Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
проказница писал(а):помогите,не знаю что и делать,при вставке фоток через радикал произошло нажатие на одну из рекламных картинок(помогла 1.5г дочурка) в правом углу внизу вылезло ESET NOD32 antivirus,потом нажала на домашнюю стр и вылезло тоже самое только в виде большого окна посередине,но при этом комп то работает,т.е. я спокойно захожу на др.сайты,кот.у меня в закладках правда сначало какието иероглифы появляюся а через несколько секунд опять все нормально.
В начале января вызывала мастера,была заблокирована вся система,он мне значит все это дело исправил за 500рубликов+200 я ему заплатила как он сказал,чтоб почистить комп от всякой белеберды.Раньше у меня стоял антивирусник AVIRA который сейчаз каким то чудесным образом куда то исчез,искав его я обнаружила,что у меня еще и касперский установлен 10.01.2013 как раз когда я вызывала мастера,так вот я понять то не могу откуда у меня взялся NOD32 и касперский.Позвонила в эту компанию все объяснила,они сказали что все это произошло,потомучто антивирусник не один стоит и начинает глючить,меня они конечно же слушать не хотят что всю эту хрень я не устанавливала,а появилось это после мастера,отвечают 500р и мастер придет
Taasyaaa писал(а):А когда откроется закупка Корсетики и Одежда мастер??((
Катямба писал(а)::bye: Ну вот и я про тоже!!! Энциклопедии отвергли сразу , а канц наборы ну это вообще ппц! Ладненько спасибо всем мы все-таки решили остановится на пеналах с канцелярией, кружках с фотографией и альбом, кот фотограф сделает ну и грамоты и напутствие воспитателя, тоже в папочку упакованные! А дома действительно потом подарим что-нибудь Правда и тут надо подумать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16