эСПэ...голизм

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: эСПэ...голизм

Сообщение МаСиДо » 21 фев 2011, 20:14

Смешарик писал(а):
кнопка писал(а): :laugh1: Я тут второй год уже вылезти не могу с этих закупок... Эхъ - вот это ПОДСЕЛА, а вы :crazy:

А сайт же вроде в апреле 2010 года образовался, или я ошибаюсь?

А я то подсела еще с 2008 года, когда сынулька родился. Началось все еще с иркустких СП. Вот так и не могу теперь расстаться с этим замечательным делом - СП....
А вообще - верно подмечено - это только сначала ожиотаж и хапаешь все без разбору. Потом уже берешь реально необходимое.
МаСиДо

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Смешарик » 21 фев 2011, 20:24

МаСиДо писал(а):А вообще - верно подмечено - это только сначала ожиотаж и хапаешь все без разбору. Потом уже берешь реально необходимое.

Значит я еще пока нахожусь в ажиотаже :dance2: :dance4:
Если что то очень срочное просьба написать смс 89304013717
Смешарик

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Дороже золота » 21 фев 2011, 22:07

Yulisan писал(а):А ещё некоторые пользовались услугами СП-сайтов близлежащих крупных городов ещё и до братск-мамы..))
СП-голизм лечиться опытом и временем..ИМХО.. Уже заказываешь по необходимости, а не потому что здесь столько всего и всё хочется.. и на просмотр нужных тем уходит максимум полчаса в день..))

Да началось у меня это с Братскмамы не раньше и не с других сайтов. Хотя до этого закупалась с Квелли и переплачивала в десятки раз за одежду... Действительно сейчас я стала брать необходимое, ну и немножко лишнего - себя побаловать или дочку (иногда мужа). В основном подарки заказываю заранее на все праздники - дешево получается и эксклюзивно. Подружки и родственники всегда в восторге. Очень нравится обувь брать - вот уж где реальная экономия!!! На просмотр необходимых тем уходит 1 час, но 2 раза в день (с утра или днем и обязательно вечерком или ночерком) :crazy:
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Смирнова » 22 фев 2011, 16:30

девочки, я вот тут прикинула по архиву сколько я потратила за все время (это не считая Икеи), получилось порядка 50 тыс. И главное сижу, смотрю архив и понимаю, что лишнего-то я ничего не купила, хотя без половины заказанного могла бы спокойно прожить :girl_haha:
Решите, чего Вам больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер (С) K.Lagerfeld.
Смирнова
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Siberia » 22 фев 2011, 19:28

Оля, я в свой архив вообще боюсь с этой целью заходить... :girl_haha:
Siberia
Организатор СП

Благодарил (а): 2240 раз.

Сообщение Водолей » 26 фев 2011, 18:00

Девочки, СП-шницы с опытом! Скажите, как скоро проходит эта маниакальная зависимость от СП? :heat: Сколько времени требуется на то, чтоб научиться контролировать свои желания? Когда появится чувство меры??? Не может же это вечно продолжаться!? Я захожу сюда по 5 раз, а то и вообще часами сижу. А когда открываются новые закупки - обязательно делаю заказ. Вдруг мне тоже ЭТО надо? А ведь до СП я могла обходиться без многих вещей, которые беру тут теперь! Это просто СП-наваждение какое то!!! :crazy:
Водолей

Сообщение Yulisan » 26 фев 2011, 18:03

Водолей писал(а):Девочки, СП-шницы с опытом! Скажите, как скоро проходит эта маниакальная зависимость от СП? :heat: Сколько времени требуется на то, чтоб научиться контролировать свои желания? Когда появится чувство меры??? Не может же это вечно продолжаться!? Я захожу сюда по 5 раз, а то и вообще часами сижу. А когда открываются новые закупки - обязательно делаю заказ. Вдруг мне тоже ЭТО надо? А ведь до СП я могла обходиться без многих вещей, которые беру тут теперь! Это просто СП-наваждение какое то!!! :crazy:

За год прошло..))
Иногда только случается обострение, особенно, когда вдруг денежки лишние перепадут..)
Подписка на мои закупки
Если есть вопросы по закупкам, пишите, пожалуйста, в ЛС.
Yulisan

Благодарил (а): 439 раз.

Сообщение Водолей » 26 фев 2011, 18:36

О, значит у меня впереди еще как минимум полгода бессонных ночей...
Водолей

Сообщение МаСиДо » 26 фев 2011, 19:52

да, где-то за год сумасшествие СП проходит, но это сезонная болезнь - иногда снова случаются обострения :crazy:
МаСиДо

Сообщение Нюш@ » 27 фев 2011, 18:53

Я тоже страдаю уже этой болезнью полгода где-то, сейчас не беру уже все подряд, а все что нужно пишу на личточек и по списку заказываю, в общем как в магазин сюда хожу. Ну иногда конечно бывают прорывы и понеслось.
Все мои заказы передавайте в Энергетик, 7 мкрн.
Нюш@
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка