Рыжая Элис писал(а):откуда находится столько выдержки, чтобы всега быть невозмутимым и отвечать с юмором? Вы в КВН никогда не играли?Как Ваша фамилия? Как и где любите отдыхать? Какие фильмы смотрите, какую музыку слушаете? В каких закупках любите учавствовать? какие люимые закупки в качестве организатора? Куда ребенка водите развлекать? Любимый цвет? Любимое блюдо?
надеюсь не сильно откровенный допрос?:) простите если немнго повторилась с вопросами..
считаю что организатор всегда должен оставаться выдержанным, хотя случается и у меня выпады но это больше исключения чем правило. Лично у меня большой опыт общения с людьми, я в принципе люблю общение по душам и для многих этот сайт не просто магазин, а гораздо больше. Пользуясь случаем хочу поблагодарить постоянных участников моих закупок за поддержку в спорных ситуациях и разъяснения новым участникам закупки не понятных им моментов.
В раннем студенчестве ещё до института в техникуме играл в мелких ролях, но юмор у меня жизненный.
Отдыхать люблю с семьёй в бунгало на берегу тёплого океану потягивая махито. Если серьезно не отдыхал уже года четыре. Люблю Байкал и этим летом планирую выехать на недельку, возможно Ольхон.
Фильмы люблю хорошие, последний из понравившихся: В погоне за счастьем: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4009993. Музыку люблю разную, но все же больше ту которую танцевали 15 лет назад, т.к. её сам включал на дискотеках работая диджеем.
Моя любимая закупка Телефоны, цифровая и бытовая техника постоянно появляются новинки, сам потратил больше всего денег именно в ней.
С дочкой ходим в Братск, Июль, Чарли благо скоро лето будем на море по вечерам выезжать.
Любимый цвет зеленый.
Любимое блюдо плов.