Немного о себе. Мне 30 лет, замужем. Воспитываю двух детишек и маленькую кошечку. СП изначально для меня было в качестве некого хобби, способом занять себя и не сойти с ума от бесконечно продолжающегося декретного отпуска. Теперь для меня это полноценное место работы в замечательном коллективе и с замечательными людьми.На СПБратске работаю с самого начала.Скажу сразу, на увлечения и хобби у меня к сожаления практически не остается времени. Немного вышиваю. Читать сейчас успеваю только детские книжки. Хотя все школьные и студенческие годы много и очень много читала. Менять род деятельности пока в планах не задумано. Есть 2 в\о. По технической специальности думаю уже работать не придется точно,а по экономической может и поработала бы,но не сейчас
Как человек, довольна мягкая,но целеустремленная. В меру ответственная и люблю..люблю всех. Не люблю хамство. Стараюсь жить по девизом " Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней". А еще "никогда не говори никогда" Стараюсь понять мотивацию каждого человека, поэтому зачастую осуждать никого не берусь.
Буду рада ответить на ваши вопросы!
ПОИСК ТОВАРА...

У меня два чудных мальчугана. Разница между детьми небольшая, поэтому им нескучно вместе
Всем спасибо за добрые слова
Смирнова, права у меня уже более 10 лет,но вот сама я не езжу. сначала у меня не было машины,потом,когда появилась машина,я была на 7-м месяце беременности,зима,скользко.Потом маленький ребенок,которого не с кем оставить ,чтобы потренироваться. потом другой ребенок. Ну вообщем езжу я только на дачу,когда муж на соседнем сидении.
Надо конечно уже самостоятельно начинать ездить,но вот как-то пока не случилось
хотя очень нужно. P@Ge -девочку возможно и запланируем,только нам сейчас и этих детей выше крыши
Кристина Викторовна, с детьми путешествуем цивилизованно, в основном это выезды на море. Хочу в этом году на Байкал попробовать на недельку выбраться,может даже дикарем. А потом все равно на море
Запомнившихся случаев с УЗ очень много,но рассказывать не буду, дабы никто себя не узнал в этих случаях и не обиделся. иногда бывает настолько комичные ситуации,что слов нет. Иногда конечно бывают расстройства. Я близко к сердцу принимаю,если кому-то что-то не понравилось (хотя я и не изготовитель 
или все 20 товаров ушли в пристрой???