smelayaanna писал(а):Добавьте в каталог: отделы "пассаж" ( обувь - мужская и женская, сумки) отделы находятся в магазине "Сибирские зори" и "Арена" - скидка 10% , а ещё накопительная скидка в "Дети" - пока 7%
Добавила
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
smelayaanna писал(а):Добавьте в каталог: отделы "пассаж" ( обувь - мужская и женская, сумки) отделы находятся в магазине "Сибирские зори" и "Арена" - скидка 10% , а ещё накопительная скидка в "Дети" - пока 7%
Рыжая Элис писал(а):Простите а интересно, допустим есть у меня скидка. пишет мне некто давай делиться. а дальше как? я отдам карточку, а человек может забыть вернуться... А времени с кем то кататься обычно нет... Объясните как система все же работает
daryasemenova писал(а):У меня есть скидки:
Гаруда -17%
Терволина-10 %
Может кому-нибудь пригодится
Любашка писал(а):Liliannna а у меня предложение: не могли бы вы писать адреса магазинов на которые есть скидка в каталоге. Ведь не возможно знать все магазины где всё это находится Я думаю что было бы очень удобно! ИМХО
Лизон писал(а):Девочки мне нужна скидка, конечно чем больше тем лучше, на покупку ковролина. Вы говорили про фирму Линол, но я там ни разу не была и не знаю что именно там есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29