Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение Котя-Мотя » 04 окт 2013, 08:39

Вообще, я так поняла, что аллергия это такая странная штука, которая может появиться ниоткуда и уйти в никуда))) А иногда и путается с другими болезнями. Знаю людей, у которых аллергия была в детстве и постепенно прошла в подростковом возрасте. Опять же про сестру - она вообще для меня живой пример (причем, кроме нее у нас в семье аллергиков не было и нет). Про кожную аллергию, которая вовсе оказалась и не аллергия, я уже писала, в то же время (в 18-20 лет, не в детстве!) у нее проявился аллергический ринит на пыль и шерсть домашних животных (по диагнозу аллерголога). Из дома были убраны все "пылесборники" - ковры, мягкие игрушки, диваны сведены к минимуму. Сейчас ей 25, у нее успешно уже 3 года живет кот, и аллергия проявляется скорее на пыльцу и пыль не домашнюю, а как бы уличную, грязную пыль, весной и летом. Она даже насморк различает, какой от простуды, какой от аллергии, говорит "сопельки другие"))))) Вот что это была за напасть, остается только догадываться.
Котя-Мотя

Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение Куркума » 04 окт 2013, 09:38

Nastepondra писал(а):а у нас такая проблема: дома ест всё - аллергии нет (когда недели 2 дома по болезни сидит - весь чистенький), как только выходит в сад, вся попа, плечи и бедра становятся красными и шершавыми... Меню смотрю - всё тоже что даю дома... Вот как так? Слышала что они там много чего витаминизируют витамином С, мож как китайцы ведрами сыпят? :crazy:

в садиках дают витамин С, всякие настои трав, чай из шиповника, это может вызвать сыпь. Надо узнать что им дают и попробовать исключить, если не поможет, попросить замену на компоты и понаблюдать. А вообще на замены ребенку, в садах требуют справки от аллерголога. Но у меня сестра, приносила чай в термосе и воспитатели вместо компотов наливали ребенку чай.
Куркума

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение Solnv » 06 окт 2013, 13:17

Витамин С не добавляют в пищу в д/с. О заменах продуктов можно с воспитателем договориться, не обязательна справка от аллерголога.
Solnv

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nastepondra » 06 окт 2013, 19:26

Solnv писал(а):Витамин С не добавляют в пищу в д/с. О заменах продуктов можно с воспитателем договориться, не обязательна справка от аллерголога.

я разговаривала с мед.сестрой нашего д.сада, она подтвердила витаминизацию
Nastepondra

Благодарил (а): 8134 раз.

Сообщение Wizard » 06 окт 2013, 22:10

Котя-Мотя писал(а):Вообще, я так поняла, что аллергия это такая странная штука, которая может появиться ниоткуда и уйти в никуда))) А иногда и путается с другими болезнями. Знаю людей, у которых аллергия была в детстве и постепенно прошла в подростковом возрасте. Опять же про сестру - она вообще для меня живой пример (причем, кроме нее у нас в семье аллергиков не было и нет). Про кожную аллергию, которая вовсе оказалась и не аллергия, я уже писала, в то же время (в 18-20 лет, не в детстве!) у нее проявился аллергический ринит на пыль и шерсть домашних животных (по диагнозу аллерголога). Из дома были убраны все "пылесборники" - ковры, мягкие игрушки, диваны сведены к минимуму. Сейчас ей 25, у нее успешно уже 3 года живет кот, и аллергия проявляется скорее на пыльцу и пыль не домашнюю, а как бы уличную, грязную пыль, весной и летом. Она даже насморк различает, какой от простуды, какой от аллергии, говорит "сопельки другие"))))) Вот что это была за напасть, остается только догадываться.

Самое грустное, что врачи аллергологи могут указать на источник вызывающий аллергическую реакцию, но не могут назвать настоящую причину и соответственно помочь справиться с ситуацией, кроме как прописать антигистаминные препараты и предложить изолировать ребенка от аллергофактора. :yes:
Если вы чувствуете в себе потенциал ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ
я покажу вам простой, результативный и реальный путь.

-------------------
Официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях:
http://bez-privivok.livejournal.com/700535.html
Wizard

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Nastepondra » 11 окт 2013, 19:25

Добрый вечер!
ни у кого такого не было?:
включаю программу для просмотра фотографий, а они сами то увеличиваются, то переключаются на следующую... Или вот текст печатаю, курсор убегает постоянно в самое начало предложения. Также с файлами в папках: выделится самая первая, и ни как другую не активизируешь, постоянно на самую первую убегает. Антивирусов уже уйму сменила...
Nastepondra

Сообщение Wizard » 11 окт 2013, 19:28

Скорее всего проблемы с мышкой, отключите, проверьте.
Если вы чувствуете в себе потенциал ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ
я покажу вам простой, результативный и реальный путь.

-------------------
Официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях:
http://bez-privivok.livejournal.com/700535.html
Wizard

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Nastepondra » 11 окт 2013, 19:39

Wizard писал(а):Скорее всего проблемы с мышкой, отключите, проверьте.

сейчас как раз без мышки работала... :dash1:
Nastepondra

Сообщение Кайлина » 11 окт 2013, 19:41

Nastepondra писал(а):
Wizard писал(а):Скорее всего проблемы с мышкой, отключите, проверьте.

сейчас как раз без мышки работала... :dash1:

на чем работаете : комп, планшет?
Кайлина

Благодарил (а): 1756 раз.

Сообщение pulka86 » 11 окт 2013, 19:42

Nastepondra писал(а):Добрый вечер!
ни у кого такого не было?:
включаю программу для просмотра фотографий, а они сами то увеличиваются, то переключаются на следующую... Или вот текст печатаю, курсор убегает постоянно в самое начало предложения. Также с файлами в папках: выделится самая первая, и ни как другую не активизируешь, постоянно на самую первую убегает. Антивирусов уже уйму сменила...

У вас ноутбук или стационарный комп? Если ноут значит тачпад задеваете, отключите его и все.
Свободна, как птица в полете. Жду своего принца на белом самолете.
pulka86

Благодарил (а): 838 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка