Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение ZaRiNa » 22 янв 2013, 17:14

Катямба писал(а):Девочки всем привет!!! Скажите а у кого-нибудь выпускной в садике будет или был??? Просто у нас вэтом году выпускной я в род.комитете и голову уже сломала что ребятишкам дарить!!! Может кто посоветует ЖДУ

Энциклопедии детские мы дарили.
ZaRiNa

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение FES » 24 янв 2013, 16:40

Подскажите, пожалуйста кто знает, в лицей№1 с пятого класса только можно поступить? и как это проходит?сложный отбор?платно ли?
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!!!
FES

Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение Жекис » 25 янв 2013, 02:29

Катямба писал(а):Девочки всем привет!!! Скажите а у кого-нибудь выпускной в садике будет или был??? Просто у нас вэтом году выпускной я в род.комитете и голову уже сломала что ребятишкам дарить!!! Может кто посоветует ЖДУ
Мы, не мудрствуя лукаво, подарили хорошие наборы для школы, туда входили и пеналы, и краски, и прочие нужные вещи, чтоб перед 1 сентября поменьше тратиться.)))
27пять-08пять
ДРУЗЬЯ, ВСЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ И НЕДОВЛОЖЕНИЯ ПРОЩЕ ВСЕГО РАЗРЕШИТЬ, ОФОРМИВ ФОРМУ НА ВОЗВРАТ, увидев Вашу форму начинаем искать, что не так и как решить - вернув деньги или доотправкой недостающего. С ув. Евгения (Жекис).
Жекис

Благодарил (а): 456 раз.

Сообщение ТаТочка2 » 25 янв 2013, 10:17

здрасти
ТаТочка2

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Клео » 25 янв 2013, 10:30

У нас тоже набор был. Мне не понравилось((. Я бы лучше телефоны купила. Но родители из богатых семей были против. Так как у детей уже были очень дорогие телефоны.
Клео

Благодарил (а): 1984 раз.

Сообщение ТаТочка2 » 25 янв 2013, 11:40

здравствуйте, помогите, пожалуйста, мой ник ТаТочка заблокировали за нарушение правил форума, но я ничего не нарушала, вовремя оплачивала, уже вторые сутки жду ответа от инфо@спбратск-ни ответа, ни привета. Девочки, помогите, подскажите, непонимаю вообще в чем дело и за что со мной так?????? может кто знает, как напрямую в реальном времени с администрацией пообщаться, потому что ждать я не могу, у меня оплата заказов там горит, а я даже реквизитов не знаю, помогите, если кто чем может
ТаТочка2

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ширтан » 25 янв 2013, 12:41

ТаТочка2 писал(а):здравствуйте, помогите, пожалуйста, мой ник ТаТочка заблокировали за нарушение правил форума, но я ничего не нарушала, вовремя оплачивала, уже вторые сутки жду ответа от инфо@спбратск-ни ответа, ни привета. Девочки, помогите, подскажите, непонимаю вообще в чем дело и за что со мной так?????? может кто знает, как напрямую в реальном времени с администрацией пообщаться, потому что ждать я не могу, у меня оплата заказов там горит, а я даже реквизитов не знаю, помогите, если кто чем может

сюда напишите
viewtopic.php?f=1&t=24690
Ширтан

Благодарил (а): 671 раз.

Сообщение Justice » 25 янв 2013, 13:52

ТаТочка2 писал(а):здравствуйте, помогите, пожалуйста, мой ник ТаТочка заблокировали за нарушение правил форума, но я ничего не нарушала, вовремя оплачивала, уже вторые сутки жду ответа от инфо@спбратск-ни ответа, ни привета. Девочки, помогите, подскажите, непонимаю вообще в чем дело и за что со мной так?????? может кто знает, как напрямую в реальном времени с администрацией пообщаться, потому что ждать я не могу, у меня оплата заказов там горит, а я даже реквизитов не знаю, помогите, если кто чем может

Здравствуйте!
У Вас в подписи была ссылка на сторонний сайт, что запрещено правилами форума. Напишите в ЛС tomichka.
Justice

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Арабика » 25 янв 2013, 15:28

FES писал(а):Подскажите, пожалуйста кто знает, в лицей№1 с пятого класса только можно поступить? и как это проходит?сложный отбор?платно ли?

На весенних каникулах будет день открытых дверей-обязательно сходите посмотрите. Надо сдавать экзамены-русский и математику. Учится не дороже чем в обычной школе. Мы там учимся-и оч довольны. Да только с 5 класса.

раньше был ник 'EVGESHA123'
Арабика

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение ФатаМоргана » 25 янв 2013, 17:31

Клео писал(а):

У нас тоже набор был. Мне не понравилось((. Я бы лучше телефоны купила. Но родители из богатых семей были против. Так как у детей уже были очень дорогие телефоны.

Я тоже считаю что тетрадки-ручки это не подарок, разве ребёнок будет этому рад? А так ему это никто не купит и ни разу не покупал? ...хотя у нас большинство родителей поддержали это....В итоге, мы просто купили от себя подарок и дома после утренника подарили)))
ФатаМоргана
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 166 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка