Конкурс Видеохвастов SPBRATSK.RU

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Свой голос на Приз Зрительских Симпатий я отдаю:

1
17
3%
2
30
5%
3
9
1%
4
10
2%
5
10
2%
6
11
2%
7
168
25%
8
92
14%
9
84
13%
10
24
4%
11
16
2%
12
9
1%
13
11
2%
14
9
1%
15
6
1%
16
15
2%
17
94
14%
18
46
7%

Всего голосов : 661

Re: Конкурс Видеохвастов SPBRATSK.RU

Сообщение Mili » 26 дек 2013, 00:36

Какие Вы все МОЛОДЦЫ!!! Не каждый найдет в себе силы, время, и как обычно, помешают какие-нибудь обстоятельства. А Вы смогли... все очень качественно, без запинок. Дети, которые говорили в роликах большие Умочки! Почти в каждом ролике прекрасное настроение от наступающего Нового года! Победитель совместными усилиями обязательно выявится. А я хочу пожелать Вам ВСЕМ нашим креативным участниках ВДОХНОВЕНИЯ в наступающем году!
Mili

Благодарил (а): 515 раз.

Сообщение М@гнитик » 26 дек 2013, 10:32

Может стоит перераспределить призовой фонд?? сделать не один большой приз, а например 5 первых мест по 10 000 руб или там 10 первых мест по 5000 руб. Потому что все на самом деле большие молодцы, потому что конкурс проводится впервые, потому что все покупали так сказать кота в мешке, и не знали уровень друг друга (ведь те кто будет участвовать в последующих конкурсах им будет намного проще, по накатанному так сказать!!!) и приз в 50 000 руб очень уж щедрый за ролик! просто у моего мужа на работе тоже был конкурс лучшего из лучших - приз 30 000 руб., так там надо было разработать стратегию развития и подготовить презентацию (это было домашнее задание), съездить в Иркутск, лично защитить перед определенной аудиторией, да и еще и на месте там конкурс придумали среди трех лучших (импровизация так сказать). Конечно дорогу и гостиницу работодатель оплатил. Так что приз в 50 000 руб - это ооочень щедро!!! Я считаю, что здесь должна победить дружба!! но впрочем это мое мнение, поправьте меня, если я не права ;)

раньше был ник 'Томилка'
М@гнитик

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Эвардс » 26 дек 2013, 10:37

tomichka писал(а):не-не, к СП, а своим вторым половинкам)

Конечно еще рано обсуждать, но если нет второй половины, а участвовать хочется? Ведь возможность участия должна быть у всех :dance2: , иначе получится какой-то "отсев" одиноких.
Эвардс

Благодарил (а): 381 раз.

Сообщение РомРом » 26 дек 2013, 10:46

М@гнитик писал(а):Может стоит перераспределить призовой фонд?? сделать не один большой приз, а например 5 первых мест по 10 000 руб или там 10 первых мест по 5000 руб. Потому что все на самом деле большие молодцы, потому что конкурс проводится впервые, потому что все покупали так сказать кота в мешке, и не знали уровень друг друга (ведь те кто будет участвовать в последующих конкурсах им будет намного проще, по накатанному так сказать!!!) и приз в 50 000 руб очень уж щедрый за ролик! просто у моего мужа на работе тоже был конкурс лучшего из лучших - приз 30 000 руб., так там надо было разработать стратегию развития и подготовить презентацию (это было домашнее задание), съездить в Иркутск, лично защитить перед определенной аудиторией, да и еще и на месте там конкурс придумали среди трех лучших (импровизация так сказать). Конечно дорогу и гостиницу работодатель оплатил. Так что приз в 50 000 руб - это ооочень щедро!!! Я считаю, что здесь должна победить дружба!! но впрочем это мое мнение, поправьте меня, если я не права ;)

не уверена, что тем, кто будет потом участвовать, что будет проще. Уже понятно, что уровень заявлен высокий. И будет очень сложно быть на этом же уровне.
РомРом

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение травина » 26 дек 2013, 11:05

