Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
леди писал(а):Герда писал(а): И к тому же, почему для того чтобы просто совершать покупки на данном сайте, я должна рыскать в инете в поисках блокираторов для специфических форумов?
МультяВка писал(а):tomichka писал(а): я вообще удивляюсь как люди все же верят нам
я зарегистрировалась на сайте в апреле 2010.а закупаться начала только в январе 2011.сначала страшно было, вдруг кто нибудь смоется с деньгами.несколько месяцев присматривалась.оказывается здесь все по честному.орги просто молодцы
Герда писал(а):А администратор сайта разрешил:tomichka писал(а):да ладно вам, здесь уже напишите ссылку. тот сайт нам явно не конкурент. а то сейчас пойдет 50 сообщений "и мне", "и мне тоже")))
а организатор той закупки сначала меня расспрашивала в ЛС о всех нюансах организаторской деятельности, а потом там открыла. но мне не жалко. жаль только, что теперь этому человеку уже никогда не стать оргом у нас. а она хотела
Радистка Кэт писал(а):Ерунда какая то, я не регистрировалась, но там всего один орг и то 3 марта зарегистрированный. Сомнительно все это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18