Конкурс Видеохвастов SPBRATSK.RU

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Свой голос на Приз Зрительских Симпатий я отдаю:

1
17
3%
2
30
5%
3
9
1%
4
10
2%
5
10
2%
6
11
2%
7
168
25%
8
92
14%
9
84
13%
10
24
4%
11
16
2%
12
9
1%
13
11
2%
14
9
1%
15
6
1%
16
15
2%
17
94
14%
18
46
7%

Всего голосов : 661

Re: Конкурс Видеохвастов SPBRATSK.RU

Сообщение РомРом » 27 дек 2013, 08:53

Клео писал(а):
Да нет. Я думаю лучше объявить. Ведь все таки старались все. НО победитель один. Я сейчас свое мнение выскажу по поводу победителя. Мне кажется мнения Оргов и Узов все таки не совпадут. Поэтому перестаньте щетиниться и ругаться. Все хороши ролики по своему. Особенно хочу отметить 4. Ребенок-ты молодец! Не каждый сможет так на камеру общаться! Родителям Респект)) . Да мне вообще многие понравились. Некоторые аж прям сердце защемило. Но скоро уже все закончится. Только пожалуйста не ругайтесь в теме и не обсуждайте друг друга. ОТ Вашего негатива как-то желание все пропадает. Я желаю удачи и победы любому из Вас! Только пожалуйста больше не ругайтесь. :elka1:

да я больше, чем уверена, что не совпадут, просто я думаю, что участники все равно скорее всего все будут, и было бы интереснее на месте уже узнать) но это чисто мое мнение))
РомРом

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение рыжая » 27 дек 2013, 09:03

Тоже смотрела ролики, правда еще не все. И хочется сказать , что все молодцы! Ведь нас на сайте так много , а ролики сделали всего 18 человек. Ведь это надо продумать, подготовиться, снять , не все это могут. Лично мне все ролики понравились, досмотрю, обязательно проголосую. Также хочется пожелать всем предпраздничного, хорошего и доброго настроения!!! :elka1:
рыжая

Благодарил (а): 457 раз.

Сообщение Natali22Gold » 27 дек 2013, 11:00

Каждый день захожу в тему, читая всю переписку, мягко говоря, впадаю в ступор...я только в себя пришла когда ссылку Наталье отправили поздней ночью после монтирования ролика :crazy: , потом сидела и не понимала-а как я вообще на это все пошла)) человек я стеснительный, на камеру позировать точно не умею и не люблю. Да и внешность не модельная :girl_cray2: Ан нет же))) какая то магическая сила есть у нашего сайта. :girl_witch: И вот после этого всего совсем не хочется читать негатив и слова о том, что следующие слелают в 100 раз лучше...Да, пожалуйста, это всегда приветствуется))) Одно радует, как ОРГи пишут приятности и то, что голоса все-таки набираются (как я уже писала выше-ни одного родственника и знакомых мы не просили голосовать за нас :gamer1: ). Значит все-таки участникам и наш ролик показался полезным))) Всем голосующим от нас огромное СПАСИБО. А всем желаем хорошего предновогоднего настроения, чтобы в ваших семьях царил покой и уют, чтобы дети и родители были здоровы :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Natali22Gold

Благодарил (а): 352 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 27 дек 2013, 15:42

Ребята и девчата - создатели роликов, и актеры и авторы и видеооператоры и прочее, какие же вы молодцы! тут неохота лишний раз повернуться, чтобы хваст сделать, а здесь такая работа! Молодцы!
на комментарии не надо обижаться, это обычный треп, все мы любим маленько пообсуждать, как без этого? девочки мы, все бы нам потрындеть, ну, мальчики, я думаю, тоже не отстают.
Работы хорошие, у всех и плюсы и минусы есть (как без этого?) - ну и приз достойный!
Удачи!
я бы тоже хотела не за 1 ролик проголосовать, но правила есть правила. С новым годом! :drinks: :drinks: :drinks:
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение Оксюшечкин » 27 дек 2013, 15:59

Цацочка писал(а):Спасибо!!! Очень льстит, что меня считают профессионалом. :curtsey: :curtsey: :curtsey: Когда я таковым не считаюсь))))) Моя работа даже близко с этим не связана!!!!

МАРИЯ, ну зачем обманывать и говорить что это не вы? Какая здесь всем разница, мы вас очень полюбили еще когда эфиры на радио вы вели, да на тв, тоже очень большой вклад привнесли!!! не переживайте! у вас очень хороший ролик получился, пусть и в кадр вы другого человека поставили. я за вас! (вас еще фотографии выдали в другом конкурсе здесь...)у всех права одинаковые!!!
Оксюшечкин

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Танюнюшка » 27 дек 2013, 16:03

Оксюшечкин писал(а):
Цацочка писал(а):Спасибо!!! Очень льстит, что меня считают профессионалом. :curtsey: :curtsey: :curtsey: Когда я таковым не считаюсь))))) Моя работа даже близко с этим не связана!!!!

МАРИЯ, ну зачем обманывать и говорить что это не вы? Какая здесь всем разница, мы вас очень полюбили еще когда эфиры на радио вы вели, да на тв, тоже очень большой вклад привнесли!!! не переживайте! у вас очень хороший ролик получился, пусть и в кадр вы другого человека поставили. я за вас! (вас еще фотографии выдали в другом конкурсе здесь...)у всех права одинаковые!!!

я за ваш ролик прголосовала, мне он больше понравился!
Последний раз редактировалось Танюнюшка 27 дек 2013, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Танюнюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение Цацочка » 27 дек 2013, 16:32

Люди, человеки!!! Объясняю еще раз: я (Анна Цациашвили, которую некоторые не поленились найти на сайте БСТ) сама придумывала идею, писала текст, монтировала, снималась и все вещи, купленные в СП, мои. А моя сестра Мария лишь помогла мне: снимала на фотоаппарат (а не какой-то там оператор мне снимал, как некоторые здесь думают) и предложила начитать текст (о чем я уже жалею). И мы вместе работаем на БСТ.
Последний раз редактировалось Цацочка 31 дек 2013, 10:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Цацочка

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение Цацочка » 27 дек 2013, 16:36

И давайте наконец закроем эту тему!!!! Честно, уже неприятно!!!!!
Цацочка

Сообщение Николь » 27 дек 2013, 16:52

Аня, не переживайте! Ваш ролик великолепен и вы в нем тоже! Это бы конкурс Видеохваст и вам он удался. (и пусть не обижаются остальные, но негатив может рождать только зависть)
Я не могу понять, если бы это был конкурс работ выполненных крючком, то неужели вы стали "рвать на части" тех, кто вяжет с детства, или зарабатывает этим на жизнь? И считали бы неуместным участие профессионалов в этом конкурсе? Среди участников закупок, на этом СП есть и профессиональные видеографы, они, что, тоже не имеют право участвовать?

Аня, и все остальные, вы умницы!!! :curtsey: (И я в том числе) :blush:
Николь

Благодарил (а): 895 раз.

Сообщение Цацочка » 27 дек 2013, 16:58

Зачем мне врать???? Кто не верит, прошу милости в ресторан Братск 3 января для того, чтобы удостовериться в моей честности вживую
Последний раз редактировалось Цацочка 27 дек 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Цацочка

Пред.След.

Вернуться в День СП-Голика!