Самое полезное приобретение

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Самое полезное приобретение

Сообщение Дороже золота » 20 ноя 2011, 22:33

jazia писал(а):
кнопка писал(а):и тема плавно перетекла в хвасты Мульти :crazy:

Так надо же таких сумнювающихся, как я заинтересовать :girl_wacko:

я тоже держусь из последних сил, думаю к 20 закупке, если завод не прикроют закажу себе (эдак к 8 марта для себя подарочек) :crazy:
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Мама Влады » 20 ноя 2011, 23:30

OLIAFLY писал(а):А я у Стрекозы, кажется, по настоянию мужа заказала ему зимний костюм на рыбалку, жилет теплый, сети удочки, насадки и все это было уложено в 80ти литровый рюкзак! на раздаче сказали : "А это вы" :curtsey: и приволокли рюкзак. мне так смешно стало... а мужу обидно :crazy: . Люблю когда муж доволен))) а он всеми закупками, что для него всегда доволен! Еще рада что за 2300 купила осенний и зимний костюм ребенку в олдосе!

Олечка,а ведь если бы не костюмы,я б тебя сюда не заманила :girl_haha: !Теперь наши девчонки красивущие ходят :tender: !
Мама Влады

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Катрин » 22 ноя 2011, 01:31

А я что-то осталась не в восторге от мультиварки, она как-то странно пахнет и все блюда соответственно тоже одинаково и не аппетитно. Так и стоит пока без дела. Думаю может когда-нибудь посмотрю на нее другими глазами, а то все-таки денег стоит и прилично стоит.
Продам квартиру четырехкомнатную на 7-ом.
Катрин

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение tomichka » 22 ноя 2011, 02:16

"Вам не нравятся кошки? Да вы просто не умеете их готовить" (с) :D
Попробуйте самое простое - рисовую или пшеную кашу с маслом на молоке. А когда приготовится - добавьте меда.
У меня дети едят эти каши каждый день с утра и каждый день просят еще)
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение Окс@н4ик » 22 ноя 2011, 08:58

Катрин писал(а):А я что-то осталась не в восторге от мультиварки, она как-то странно пахнет и все блюда соответственно тоже одинаково и не аппетитно. Так и стоит пока без дела. Думаю может когда-нибудь посмотрю на нее другими глазами, а то все-таки денег стоит и прилично стоит.

Я если честно первые раза 2-3 тоже была не в восторге, какой то запах всё-таки присутствовал, ну не так получалось как на плите, но дальше всё стало просто чудно, ооочень нужная вещь на кухне, быстро, вкусно... вообщем хлопот поубавилось :good: :yes:
Окс@н4ик

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение МультяВка » 22 ноя 2011, 09:49

Ну так любой новой вещи нужно "разработаться". Я брала у электрона масл. радиатор, он сначала сильно пахнул чем-то, я уже и электрону писала с вопросом, что это. Но потом запах прошел и теперь это у нас самая часто используемая вещь))
МультяВка

Благодарил (а): 1698 раз.

Сообщение jazia » 22 ноя 2011, 21:46

вот и я кажись созрела к 20-ой... :girl_haha: мультиварочке
мамы, как пуговки - на них всё держится
jazia

Благодарил (а): 386 раз.

Сообщение mashanda » 24 ноя 2011, 21:38

я наконец-то забрала чудо-губки и скажу вам - просто прелесть! Я как-то брала чудо-губку в магазине - она была на ощупь такая-же - вспененная резина, но! стоила в два раза больше а была в четыре раза меньше. отмывала все пятна без всяческих средств, но! стерлась за вечер(я навалилась сразу все мыть и чистить - чистота напала.. :girl_haha: ) Заказала я аж три штуки и теперь думаю - маловато будет! В чем-то свойства отличаются, а чем -то схожи. Очень прекрасно отмывает стекла - без стеклоочистительных средств(Экономия реальная!!),хорошо отмывает известковый налет на кране (конечно не застарелый) можно собрать воды в губку стакан запросто(сегодня эксперимент ставила специально!),очень удобно в руке ложится(многие писали, что большая - я не согласна), покрашенные стены мыть очень удобно, пыль с полок протирать, с пола протереть что-то - милое дело. И что самое здоровское - т.к. у меня собака, то в доме шерсть постоянная - она всегда забивается в губку, а эта губка не такая пористая и поэтому все волоски смываются просто и вообще не проникают внутрь! :good: :good2: А еще смывается грязь с нее просто замечательно и промывается хорошо. обязательно возьму еще.
mashanda

Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение mashanda » 24 ноя 2011, 21:40

и забыла самое главное написать - она не стирается - какая была - такая и осталась!
mashanda

Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение Е.В.Соловьева » 25 ноя 2011, 00:31

Ой. а у меня прям одно из САМЫХ полезнейших приобретений - это юбочка моя ФИЛ :girl_pinkglasses: Я ее когда купила, так прям везде ее надевала, подошла как на меня сшита. Мама увидела и себе тож назаказывала разных и юбок и платьев, сейчас вот себе вторую жду уже предвкушая какая я в ней буду стройняшечка и красотуличка :girl_pinkglasses:
А мама когда платье на работу впервые надела. так вообще все подумали что у нее праздник какой-то, а когда подружкам сказала цену, то ..... мне теперь с лета до сих пор звонят и адрес сайта и закупки спрашивают. Замечательная такая закупочка. Перед выходом из декрета на работу еще штук пять закажу :crazy: Спасибо Нати :give_rose:
Приму в дар старые и ненужные любые изделия из кожи. т. 8-914-879-89-59
Е.В.Соловьева
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 135 раз.

Пред.След.

Вернуться в День СП-Голика!