Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение Катямба » 25 янв 2013, 17:40

:bye: Ну вот и я про тоже!!! Энциклопедии отвергли сразу :gamer1: , а канц наборы ну это вообще ппц! :laugh1: Ладненько спасибо всем :give_rose: :give_rose: :give_rose: мы все-таки решили остановится на пеналах с канцелярией, кружках с фотографией и альбом, кот фотограф сделает ну и грамоты и напутствие воспитателя, тоже в папочку упакованные! А дома действительно потом подарим что-нибудь Правда и тут надо подумать.... :crazy:
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение листок » 26 янв 2013, 21:47

:)
листок
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение проказница » 30 янв 2013, 17:15

помогите,не знаю что и делать,при вставке фоток через радикал произошло нажатие на одну из рекламных картинок(помогла 1.5г дочурка) в правом углу внизу вылезло ESET NOD32 antivirus,потом нажала на домашнюю стр и вылезло тоже самое только в виде большого окна посередине,но при этом комп то работает,т.е. я спокойно захожу на др.сайты,кот.у меня в закладках правда сначало какието иероглифы появляюся а через несколько секунд опять все нормально.
В начале января вызывала мастера,была заблокирована вся система,он мне значит все это дело исправил за 500рубликов+200 я ему заплатила как он сказал,чтоб почистить комп от всякой белеберды.Раньше у меня стоял антивирусник AVIRA который сейчаз каким то чудесным образом куда то исчез,искав его я обнаружила,что у меня еще и касперский установлен 10.01.2013 как раз когда я вызывала мастера,так вот я понять то не могу откуда у меня взялся NOD32 и касперский.Позвонила в эту компанию все объяснила,они сказали что все это произошло,потомучто антивирусник не один стоит и начинает глючить,меня они конечно же слушать не хотят что всю эту хрень я не устанавливала,а появилось это после мастера,отвечают 500р и мастер придет

раньше был ник 'ленак'
проказница

Сообщение Лесюшка » 30 янв 2013, 19:12

проказница писал(а):помогите,не знаю что и делать,при вставке фоток через радикал произошло нажатие на одну из рекламных картинок(помогла 1.5г дочурка) в правом углу внизу вылезло ESET NOD32 antivirus,потом нажала на домашнюю стр и вылезло тоже самое только в виде большого окна посередине,но при этом комп то работает,т.е. я спокойно захожу на др.сайты,кот.у меня в закладках правда сначало какието иероглифы появляюся а через несколько секунд опять все нормально.
В начале января вызывала мастера,была заблокирована вся система,он мне значит все это дело исправил за 500рубликов+200 я ему заплатила как он сказал,чтоб почистить комп от всякой белеберды.Раньше у меня стоял антивирусник AVIRA который сейчаз каким то чудесным образом куда то исчез,искав его я обнаружила,что у меня еще и касперский установлен 10.01.2013 как раз когда я вызывала мастера,так вот я понять то не могу откуда у меня взялся NOD32 и касперский.Позвонила в эту компанию все объяснила,они сказали что все это произошло,потомучто антивирусник не один стоит и начинает глючить,меня они конечно же слушать не хотят что всю эту хрень я не устанавливала,а появилось это после мастера,отвечают 500р и мастер придет

А чем помочь то? Конфликт антивирусов и нормальная реакция антивируса на сайт "радикал". У вас товарный чек есть от мастера? Если вы не разбираетесь в компьютерах вам будет сложно доказать свою правоту. Всегда можно посмотреть когда были установлены ПО, а именно Ваши антивирусы... Вызовите другого мастера.
Сейчас то у вас всё нормально?
Единственное чем могу помочь - прописать как удалить Вам один из антивирусов в личку.
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение проказница » 31 янв 2013, 00:28

на счет помощи(не дописала) я имела ввиду может есть у кого из знакомых толковый мастер с энера,а то моему компу совсем видимо плохо,после написания сюда с дуру вышла с интернета,потом несколько часов войти вообще не могла,но чудо произошло я сдесь только грузится все с такой СКОРОСТЬЮ,что терпения уже не хватает да и нервы на пределе :dash1:

раньше был ник 'ленак'
проказница

Сообщение Taasyaaa » 01 фев 2013, 19:52

А когда откроется закупка Корсетики и Одежда мастер??((
Taasyaaa

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Лесюшка » 01 фев 2013, 20:06

Taasyaaa писал(а):А когда откроется закупка Корсетики и Одежда мастер??((

дак спросите в последней теме с закупкой :bye:
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение ЭффЕкТнАя » 01 фев 2013, 22:05

Девочки подскажите где в братске купить компютер с самыми оптимальными ценами?
Пристрою платье 42 размера, из закупки "Будь неотразима"
viewtopic.php?f=6&t=22862
ЭффЕкТнАя

Благодарил (а): 271 раз.

Сообщение пупсик » 01 фев 2013, 22:07

На мой взгляд ДНС.Всегда перед покупкой на сайтах цены сравниваю :)
пупсик

Благодарил (а): 276 раз.

Сообщение Куркума » 03 фев 2013, 23:45

Катямба писал(а)::bye: Ну вот и я про тоже!!! Энциклопедии отвергли сразу :gamer1: , а канц наборы ну это вообще ппц! :laugh1: Ладненько спасибо всем :give_rose: :give_rose: :give_rose: мы все-таки решили остановится на пеналах с канцелярией, кружках с фотографией и альбом, кот фотограф сделает ну и грамоты и напутствие воспитателя, тоже в папочку упакованные! А дома действительно потом подарим что-нибудь Правда и тут надо подумать.... :crazy:

у нас та же проблема. Одни родители кричат канцелярию, другие игрушки, третьи хотят конструкторы лего. в общем дур.дом. Но меня еще волнуют презенты для педагогического состава и хорошие клоуны, артисты. девчонки, у кого уже было это знаменательное событие, поделитесь впечатлениями, может есть номера телефонов артистов. Заранее очень благодарна.
Куркума

Благодарил (а): 89 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка