Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
tomichka писал(а):не-не, к СП, а своим вторым половинкам)
М@гнитик писал(а):Может стоит перераспределить призовой фонд?? сделать не один большой приз, а например 5 первых мест по 10 000 руб или там 10 первых мест по 5000 руб. Потому что все на самом деле большие молодцы, потому что конкурс проводится впервые, потому что все покупали так сказать кота в мешке, и не знали уровень друг друга (ведь те кто будет участвовать в последующих конкурсах им будет намного проще, по накатанному так сказать!!!) и приз в 50 000 руб очень уж щедрый за ролик! просто у моего мужа на работе тоже был конкурс лучшего из лучших - приз 30 000 руб., так там надо было разработать стратегию развития и подготовить презентацию (это было домашнее задание), съездить в Иркутск, лично защитить перед определенной аудиторией, да и еще и на месте там конкурс придумали среди трех лучших (импровизация так сказать). Конечно дорогу и гостиницу работодатель оплатил. Так что приз в 50 000 руб - это ооочень щедро!!! Я считаю, что здесь должна победить дружба!! но впрочем это мое мнение, поправьте меня, если я не права
РомРом писал(а):М@гнитик писал(а):Может стоит перераспределить призовой фонд?? сделать не один большой приз, а например 5 первых мест по 10 000 руб или там 10 первых мест по 5000 руб. Потому что все на самом деле большие молодцы, потому что конкурс проводится впервые, потому что все покупали так сказать кота в мешке, и не знали уровень друг друга (ведь те кто будет участвовать в последующих конкурсах им будет намного проще, по накатанному так сказать!!!) и приз в 50 000 руб очень уж щедрый за ролик! просто у моего мужа на работе тоже был конкурс лучшего из лучших - приз 30 000 руб., так там надо было разработать стратегию развития и подготовить презентацию (это было домашнее задание), съездить в Иркутск, лично защитить перед определенной аудиторией, да и еще и на месте там конкурс придумали среди трех лучших (импровизация так сказать). Конечно дорогу и гостиницу работодатель оплатил. Так что приз в 50 000 руб - это ооочень щедро!!! Я считаю, что здесь должна победить дружба!! но впрочем это мое мнение, поправьте меня, если я не права
не уверена, что тем, кто будет потом участвовать, что будет проще. Уже понятно, что уровень заявлен высокий. И будет очень сложно быть на этом же уровне.
Эвардс писал(а):Конечно еще рано обсуждать, но если нет второй половины, а участвовать хочется? Ведь возможность участия должна быть у всех , иначе получится какой-то "отсев" одиноких.
М@гнитик писал(а):Может стоит перераспределить призовой фонд?? сделать не один большой приз, а например 5 первых мест по 10 000 руб или там 10 первых мест по 5000 руб. Потому что все на самом деле большие молодцы, потому что конкурс проводится впервые, потому что все покупали так сказать кота в мешке, и не знали уровень друг друга (ведь те кто будет участвовать в последующих конкурсах им будет намного проще, по накатанному так сказать!!!) и приз в 50 000 руб очень уж щедрый за ролик! просто у моего мужа на работе тоже был конкурс лучшего из лучших - приз 30 000 руб., так там надо было разработать стратегию развития и подготовить презентацию (это было домашнее задание), съездить в Иркутск, лично защитить перед определенной аудиторией, да и еще и на месте там конкурс придумали среди трех лучших (импровизация так сказать). Конечно дорогу и гостиницу работодатель оплатил. Так что приз в 50 000 руб - это ооочень щедро!!! Я считаю, что здесь должна победить дружба!! но впрочем это мое мнение, поправьте меня, если я не права
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29