Информация для мам, кто в отпуске по уходу за реб. до 3 лет.

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Информация для мам, кто в отпуске по уходу за реб. до 3 лет.

Сообщение Кайлина » 04 май 2012, 03:23

В общем пока искала информацию по 9 маю наткнулась на информацию для нас - мам, которые в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет но не хотят просто сидеть дома. Может кому надо.
лично я собираюсь пойти, думаю осенью, если еще будут проводить занятия.
Вниманию работодателей и женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет!

Областное государственное казенное учреждение Центр занятости населения города Братска осуществляет повышение квалификации женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, планирующих возвращение к трудовой деятельности до 01.12.2012г. по следующим образовательным программам:
«Информационные технологии с изучением программы «1С:Предприятие»;
«Гранд Смета»;
«Информационные технологии с изучением программы «1С:Торговля, склад»

Для направления на профессиональное обучение необходимо:
- обращение женщины указанной категории в органы службы занятости по месту жительства;
- предоставление ими паспорта, документа об образовании, копии документа, связанного с работой (трудовая книжка) и подтверждающего нахождение в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет (приказ о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет), свидетельства о рождении ребенка

Оплата за обучение осуществляется за счет средств государственной службы занятости.

Если Вас заинтересовала информация, обращайтесь в государственную службу занятости в отдел профессионального обучения:
г.Братск, ул.Баркова, 43, 1 этаж каб. № 11 Подробная информация по тел. 44-53-65

Ссылка на сайт: http://www.bratsk-city.ru/news/info/22586/
Кайлина

Благодарил (а): 1756 раз.

Re: Информация для мам, кто в отпуске по уходу за реб. до 3

Сообщение Наталья Мельникова » 07 май 2012, 22:40

Я проходила обучение в сентябре 2011 г. по этой программе, а конкретно 1с 8,2. Очень толковый преподаватель,

от себя добавлю юмористка,
вернее она программист по специальности. Лекции занимают 9 дней, по окончанию выдается свидетельство о повышении квалификации. Занятия длятся 3-4 часа, каждому предоставляется ноутбук, проходит все в актовом зале службы занятости. Плюс ко всему записывают программу на диск для домашнего изучения.
Наталья Мельникова

Благодарил (а): 185 раз.

Сообщение RaiZ » 02 июн 2012, 23:19

Наталья Мельникова писал(а):Я проходила обучение в сентябре 2011 г. по этой программе, а конкретно 1с 8,2. Очень толковый преподаватель,

от себя добавлю юмористка,
вернее она программист по специальности. Лекции занимают 9 дней, по окончанию выдается свидетельство о повышении квалификации. Занятия длятся 3-4 часа, каждому предоставляется ноутбук, проходит все в актовом зале службы занятости. Плюс ко всему записывают программу на диск для домашнего изучения.

а если я студентка-заочница, сижу с ребенком и сессия у меня только в декабре, я могу пройти такие курсы или нет?
Покупки стремятся заполнить все доступное для их хранения пространство.
Приложение закона Паркинсона, выведенное Рьяном
RaiZ
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Наталья Мельникова » 09 июн 2012, 17:53

вам надо в центр занятости позвонить и у них узнать
Наталья Мельникова

Сообщение Наталья Мельникова » 13 мар 2013, 17:03

Смотрела новости на сайте города, курсы опять набирают мамочек.
Наталья Мельникова

Сообщение nastygirl » 16 мар 2013, 01:49

Наталья Мельникова писал(а):Смотрела новости на сайте города, курсы опять набирают мамочек.

так получается только тем кто в отпуске по уходу? а если я уволилась? я уже не попадаю да? блин, хотелось бы мне 8 ку изучить...
nastygirl

Благодарил (а): 2504 раз.

Сообщение Кайлина » 16 мар 2013, 10:31

получается -так.
платно можно все изучить была бы цель и желание., почти за 3 года я так и не нашла время на обучение.
Кайлина

Сообщение nastygirl » 16 мар 2013, 10:55

Кайлина писал(а):получается -так.
платно можно все изучить была бы цель и желание., почти за 3 года я так и не нашла время на обучение.

Да можно ведь и бесплатно, самой:-D главное время и желание.. Просто думала может получится попрограмме этой. ведь лучше, когда тебя пинает кто-то :crazy:
nastygirl

Благодарил (а): 2504 раз.

Сообщение Кайлина » 16 мар 2013, 12:09

на 100% :yes:
:good: :good:
Кайлина

Сообщение Брюханова » 17 мар 2013, 12:44

nastygirl писал(а):
Наталья Мельникова писал(а):Смотрела новости на сайте города, курсы опять набирают мамочек.

так получается только тем кто в отпуске по уходу? а если я уволилась? я уже не попадаю да? блин, хотелось бы мне 8 ку изучить...

Удостоилась чести получить сиё Удостоверение :blush: Учеба проходила с 25 фев по 5 марта 2013г. Таких как я мамочек было 5 чел, остальные я так поняла безработные (стоят там на учете) им еще это и оплачивали-что то вроде стипендии за 10 дней (копейки каки-то, но сам факт ;) ) Так что если встать на учет и вам повезет.

Наталья Мельникова писал(а):Я проходила обучение в сентябре 2011 г. по этой программе, а конкретно 1с 8,2. Очень толковый преподаватель...
Кстати препод новый, приезжала она впервые, буки она же и привозила с собой.
Брюханова

Благодарил (а): 47 раз.

Вернуться в Беседка