Один день с электрон

Re: Один день с электрон

Сообщение ЭЛЕКТРОН » 18 апр 2012, 20:19

Рыжая Элис писал(а):откуда находится столько выдержки, чтобы всега быть невозмутимым и отвечать с юмором? Вы в КВН никогда не играли? :girl_blum: Как Ваша фамилия? Как и где любите отдыхать? Какие фильмы смотрите, какую музыку слушаете? В каких закупках любите учавствовать? какие люимые закупки в качестве организатора? Куда ребенка водите развлекать? Любимый цвет? Любимое блюдо?
надеюсь не сильно откровенный допрос?:) простите если немнго повторилась с вопросами..

считаю что организатор всегда должен оставаться выдержанным, хотя случается и у меня выпады но это больше исключения чем правило. Лично у меня большой опыт общения с людьми, я в принципе люблю общение по душам и для многих этот сайт не просто магазин, а гораздо больше. Пользуясь случаем хочу поблагодарить постоянных участников моих закупок за поддержку в спорных ситуациях и разъяснения новым участникам закупки не понятных им моментов.

В раннем студенчестве ещё до института в техникуме играл в мелких ролях, но юмор у меня жизненный.
Отдыхать люблю с семьёй в бунгало на берегу тёплого океану потягивая махито. Если серьезно не отдыхал уже года четыре. Люблю Байкал и этим летом планирую выехать на недельку, возможно Ольхон.
Фильмы люблю хорошие, последний из понравившихся: В погоне за счастьем: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4009993. Музыку люблю разную, но все же больше ту которую танцевали 15 лет назад, т.к. её сам включал на дискотеках работая диджеем.
Моя любимая закупка Телефоны, цифровая и бытовая техника постоянно появляются новинки, сам потратил больше всего денег именно в ней.
С дочкой ходим в Братск, Июль, Чарли благо скоро лето будем на море по вечерам выезжать.
Любимый цвет зеленый.
Любимое блюдо плов.
Я заканчиваю свою деятельность в СП 1 октября 2023 года. Если у Вас остались не решенные вопросы со мной пишите в личку. Закупки будут переданы другим организаторам.
ЭЛЕКТРОН

Благодарил (а): 1883 раз.

Сообщение Небесный свет » 18 апр 2012, 20:37

электрон писал(а):Фильмы люблю хорошие, последний из понравившихся: В погоне за счастьем: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4009993. Музыку люблю разную, но все же больше ту которую танцевали 15 лет назад, т.к. её сам включал на дискотеках работая диджеем.
Моя любимая закупка Телефоны, цифровая и бытовая техника постоянно появляются новинки, сам потратил больше всего денег именно в ней.

Согласна, стоящий фильм. А есть ли нелюбимые закупки из проводимых? :)
Небесный свет

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение ЭЛЕКТРОН » 18 апр 2012, 20:44

Небесный свет писал(а):Согласна, стоящий фильм. А есть ли нелюбимые закупки из проводимых? :)

семена конечно очень утомили, 5 суток разбирали :crazy:
Я заканчиваю свою деятельность в СП 1 октября 2023 года. Если у Вас остались не решенные вопросы со мной пишите в личку. Закупки будут переданы другим организаторам.
ЭЛЕКТРОН

Сообщение lyuba77 » 18 апр 2012, 21:40

электрон писал(а):
Curl писал(а):Какой девиз в жизни? любимая цитата... книги читаете? любимый автор?

девиз по жизни меняется если меняешься ты.
любимый JUST DO IT
текущий: Наша жизнь коротка, но всё что мы делаем в ней с любовью, ВЕЧНО!

в детстве читал много, любил приключения и фантастику.
в последние годы в основном читаю книги по развитию личности, в основном в машине на дисках

А не могли бы назвать хотя б парочку книг по развитию личности, которые на ваш взгляд действительно "дельные", а также название дисков и, где приобретаете (я сама очень люблю читать книги такого содержания). Заранее спасибо!!!
lyuba77

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Рыжая Элис » 18 апр 2012, 22:16

уже не один раз с удовольствием вчитываюсь в ваши девизы в подписи:) нравятся:) долго была уверена что я Вас знаю, что Вы КВНщик:))) потому и про фамилию спросила, но оказалось показалось:)) Спасибо за полные ответы! и за закупки:))) в особенности за семена :girl_haha:
lyuba77 писал(а): А не могли бы назвать хотя б парочку книг по развитию личности, которые на ваш взгляд действительно "дельные", а также название дисков и, где приобретаете (я сама очень люблю читать книги такого содержания). Заранее спасибо!!!

