы с мужем так увлеклись этим процессом, как дети. Вообще это конечно своеобразная фишка. Я брала самые маленькие на пробу (пирамида малая и бриллиант малый) разных цветов, чтобы интереснее было. Я их вытащила из пакета, сделала маркером надписи (кто то может что то другое сделает), так что можно выйти из положения вот таким образом, не переплачивая за фонарики, которые идут уже с надписью.
lisitsa

Благодарил (а): 817 раз.

Re: Небесные фонарики

Сообщение Comedy Woman » 20 ноя 2011, 02:19

А у нас с первого раза получилось :dance4: Спасибо Леночке за такое удовольствие! :give_rose:
Я малышу своему на д/р заказывала, когда запустили эмоций было- ой-ей, потом с улицы не хотел уходить, все смотрел, где фонарик.
Главное ровно держать, и хорошо фитиль прожечь, и усе готово, Полетели.
Правда сами то боялись, что упадет, но нет , красота!
Изображение
Изображение
Изображение
Comedy Woman

Благодарил (а): 352 раз.

Re: Хвасты Небесные фонарики

Сообщение Astarta » 17 янв 2012, 12:52

Мы тоже хотим такие фонарики))) просто прелесть!!! много раз видели как их пускают, аж сердце сжимается )))
Astarta

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Прочее