Разыгрываем сертификат на путешествие!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Разыгрываем сертификат на путешествие!

Сообщение Христина » 09 дек 2013, 20:23

а представляете если будет хотя бы 50 роликов, и пусть они по 10мин каждый, и чтобы объективно проголосовать мне надо посмотреть каждый и выбрать более понравившийся. Это ж сколько времени уйдет на это, не многие станут всё смотреть, посмотрят ради интереса парочку а голос оставят за знакомый ник. Опять же если ролики будут выложены без ников, то мне кажется большая вероятность набрать больше голосов у тех роликов что будут первыми ну и может последними, все нереально посмотреть, да и товар по большей части все равно везде аналогичный[/quote]

если будет много желающих, можно разбить их на группы( например, по 10 роликов). Сперва выложить первую 10 и дать время на голосование, потом вторую, потом третью. Это конечно дольше, но тогда точно будет три полуфиналиста и все ролики реально будет посмотреть.
Христина

Благодарил (а): 512 раз.

Сообщение экономная » 09 дек 2013, 20:24

Может пусть кто-нибудь (Наташа и Ко, например :D ) просмотрит все ролики и оставит для голосования 10-15 самых-самых.
экономная

Благодарил (а): 695 раз.

Сообщение Христина » 09 дек 2013, 20:28

экономная писал(а):Может пусть кто-нибудь (Наташа и Ко, например :D ) просмотрит все ролики и оставит для голосования 10-15 самых-самых.

тоже хорошая мысль :good: Все будет зависеть от количества роликов. А то может быть их всего 10 будет
Христина

Благодарил (а): 512 раз.

Сообщение Maffka » 09 дек 2013, 20:48

отдайте Гале-Майле приз, она чудо как хороша!
Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил.
Maffka
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение Hloya » 09 дек 2013, 21:42

protivoza писал(а):а представляете если будет хотя бы 50 роликов, и пусть они по 10мин каждый, и чтобы объективно проголосовать мне надо посмотреть каждый и выбрать более понравившийся. Это ж сколько времени уйдет на это, не многие станут всё смотреть, посмотрят ради интереса парочку а голос оставят за знакомый ник. Опять же если ролики будут выложены без ников, то мне кажется большая вероятность набрать больше голосов у тех роликов что будут первыми ну и может последними, все нереально посмотреть, да и товар по большей части все равно везде аналогичный

Л.Н. Толстой "Анна Каренина":

– Знаете, вы напоминаете мне анекдот о советах больному: – «Вы бы попробовали слабительное». – «Давали: – хуже». – «Попробуйте пиявки». – «Пробовали: – хуже». – «Ну, так уж только молитесь богу». – «Пробовали: – хуже».

Год написания 1877. 136 лет прошло - ничего не меняется :D

PS: без злого умысла, поверьте :give_rose: просто развеселило ))
Hloya

Благодарил (а): 5017 раз.

Сообщение Cvetik » 09 дек 2013, 21:51

вопрос такой, обязательно говорить в какой закупке и у какого организатора куплена вещь
Cvetik

Благодарил (а): 113 раз.

Сообщение Майла » 09 дек 2013, 21:55

Не думаю что мы даже к 50 роликам приблизимся) Я тоже думала, ой че там такого включил камеру и вперед, ан нет.. всё оказалось гораздо сложнее. Приз достойный, считаю что стоит постараться, кто захочет именно так и сделает. Идей как всё это преподнести множество, вы только подумайте сколько интересного и креативного мы можем сотворить) Мне например очень интересно! Так что не ищите предлогов, не придумывайте отговорок, было бы желание! ;)
мой инстаграм galina_maila ..
Майла

Благодарил (а): 1491 раз.

Сообщение Майла » 09 дек 2013, 22:00

Cvetik писал(а):вопрос такой, обязательно говорить в какой закупке и у какого организатора куплена вещь

я думаю лишним не будет если вы вспомните организатора, или закупку, но не принципиально, гораздо интереснее послушать про саму вещь/предмет, чем она для вас хороша и тд. Я тоже проговаривала только тех, кого помнила так, без специального поиска что и от куда.
Если я не права Наташа поправь меня.
мой инстаграм galina_maila ..
Майла

Благодарил (а): 1491 раз.

Сообщение tomichka » 09 дек 2013, 22:06

Думаю стоит проговорить, ведь в условиях есть пункт, что вещи должны быть куплены именно у нас на сайте.
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение Цацочка » 16 дек 2013, 10:48

Я так понимаю, что приз только один? :blush:
Цацочка

Благодарил (а): 72 раз.

Пред.След.

Вернуться в День СП-Голика!