вопрос конечно не ко мне:) но не смогла удержаться:) хочу поделиться названием своей любимой книги по развитию личности:) Глеб Архангелский "Тайм менеджмент" оооочень нужная, интересная для русских. еще несколько книг Джона Трампа (но там надо фильтровать, американщина). их в интернете в аудио формате легко скачать:)))
Всех люблю :)
Рыжая Элис
Организатор СП

Благодарил (а): 4246 раз.

Сообщение Maffka » 18 апр 2012, 22:28

хочу сказать Вам спасибо!
Спасибо за адекватность, понимание и хорошую работу! всегда с удовольствием участвую в Ваших закупках. :girl_dance:
Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил.
Maffka
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение ЭЛЕКТРОН » 18 апр 2012, 22:49

lyuba77 писал(а):А не могли бы назвать хотя б парочку книг по развитию личности, которые на ваш взгляд действительно "дельные", а также название дисков и, где приобретаете (я сама очень люблю читать книги такого содержания). Заранее спасибо!!!

книг прочитал очень много по развитию личности и могу порекомендовать конкретному человеку конкретную книгу в зависимости от его развития и направления мысли.
Для начинающих постигать секреты счастливой жизни обычно рекомендую Наталью Грейс: http://www.umapalata.ru/
скачать можно тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3360340
Лично познакомился с Натальей в Питере на бизнес-тренинге, планирую пригласить её в Братск, кстати пару лет назад она уже бывала здесь с тренингом.

по книгам выделил бы следующие:
Наполеон Хилл “Думай и богатей” Я думаю свое самообразование нужно начинать именно с этой книги.
Ог Мандино “Величайший в мире успех” Эта книга потрясла меня до глубины души. Это рассказ о величайшем человеке, который хоть и был некрасив внешне, зато внутри у него поистине билось самое благородное сердце на Свете. Я даже помню как-то прослезился, перечитывая ее второй или третий раз. Впрочем, вы сами все должны узнать и прочувствовать.
Джордж С. Клейсон “Самый богатый человек в Вавилоне” Обязательна к прочтению тем людям, которые хотят добиться в жизни чего-то большего, а не только устроиться на «хорошую» РАБоту и работать до пенсии.
ЭЛЕКТРОН

Сообщение lyuba77 » 18 апр 2012, 22:58

электрон писал(а):
lyuba77 писал(а):А не могли бы назвать хотя б парочку книг по развитию личности, которые на ваш взгляд действительно "дельные", а также название дисков и, где приобретаете (я сама очень люблю читать книги такого содержания). Заранее спасибо!!!

книг прочитал очень много по развитию личности и могу порекомендовать конкретному человеку конкретную книгу в зависимости от его развития и направления мысли.
Для начинающих постигать секреты счастливой жизни обычно рекомендую Наталью Грейс: http://www.umapalata.ru/
скачать можно тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3360340
Лично познакомился с Натальей в Питере на бизнес-тренинге, планирую пригласить её в Братск, кстати пару лет назад она уже бывала здесь с тренингом.

по книгам выделил бы следующие:
Наполеон Хилл “Думай и богатей” Я думаю свое самообразование нужно начинать именно с этой книги.
Ог Мандино “Величайший в мире успех” Эта книга потрясла меня до глубины души. Это рассказ о величайшем человеке, который хоть и был некрасив внешне, зато внутри у него поистине билось самое благородное сердце на Свете. Я даже помню как-то прослезился, перечитывая ее второй или третий раз. Впрочем, вы сами все должны узнать и прочувствовать.
Джордж С. Клейсон “Самый богатый человек в Вавилоне” Обязательна к прочтению тем людям, которые хотят добиться в жизни чего-то большего, а не только устроиться на «хорошую» РАБоту и работать до пенсии.

Спасибо большое за совет, да Наталья Грейс мне очень понравилась, я смотрела ее лекции на диске "Секреты влияния" и "Анти-страх" очень понравилось то, как она преподносит материал, ее энергетика. Читала я и Наполеона Хилл, тоже очень "мудрая" книга, а вот остальное обязательно прочитаю. Еще раз спасибо большое.
lyuba77

Сообщение Лидуська » 19 апр 2012, 07:19

Добрый день! Вчера в офисе получила от Вас не оплаченный заказ от закупки Амвей ТЦ "Иркутский". Сообщите, пожалуйста, реквизиты для оплаты.
Лидуська
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение lyuba77 » 19 апр 2012, 12:23

Будьте добры, когда пригласите Наталью Грейс в Братск сообщите, пожалуйста об этом, очень хочу попасть на ее тренинг.
lyuba77

Пред.След.

Вернуться в Задайте мне вопрос