Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение Wizard » 26 окт 2013, 04:24

посмотрите для общего развития, чтобы знать побольше о лекарствах и методах лечения
"знания сила"
http://www.youtube.com/watch?v=DbHjzyx5uOY
Если вы чувствуете в себе потенциал ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ
я покажу вам простой, результативный и реальный путь.

-------------------
Официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях:
http://bez-privivok.livejournal.com/700535.html
Wizard

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Ayrin » 26 окт 2013, 13:26

Wizard писал(а):посмотрите для общего развития, чтобы знать побольше о лекарствах и методах лечения
"знания сила"
http://www.youtube.com/watch?v=DbHjzyx5uOY

Вы целитель? Принимаете людей? Занимаетесь официальным лечением? :)
Ayrin

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение Жекис » 26 окт 2013, 13:34

Ayrin, у подруги молоко пропало, а я лохушка, забыла у кого спросить-то об этом можно, да теперь уж поздно, а ведь весь интернет перерыли, искали информацию. Теперь уж не забуду про Вас.
27пять-08пять
ДРУЗЬЯ, ВСЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ И НЕДОВЛОЖЕНИЯ ПРОЩЕ ВСЕГО РАЗРЕШИТЬ, ОФОРМИВ ФОРМУ НА ВОЗВРАТ, увидев Вашу форму начинаем искать, что не так и как решить - вернув деньги или доотправкой недостающего. С ув. Евгения (Жекис).
Жекис

Благодарил (а): 456 раз.

Сообщение Лесюшка » 26 окт 2013, 14:25

у меня бы пропало - ребенок уже затерроризировал меня :girl_haha: два дня уже воюем пытаюсь сократить, в школу уже скоро, а он все рыщит под кофтой.
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1314 раз.

Сообщение Wizard » 26 окт 2013, 16:39

Ayrin писал(а):Вы целитель? Принимаете людей? Занимаетесь официальным лечением? :)

Если вы не троллите, и у вас действительно есть серьезные вопросы касающиеся моей личности, пишите в приват.
P.S.
Ссылку я дал, чтобы у посмотревших, была более полная картина относительно фармакологии, чтобы не было иллюзии в том, что медицина, как глобальная система, по настоящему заинтересована в лечении людей.

-------------------
Wizard

Сообщение Ayrin » 28 окт 2013, 15:01

Wizard писал(а):
Ayrin писал(а):Вы целитель? Принимаете людей? Занимаетесь официальным лечением? :)

Если вы не троллите, и у вас действительно есть серьезные вопросы касающиеся моей личности, пишите в приват.
P.S.
Ссылку я дал, чтобы у посмотревших, была более полная картина относительно фармакологии, чтобы не было иллюзии в том, что медицина, как глобальная система, по настоящему заинтересована в лечении людей.

Я не троллю. Я серьезно спрашиваю. Потому что вы постоянно с такими темами на форуме. И зачем в приват, если вы занимаетесь серьезным делом. Люди должны знать, что могут к вам обратиться по конкретным проблемам или вопросам. То есть вы не просто любительски интересуетесь такими вот вопросами, а именно что-то конкретное делаете. :give_rose:
Ayrin

Сообщение Ayrin » 28 окт 2013, 15:06

Лесюшка писал(а):у меня бы пропало - ребенок уже затерроризировал меня :girl_haha: два дня уже воюем пытаюсь сократить, в школу уже скоро, а он все рыщит под кофтой.

:clapping: смотря сколько вашему будущему "школьнику". А то может поторопились. Моей 3 года и 7 месяцев. Почти всё)), на сон раз через раз может попросить, это буквально на пару глотков так сказать)), самоотлучение :drinks:

Жекис писал(а):Ayrin, у подруги молоко пропало, а я лохушка, забыла у кого спросить-то об этом можно, да теперь уж поздно, а ведь весь интернет перерыли, искали информацию. Теперь уж не забуду про Вас.

Есть примеры, когда и через пол года мамы возобновляли лактацию. То есть это не проблема - снова разбудить лактацию и увеличить её до нужного объема. Надо только желание мамы :yes: , здесь основная работа будет на ней.
Ayrin

Сообщение Лесюшка » 28 окт 2013, 16:09

Ayrin писал(а):
Лесюшка писал(а):у меня бы пропало - ребенок уже затерроризировал меня :girl_haha: два дня уже воюем пытаюсь сократить, в школу уже скоро, а он все рыщит под кофтой.

:clapping: смотря сколько вашему будущему "школьнику". А то может поторопились. Моей 3 года и 7 месяцев. Почти всё)), на сон раз через раз может попросить, это буквально на пару глотков так сказать)), самоотлучение :drinks:

2,4 г. через неделю, бьет меня когда пытаюсь ограничить хоть как то.... нахал! Больше всего бесят родственники и знакомые, которые уговаривают прекращать, а у самих детей нет... Подкармливаю в тихушку от всех :laugh1:
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1314 раз.

Сообщение Кайлина » 28 окт 2013, 16:36

вот вот .. самое страшное родственники :dash1:
достаточно долго кормили, отучали "интересом"
Кайлина

Благодарил (а): 1756 раз.

Сообщение Wizard » 28 окт 2013, 16:55

Лесюшка писал(а):2,4 г. через неделю, бьет меня когда пытаюсь ограничить хоть как то.... нахал! Больше всего бесят родственники и знакомые, которые уговаривают прекращать, а у самих детей нет... Подкармливаю в тихушку от всех :laugh1:

Отправляйте "доброжелателей" (родственников и знакомых) прямиком в "сад", это ваш ребенок и только ВЫ по настоящему любите своего ребенка, а следовательно имеете чистую мотивацию, чтобы он был здоровеньким, сильным и успешным. Если требует, значит ему это необходимо, может он дополучает какие-то вещества для укрепления иммунитета, может ему это необходимо для укреплении психики. Главное относится к этому спокойно, не стыдить его, не смеяться... он сам откажется когда получит все необходимое. :give_rose:

-------------------
Wizard

Пред.След.

Вернуться в Беседка