РомРом писал(а):
М@гнитик писал(а):Может стоит перераспределить призовой фонд?? сделать не один большой приз, а например 5 первых мест по 10 000 руб или там 10 первых мест по 5000 руб. Потому что все на самом деле большие молодцы, потому что конкурс проводится впервые, потому что все покупали так сказать кота в мешке, и не знали уровень друг друга (ведь те кто будет участвовать в последующих конкурсах им будет намного проще, по накатанному так сказать!!!) и приз в 50 000 руб очень уж щедрый за ролик! просто у моего мужа на работе тоже был конкурс лучшего из лучших - приз 30 000 руб., так там надо было разработать стратегию развития и подготовить презентацию (это было домашнее задание), съездить в Иркутск, лично защитить перед определенной аудиторией, да и еще и на месте там конкурс придумали среди трех лучших (импровизация так сказать). Конечно дорогу и гостиницу работодатель оплатил. Так что приз в 50 000 руб - это ооочень щедро!!! Я считаю, что здесь должна победить дружба!! но впрочем это мое мнение, поправьте меня, если я не права ;)

не уверена, что тем, кто будет потом участвовать, что будет проще. Уже понятно, что уровень заявлен высокий. И будет очень сложно быть на этом же уровне.

А МНЕ КАЖЕТСЯ ВООБЩЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО БЫ СПРАВЕДЛИВЕЙ НАПРИМЕР ПЕРВЫХ 10 МЕСТ ПО 5000, СОГЛАСИТЕСЬ НЕПЛОХОЙ ПРИЗ...СТАРАЛИСЬ ТО ВИДНО ЧТО ВСЕ. :ded:
травина

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Майла » 26 дек 2013, 11:15

Эвардс писал(а):Конечно еще рано обсуждать, но если нет второй половины, а участвовать хочется? Ведь возможность участия должна быть у всех :dance2: , иначе получится какой-то "отсев" одиноких.

А мне кажется это тоже не проблема. Можно и так придумать, как бы выглядело моё признание, когда я встречу свою любовь... Привлечь временного актера ("вторую половинку") среди знакомых например. И как завернуть сюжет, чтоб всё обалдели)
мой инстаграм galina_maila ..
Майла

Благодарил (а): 1491 раз.

Сообщение Цацочка » 26 дек 2013, 11:18

Мне тоже идея нравится!!! :yes:
Цацочка

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение yulechkash » 26 дек 2013, 11:25

Напоминает "МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН, МНОГО НАС , А ОН ОДИН". То, что сейчас проходит голосование, это на приз зрительских симпатий. А на главный приз будут отдельно результаты (я так поняла) может выиграет ролик с наименьшим количеством голосов. А по поводу, 14 февраля, я думаю может действительно не сужать круг участников, которые одиноки. Может для какой-то мамочки одинокой, Валентином будет ее сын. Для меня, мой сын самый любимый мужчинка, несмотря на то, что я мужа все равно люблю.Ну это как вариант... В этот праздник, мы все равно отходим от идеи и поздравляем всех кого любим.
yulechkash

Благодарил (а): 738 раз.

Сообщение Marika » 26 дек 2013, 12:37

Вы, наверное, забыли, что разыгрываем в первую очередь сертификат на путешествие!? :)
А если 6-ому (если по 10000) или 11-ому (если по 5000)участнику не хватит одного голоса, думаете ему не будет обидно?
И мне всегда "нравится", как участники начинают свои предложения выдвигать по поводу призов, когда приз один и уже заявлен... и администрация, и организаторы так решили сами :?
Marika

Благодарил (а): 1014 раз.

Сообщение Natali22Gold » 26 дек 2013, 12:56

Не нужно делить главный приз. Его достоен сильнейший, которого выберут организаторы. И пусть этот счастливчик :good: отдохнет по полной программе где-нибудь на море :beach: ))) От всей души, наша семья, желает этого приза достойному участнику :snegurka1: Конечно никто не спорит, что мы все старались, прилагали усилия, не спали ночами монтируя свои ролики, но главный приз на то и главный, чтоб победил лучший и полезный видеохваст!!! :give_rose:
Natali22Gold

Благодарил (а): 352 раз.

Пред.След.

Вернуться в День СП-Голика!